Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 все в пролете, не выходят они поправка захаров вышел в тройку, значит шанс еще есть
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 кто-то останется без премии за невыполнение плана))) Мдааа, щас всё ради денег(((
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Йа обожралась...Всем спокойной ночи! Нам не привыкать пакостить...Це ж непроизвольно получается... Вожжа под хвост попадёт и всё ))) Представила...Вожжу под хвостом!
М.Т. Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 не надо мне никого пойду утоплюсь)))) Это она наверно с тоски,что меня несколько дней спалить не могёт... Сам преследовать перестал - так и поплохело враз ))))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Это она наверно с тоски,что меня несколько дней спалить не могёт... Сам преследовать перестал - так и поплохело враз )))) Вау,в Ординаторской любоффф случилась?Главное-признался:"сам преследовать перестал".)))
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Это что же твориться,уважаемые товарищи? Время 8 утра,и до сих пор все спят? Подъёёёёёёёооооооомммммм!
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 драсьте! и ночью что-то мало нафлудили Это она наверно с тоски,что меня несколько дней спалить не могёт... Сам преследовать перестал - так и поплохело враз )))) да вообще ниче не говори.дурно мне сразу стало)))) Это что же твориться,уважаемые товарищи? Время 8 утра,и до сих пор все спят? Подъёёёёёёёооооооомммммм! не кричите громко.голова болит
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 не кричите громко.голова болит Маковко...Всю ночь не спала поди,думы думала,мечты мечтала??? Время-то 9-00,беги скорей,м.т. на работу идёт,встречать пора!
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Сидит,поди,в засаде,а ты спишь!
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 пусть еще дня 2 посидит,может появлюсь))))
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 пусть еще дня 2 посидит,может появлюсь)))) Поесть хоть унеси!Первое,второе,компот...От меня привет передавай.
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 может ему еще раскладушку с одеялом принести?
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 может ему еще раскладушку с одеялом принести? Почему бы и нет?Матрас помягче,простынку побелее,девицу найми-мух и комаров отгонять.
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Я встааалааа... И опять легла...
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Почему бы и нет?Матрас помягче,простынку побелее,девицу найми-мух и комаров отгонять. пятки не почесать?
James Cash Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Та-ак. Валите-ка со своими брачными играми в личку.
Мalena Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 что ты мне почешешь?)))))))))))) Та-ак. Валите-ка со своими брачными играми в личку. завидуй молча
М.Т. Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 что ты мне почешешь?)))))))))))) Да что захочешь ))) Могу та-ак начесать... Будешь гладкая и блестящая )))))
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 нафик нафик.пойду-ка я отседова)))) Тебе и Кеша намекает: пиши ему (Кеше) в личку ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти