Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отит похоже.Всю ночь не спали.И температура высокая.Вещи ночью собрала уже,в скорую позвонила,думала в больницу увезут,а нас не повезли никуда,даже и не приехали.Сказали борным спиртом закапать...Это я и сама все знаю.

Ничего себе.... В субботу, что ли, простыла? Мой голышом ходил, нормально всё... Хотя у нас другая проблема пожизненная - НОС, который если начинает сопливить, это ппц полный.

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего себе.... В субботу, что ли, простыла? Мой голышом ходил, нормально всё... Хотя у нас другая проблема пожизненная - НОС, который если начинает сопливить, это ппц полный.

Нет,не в субботу.На прошлой неделе в садике без кофты гуляла,было довольно прохладно.Всю неделю горло болело,потом перестало.Видимо,осложнение на ушки.

Опубликовано

Нет,не в субботу.На прошлой неделе в садике без кофты гуляла,было довольно прохладно.Всю неделю горло болело,потом перестало.Видимо,осложнение на ушки.

На больничный пошла?

Опубликовано

На больничный пошла?

Так называемый,который не оплачивается.Уже и спросили:"А завтра выйдешь?"Ага,брошу ребенка с температурой дома, и на работу!Потеряю работу,наверно...Что за невезуха-то?

Опубликовано

Так называемый,который не оплачивается.Уже и спросили:"А завтра выйдешь?"Ага,брошу ребенка с температурой дома, и на работу!Потеряю работу,наверно...Что за невезуха-то?

Мдаа, ситуация не из лёгких... Сама знаю, как надо идти на работу, а ребёнок болеет. Но всё равно, ребёнок дороже любой работы. Сейчас работодатели не охотно берут, если знают о наличии маленького ребёнка. А там, на работе твоей, место популярное, пользуется спросом? Может, если работать некому, то поймут твою ситуацию...

А теперь ты кто? Скамейка?

А Вы когда аву поменяете?

Опубликовано

Вот это ливень начался! Кое-как 5 метров из сарая до дома преодолела. Промокла вся.

Опубликовано

а вот и я.я теперь пешеход,правда всего на несколько дней))))

в какую тему фсе ушли?что я опять пропустила?

Опубликовано (изменено)

у нее наверно свету отключили

Лёлик,как так ты пешеход?А завтра???

днем из сервиса позвонили,сдала машину,пока у них есть свободное место

извините

Изменено пользователем LЕLIK
Опубликовано (изменено)

Кто хочет побыть Пантеркиным спонсором и купить билет Москва-Лондон-Москва?

Изменено пользователем Panterra-tera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...