Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уже почти вечер. ну ладно.примерно через 3 часиа. пусть мальчики пока потренируются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Че за напасть такая то картинки меняют, щас уже ники пошли... тоже чтоль себя обозвать как нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Я между компами перемещался это ты так спортом занимаешься? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И ваапще не боюсь))) Динозавров коды заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Че за напасть такая то картинки меняют, щас уже ники пошли... тоже чтоль себя обозвать как нить..... Лёлик,у тебя Ава-как у Мармеладки. Вова,давай лучше я тебя обзову как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так не интересно,надо устроить конкурс на лучшее обзывание Вовочки. Победителю приз,какой придумать надо,например поездка на Вовочкином велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ага, с быгельской горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну так сам предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вова,давай лучше я тебя обзову как-нить. жду с нетерпением Так не интересно,надо устроить конкурс на лучшее обзывание Вовочки. Победителю приз,какой придумать надо,например поездка на Вовочкином велике. не обзывание и переименование, и почему это мой велик? кто предложил пусть тот и приз свой думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 жду с нетерпением Меня тогда даже в гугле забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лёлик,у тебя Ава-как у Мармеладки. с чего вдруг-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Как я устал... ничего не делать. 10-я кружка чая не спасает положения. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У неё или такая,или похожая. Как я устал... ничего не делать. 10-я кружка чая не спасает положения. Приезжай,мне посуду помыть некому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У неё или такая,или похожая. у нее с лапами и подальше Как я устал... ничего не делать. 10-я кружка чая не спасает положения. не лопнешь,деточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Суууупик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ... Приезжай,мне посуду помыть некому! Йа!? Посуду!? Не царское это дело! ... не лопнешь,деточка? Неее... Да работа то есть... надо осваивать одну софтину. Но мозг сопротивляется и не хочет думать. Этакий лентяй... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Йа!? Посуду!? Не царское это дело! Ах,да...Львы же языком вылизывают..Склероз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Суууупик! А в супике мяяяскооо... Ах,да...Львы же языком вылизывают..Склероз! Неее! Мы приказываем и вылизывают. Что-то у меня который день вялость какая-то в организьме... погода что-ли влияет. Может самогонки шотландской выпить. Немного. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 уже час как нельзя есть.ну-ка быстро все замки на холодильник вернули))) Но мозг сопротивляется и не хочет думать. Этакий лентяй. хорошо,когда есть на кого свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хорошо,когда есть на кого свалить Лелик! Я ж придумал! Будет у нас с тобой секс... будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лелик! Я ж придумал! Будет у нас с тобой секс... будет! :shock: :shock: :shock: :bj: народ щас в обморок упадет Может самогонки шотландской выпить. Немного. да,вкусная штука...м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :shock: :shock: :shock: :bj: Да! Прикажу... и того, будет! Надо только выбрать кому приказать: Йоде, Кеше, ДимДиму или СеаСоулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 дак у тебя с ними что ли секс будет?а я тогда зачем?со свечкой постоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да! Прикажу... и того, будет! Надо только выбрать кому приказать: Йоде, Кеше, ДимДиму или СеаСоулу. Сам-то что,ослаб совсем? Лелик! Я ж придумал! Будет у нас с тобой секс... будет! Займись делом,это тебе не чаем кишки полоскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти