Kersh Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 И нам с Копанькой валенки не привёз... Лёва,как ты теперь будешь с этим жить??? Ну вот придется эту тяжесть носить на душе...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Памперс одень,а то уподобишься своему коту,нассышь на одеяло вместо лотка,придётся тогда самому себе голову отвинчивать и с 5 этажа выбрасываться. неее я сам себя боюсь, так что придется бегать быстро быстро)
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Памперс одень,а то уподобишься своему коту,нассышь на одеяло вместо лотка,придётся тогда самому себе голову отвинчивать и с 5 этажа выбрасываться. кстате, а как котэ поживает? Что-то про него ни слова в последнее время...
Kersh Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 кстате, а как котэ поживает? Что-то про него ни слова в последнее время... Наверное сослан на фазенду ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 кстате, а как котэ поживает? Что-то про него ни слова в последнее время... он осознал че натворил и знаем чем ему грозить будет повторная такая выходка так что живет мирно)
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Спокойной ночи, товарищи! Пора всем спать!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 с добрым утром! наконец то я первый
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 с добрым утром! наконец то я первый Смотря где и смотря в чём... Доброе Утро,Ординаторская! Понедельник??? У нас эпидемия смены аватарок? Оппачки!У Кершика вместо Льва Львица на аватарке!Неужели Оливье запахло???
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) вот Вам лишь бы оливье))))он может пол сменил охранник на стоянке сегодня был очень удивлен,увидев меня там в 6 утра)))) че т я смотрю все аватарки меняют. это заразное? Изменено 6 августа, 2012 пользователем LЕLIK
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 А что ты делала в 6 утра на автостоянке?
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 смотрела на звездное небо через дуршлаг)))
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Поди,водителей ждипов караулила???
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 они раньше 8 не ходят туда.я в журнале посмотрела))))
James Cash Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 В понедельник наверное раньше обеда не появляются.
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 В понедельник наверное раньше обеда не появляются. дм фиг с ними.сегодня своих дел полно.на все забить не успеваю
Копанька Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Интересно,когда пойдет дождь.....успею клубнику обработать или нет.... Изменено 6 августа, 2012 пользователем Копанька
James Cash Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Какой дождь? Нафиг оно надо! Я ещё трубу не доделал!
Kersh Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Смотря где и смотря в чём... Доброе Утро,Ординаторская! Понедельник??? Оппачки!У Кершика вместо Льва Львица на аватарке!Неужели Оливье запахло??? Какая львица? Львиц с гривами не бывает!
Leka Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Здрасьте.А мы опять болеем,поэтому утро сегодня не доброе.
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Здрасьте.А мы опять болеем,поэтому утро сегодня не доброе. Вы чего опять?
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Она, главное, на форуме появляется, а сюда не заглядывает...
Leka Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вы чего опять? Отит похоже.Всю ночь не спали.И температура высокая.Вещи ночью собрала уже,в скорую позвонила,думала в больницу увезут,а нас не повезли никуда,даже и не приехали.Сказали борным спиртом закапать...Это я и сама все знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти