Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пиво-редкостная кака!Я бы кофейку свежесваренного...И скумбрии холодного копчения... скумбрия она к пиву хороша.... а кофе со скумбрией? первый раз слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так...а че раньше молчал? я побежала.надо успеть до шторма)))) Насчет сегодняшнего шторма вот только от Пантерки узнал. Ну лишь бы не раньше 20.00. А потом пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вчера тоже слух (на вчера)) был о штормовом. И не было ничего. пора привыкать к штормам....У нас тут скоро субтропики будут...и цунами... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 скумбрия она к пиву хороша.... а кофе со скумбрией? первый раз слышу.... Еще скажи что чай с салом не любишь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Насчет сегодняшнего шторма вот только от Пантерки узнал. Ну лишь бы не раньше 20.00. А потом пофиг. Успеешь до дома добежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Успеешь до дома добежать? Ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Еще скажи что чай с салом не любишь. )) Не...если сало с чесночнком да на черном хлебце...да со стопочкой...да с хорошей компанией.... Ога... Быстро бегаешь или близко живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да,я тоже успею до 8 часов на субботу и воскресенье ничего не обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Копаньку с приездом! А если огурцы солёные со сладким чаем, ну или с молоком употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А какая разница? Сегодня пообещали...завтра поменяли....Они своему слову хозяева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ... Быстро бегаешь или близко живешь? И то и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Копаньку с приездом! А если огурцы солёные со сладким чаем, ну или с молоком употреблять? Попробуй,потом напишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ... А если огурцы солёные со сладким чаем, ну или с молоком употреблять? Для полного очищения организма? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да,я тоже успею до 8 часов на субботу и воскресенье ничего не обещали? Не, только про сегодняшний вечер в телефонограмме сказано было. Пермские прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у мамы одноклассница любит есть копченую колбасу с малиновым вареньем и сладким чаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для полного очищения организма? )) На мой организьм это не действует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На мой организьм это не действует))) Значит пробовала....а что тогда спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Значит пробовала....а что тогда спрашивала? Значит пробовала....а что тогда спрашивала? Ну, другим разнообразие в жизни предложила... Вдруг, кто-то не пробовал? Вот и проверим кто быстро бегает, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну вот,все разбежались...Вся наша кошачья стая: Кошка -воительница,Кошка искусительница и масенький лапусенька Кершик... Кершик,смени Аву,Христа ради, а то с тобой разговаривать тяжело...боюсь ребенка обидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вон оно как... )) Свою аву сменишь я свою сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тут! Лень разбегаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для полного очищения организма? )) Не берут :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вон оно как... )) Свою аву сменишь я свою сменю. Аргументируй,чем плоха моя Ава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Аргументируй,чем плоха моя Ава... А моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 успела))) а кто у нас кошка-воительница и кошка-искусительница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти