Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я не понимаю намеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нафик нафик.пойду-ка я отседова)))) Правильно,ходи нечёсаная))) так прикольней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И всё что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И всё что-ли? Так может кто и причесывает... кого сщас тут нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Эх молодежжж... Почесались и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ой,прям старичёк убелённый сединами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ой,прям старичёк убелённый сединами И никто его не чешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Догадливый Изменено 8 августа, 2012 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И всё что-ли? Так слиняла лохматка ))))) искать её чтоль на просторах теперь,чтоб почесать....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так слиняла лохматка ))))) искать её чтоль на просторах теперь,чтоб почесать....((( Вот и верь им после этого... то "хочу, аж не могу"... то "кого хочу, не знаю, кого знаю не хочу"... то "ваще слиняла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да не говори...)) Никакого постоянства... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в отличие от некоторых у меня были неотложные дела)))) ближайший час я здесь.можете продолжать че всё?разбежались сразу. и кто тут непостоянный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ну рассказывай. Как обгоняла, как подрезала? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 здрям я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я пешком Бедный ЙоЛёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да вообще.ножки боляяяяяяяят.и пожалеть некому((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Многие так ходють всю жизь и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 к хорошему быстро привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 че всё?разбежались сразу. и кто тут непостоянный? Ну всё,мальчики,вы попали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну всё,мальчики,вы попали! да ну,что Вы :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 обо мне так)))) ушла я.буду ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уже почти вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чё это попали то? Я между компами перемещался ))) И ваапще не боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти