Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чёй то? Ещё завтра целый день! Мы вот в огороде прибирались, дорожки подметали. Митька крапивой обжёгся и с таким выражением отметил: "Фу, б...я!"

Опубликовано (изменено)

М..р..р..

эхх... ладно хоть на кефирчик деньги остались))

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано
пытал?

Меня? Даже не смешно... кто-ж меня пытать посмеет? Я ж почти 100 кг. вешу!

Во!

Снег щипал мне лицо, ветер вальсы мне пел, Мы с судьбою играли в "орлянку". Ноги раз рисовал, по пути кассу взял, Только Леночки не было дома, И у двери меня старшина повязал По наколке её управдома.

Опубликовано

я всегда дома))))

Дак ты же Лена? Или я не прав? :ez:

это на другое было.просто отправилось одновременно

Опубликовано

и вовсе оно не доброе(((

Чего это оно не доброе?

Кто тебе на любимую мозоль наступил?

в кои то веки угомонились ))

Погодь,ща придёт Кеша с цыганами и медведями,Керш с ликёром и кефиром,и опять начнётся...

Опубликовано

пля,ну что за люди.сидим в коридоре..ждем манту проверить,приходит "самая умная" и начинает-нам же только укол поставить..можно мы без очереди,мы опаздываем.а мы блин ниче не делаем

Опубликовано

А у нас вообще страна абсурда.Пошла я на ЭХО ЭКГ,для тех,кто не в курсе-УЗИ сердца.Толкнула дверь-никого,ну,думаю,посижу на стульчике у соседнего кабинета.(а там экг делают).Сижу,значиццо,никого не трогаю,карточка в руках,направление сверху,у кабинета обычный дурдом-народ лается из-за очереди и выясняет отношения.Подходит девушка,спрашивает-есть ли кто-то на ХОЛТЕР и звали уже или самим спрашивать надо.Что тут началось!Особо активные орут-сиди в очередь,мы тут давно сидим!Девушка в шоке...в коридоре человек 30...Я ей говорю-зайди спроси.Не тут-то было!Особо одарённые просто не пускают.Пытаюсь им объяснить,что это совершенно разные обследования,"девушке сейчас аппаратик повесят,и она уйдёт". :lol: Люди,держитесь!

"Как с аппаратом уйдёт?А нам как экг делать будут?Последней пойдёт!"Я уже просто икаю...И тут....одна активная дурь замечает,что у меня слишком фильдиперсовое направление,со временем!!!!Большое!!!!И на меня переключается-"Ты думаешь,я тебя без очереди пущу?" :bd: Я ей-"я сюда не занимала"

-АААААааааа,без очереди влезть с таким большим направлением хочешь???

Народ сбежался к кабинету,все что-то своё доказывают,дурь уже чуть ли не визжит...

Беру я свою палку и спрашиваю:"У вас контузии,травмы головы были?Нет?Сейчас будут.Я нервная,у меня и справочка имеется.Если что-я в соседний кабинет".Ах,в соседний!!!!!Ураааа!С таким большим направлением-и в соседний!Усё,Мелисса лучший друг!

Тут появилась наидобрейшая фея-врач УЗИ,и я смылась в соседний кабинет бодро,резко,никого не травмировав,вызвав облегчённый вздох "особо одарённых".

-1 к очереди,как говориться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...