М.Т. Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Все притихли и затаились до пятницы )))))
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Чёй то? Ещё завтра целый день! Мы вот в огороде прибирались, дорожки подметали. Митька крапивой обжёгся и с таким выражением отметил: "Фу, б...я!"
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) М..р..р.. эхх... ладно хоть на кефирчик деньги остались)) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Kersh
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 М..р..р.. эхх... ладно хоть на кефирчик деньги остались)) остальные на что потратил?
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Не помню к шотландцам наверно ездил.за самогонкой
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 пытал? Меня? Даже не смешно... кто-ж меня пытать посмеет? Я ж почти 100 кг. вешу! Во! Снег щипал мне лицо, ветер вальсы мне пел, Мы с судьбою играли в "орлянку". Ноги раз рисовал, по пути кассу взял, Только Леночки не было дома, И у двери меня старшина повязал По наколке её управдома.
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 как это связано? Дак ты же Лена? Или я не прав?
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 я всегда дома)))) Дак ты же Лена? Или я не прав? это на другое было.просто отправилось одновременно
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 не доползу... не прошу,не предлагаю...
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ик... утоп в луже... почти пенсионер ))
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ушла спать.пока Кеша опять не послал меня в личку
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 и вовсе оно не доброе((( Чего это оно не доброе? Кто тебе на любимую мозоль наступил? в кои то веки угомонились )) Погодь,ща придёт Кеша с цыганами и медведями,Керш с ликёром и кефиром,и опять начнётся...
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 пля,ну что за люди.сидим в коридоре..ждем манту проверить,приходит "самая умная" и начинает-нам же только укол поставить..можно мы без очереди,мы опаздываем.а мы блин ниче не делаем
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 А у нас вообще страна абсурда.Пошла я на ЭХО ЭКГ,для тех,кто не в курсе-УЗИ сердца.Толкнула дверь-никого,ну,думаю,посижу на стульчике у соседнего кабинета.(а там экг делают).Сижу,значиццо,никого не трогаю,карточка в руках,направление сверху,у кабинета обычный дурдом-народ лается из-за очереди и выясняет отношения.Подходит девушка,спрашивает-есть ли кто-то на ХОЛТЕР и звали уже или самим спрашивать надо.Что тут началось!Особо активные орут-сиди в очередь,мы тут давно сидим!Девушка в шоке...в коридоре человек 30...Я ей говорю-зайди спроси.Не тут-то было!Особо одарённые просто не пускают.Пытаюсь им объяснить,что это совершенно разные обследования,"девушке сейчас аппаратик повесят,и она уйдёт". :lol: Люди,держитесь! "Как с аппаратом уйдёт?А нам как экг делать будут?Последней пойдёт!"Я уже просто икаю...И тут....одна активная дурь замечает,что у меня слишком фильдиперсовое направление,со временем!!!!Большое!!!!И на меня переключается-"Ты думаешь,я тебя без очереди пущу?" :bd: Я ей-"я сюда не занимала" -АААААааааа,без очереди влезть с таким большим направлением хочешь??? Народ сбежался к кабинету,все что-то своё доказывают,дурь уже чуть ли не визжит... Беру я свою палку и спрашиваю:"У вас контузии,травмы головы были?Нет?Сейчас будут.Я нервная,у меня и справочка имеется.Если что-я в соседний кабинет".Ах,в соседний!!!!!Ураааа!С таким большим направлением-и в соседний!Усё,Мелисса лучший друг! Тут появилась наидобрейшая фея-врач УЗИ,и я смылась в соседний кабинет бодро,резко,никого не травмировав,вызвав облегчённый вздох "особо одарённых". -1 к очереди,как говориться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти