Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Отит похоже.Всю ночь не спали.И температура высокая.Вещи ночью собрала уже,в скорую позвонила,думала в больницу увезут,а нас не повезли никуда,даже и не приехали.Сказали борным спиртом закапать...Это я и сама все знаю. Ничего себе.... В субботу, что ли, простыла? Мой голышом ходил, нормально всё... Хотя у нас другая проблема пожизненная - НОС, который если начинает сопливить, это ппц полный.
Leka Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ничего себе.... В субботу, что ли, простыла? Мой голышом ходил, нормально всё... Хотя у нас другая проблема пожизненная - НОС, который если начинает сопливить, это ппц полный. Нет,не в субботу.На прошлой неделе в садике без кофты гуляла,было довольно прохладно.Всю неделю горло болело,потом перестало.Видимо,осложнение на ушки.
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Нет,не в субботу.На прошлой неделе в садике без кофты гуляла,было довольно прохладно.Всю неделю горло болело,потом перестало.Видимо,осложнение на ушки. На больничный пошла?
Leka Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 На больничный пошла? Так называемый,который не оплачивается.Уже и спросили:"А завтра выйдешь?"Ага,брошу ребенка с температурой дома, и на работу!Потеряю работу,наверно...Что за невезуха-то?
Копанька Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Какая львица? Львиц с гривами не бывает! А теперь ты кто? Скамейка?
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Так называемый,который не оплачивается.Уже и спросили:"А завтра выйдешь?"Ага,брошу ребенка с температурой дома, и на работу!Потеряю работу,наверно...Что за невезуха-то? Мдаа, ситуация не из лёгких... Сама знаю, как надо идти на работу, а ребёнок болеет. Но всё равно, ребёнок дороже любой работы. Сейчас работодатели не охотно берут, если знают о наличии маленького ребёнка. А там, на работе твоей, место популярное, пользуется спросом? Может, если работать некому, то поймут твою ситуацию... А теперь ты кто? Скамейка? А Вы когда аву поменяете?
Копанька Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А Вы когда аву поменяете? А зачем?Мне это нравится...Клоун в квадрате.
Копанька Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Нееее...тут цилиндр,а не колпак...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 вот и я опять тут) дайте соковарку кто нить) во временное пользование за шоколадку....
Leka Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Все ушли в другую тему... :zhal: В какую это?
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот это ливень начался! Кое-как 5 метров из сарая до дома преодолела. Промокла вся.
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а вот и я.я теперь пешеход,правда всего на несколько дней)))) в какую тему фсе ушли?что я опять пропустила?
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Не, Клён создала интригу и смылась. Так не честно!
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Лёлик,как так ты пешеход?А завтра???
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Все ушли в другую тему... :zhal: В реальную..? :-k
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) у нее наверно свету отключили Лёлик,как так ты пешеход?А завтра??? днем из сервиса позвонили,сдала машину,пока у них есть свободное место извините Изменено 6 августа, 2012 пользователем LЕLIK
James Cash Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Иди у Мустафиной забирай, если получится
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Кто хочет побыть Пантеркиным спонсором и купить билет Москва-Лондон-Москва? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Panterra-tera
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) все спрятались))) инет задолбал Изменено 6 августа, 2012 пользователем LЕLIK
Dedushka Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Кто хочет побыть Пантеркиным спонсором и купить билет Москва-Лондон-Москва? А почему не Пермь-Лондон-Пермь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти