Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Скоро Керш одними междометиями общаться будет.
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 с телефона вообще скамейку какую-то вижу у тебя на аве Скоро Керш одними междометиями общаться будет. это он так молодится))))
James Cash Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 у тебя что за пол-козла на аве? Меня и так устраивает.
Мalena Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Меня и так устраивает. дак я не спорю.дай картинку покрупнее.разглядеть хоть
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Меня и так устраивает. Хотя бы вторую половину отыскал.
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Как обычно,начали за одно,закончили сексом. Всем трямный трям! Копанька в Перми и передаёт всем боооольшой привет!
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 И ты-то хде пропадала? Наверное дрыхла безо всякого зазрения совести ))
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Наверное дрыхла безо всякого зазрения совести )) А почему её совесть должна быть не спокойна?
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) А почему её совесть должна быть не спокойна? Ну как! Народ то волнуется, народ то без присмотра... вруг безобразия нарушать будут? Эх... мяса бы кусочек. Хотя бы курочку, ну можно и рыбку. Красную. А лучше шашлычок... Изменено 7 августа, 2012 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 И ты-то хде пропадала? По больнице ползала. Наверное дрыхла безо всякого зазрения совести )) Не угадал!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Заказ сегодня пришёл-палатка,спальник,коптильня,мелочи домашние,детям турник ,лапа и груша с перчатками. Всё енто разбиралось и опробовалось. Есть у меня 2 скумбрии-попробую закоптить.А потом-кууууурочкууууу! Эх... мяса бы кусочек. Хотя бы курочку, ну можно и рыбку. Красную. А лучше шашлычок... Лёвушка,ты мысли мои читаешь??? Ну как! Народ то волнуется, народ то без присмотра... вруг безобразия нарушать будут? Не будут!Я же вас всех люблю,зачем мне пакостить-то будут?
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну все... народ успокоен. Вот думаю, полбулки сщас сьесть или попозжа...
М.Т. Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Не будут!Я же вас всех люблю,зачем мне пакостить-то будут? Нам не привыкать пакостить...Це ж непроизвольно получается... Вожжа под хвост попадёт и всё )))
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 на диету все.быстро А чего, булка не диета чтоль? Так... притупляет постоянное чувство голода.
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вот буженинки бы кусочек... грамм 200 хотя бы. Это я понимаю! Ну или котлеток "по киевски" пару. А булка - она и в Африке булка.
Master Yoda Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А я по-простому молодой картофан с кожурой и белыми грибами :draznilka:
Kersh Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А я по-простому молодой картофан с кожурой и белыми грибами :draznilka: И запиваешь это все жидким азотом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти