М.Т. Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Все притихли и затаились до пятницы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чёй то? Ещё завтра целый день! Мы вот в огороде прибирались, дорожки подметали. Митька крапивой обжёгся и с таким выражением отметил: "Фу, б...я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) М..р..р.. эхх... ладно хоть на кефирчик деньги остались)) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 М..р..р.. эхх... ладно хоть на кефирчик деньги остались)) остальные на что потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 остальные на что потратил? Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не помню к шотландцам наверно ездил.за самогонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А у двери меня постовой повязал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пытал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пытал? Меня? Даже не смешно... кто-ж меня пытать посмеет? Я ж почти 100 кг. вешу! Во! Снег щипал мне лицо, ветер вальсы мне пел, Мы с судьбою играли в "орлянку". Ноги раз рисовал, по пути кассу взял, Только Леночки не было дома, И у двери меня старшина повязал По наколке её управдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 как это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 как это связано? Дак ты же Лена? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я всегда дома)))) Дак ты же Лена? Или я не прав? это на другое было.просто отправилось одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я всегда дома)))) не доползу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не доползу... не прошу,не предлагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ик... утоп в луже... почти пенсионер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ушла спать.пока Кеша опять не послал меня в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И чего, фсе дрыхнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 как тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в кои то веки угомонились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ворчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем доброго Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и вовсе оно не доброе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и вовсе оно не доброе((( Чего это оно не доброе? Кто тебе на любимую мозоль наступил? в кои то веки угомонились )) Погодь,ща придёт Кеша с цыганами и медведями,Керш с ликёром и кефиром,и опять начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пля,ну что за люди.сидим в коридоре..ждем манту проверить,приходит "самая умная" и начинает-нам же только укол поставить..можно мы без очереди,мы опаздываем.а мы блин ниче не делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А у нас вообще страна абсурда.Пошла я на ЭХО ЭКГ,для тех,кто не в курсе-УЗИ сердца.Толкнула дверь-никого,ну,думаю,посижу на стульчике у соседнего кабинета.(а там экг делают).Сижу,значиццо,никого не трогаю,карточка в руках,направление сверху,у кабинета обычный дурдом-народ лается из-за очереди и выясняет отношения.Подходит девушка,спрашивает-есть ли кто-то на ХОЛТЕР и звали уже или самим спрашивать надо.Что тут началось!Особо активные орут-сиди в очередь,мы тут давно сидим!Девушка в шоке...в коридоре человек 30...Я ей говорю-зайди спроси.Не тут-то было!Особо одарённые просто не пускают.Пытаюсь им объяснить,что это совершенно разные обследования,"девушке сейчас аппаратик повесят,и она уйдёт". :lol: Люди,держитесь! "Как с аппаратом уйдёт?А нам как экг делать будут?Последней пойдёт!"Я уже просто икаю...И тут....одна активная дурь замечает,что у меня слишком фильдиперсовое направление,со временем!!!!Большое!!!!И на меня переключается-"Ты думаешь,я тебя без очереди пущу?" :bd: Я ей-"я сюда не занимала" -АААААааааа,без очереди влезть с таким большим направлением хочешь??? Народ сбежался к кабинету,все что-то своё доказывают,дурь уже чуть ли не визжит... Беру я свою палку и спрашиваю:"У вас контузии,травмы головы были?Нет?Сейчас будут.Я нервная,у меня и справочка имеется.Если что-я в соседний кабинет".Ах,в соседний!!!!!Ураааа!С таким большим направлением-и в соседний!Усё,Мелисса лучший друг! Тут появилась наидобрейшая фея-врач УЗИ,и я смылась в соседний кабинет бодро,резко,никого не травмировав,вызвав облегчённый вздох "особо одарённых". -1 к очереди,как говориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти