Kersh Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 И нам с Копанькой валенки не привёз... Лёва,как ты теперь будешь с этим жить??? Ну вот придется эту тяжесть носить на душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Памперс одень,а то уподобишься своему коту,нассышь на одеяло вместо лотка,придётся тогда самому себе голову отвинчивать и с 5 этажа выбрасываться. неее я сам себя боюсь, так что придется бегать быстро быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Памперс одень,а то уподобишься своему коту,нассышь на одеяло вместо лотка,придётся тогда самому себе голову отвинчивать и с 5 этажа выбрасываться. кстате, а как котэ поживает? Что-то про него ни слова в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 кстате, а как котэ поживает? Что-то про него ни слова в последнее время... Наверное сослан на фазенду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 кстате, а как котэ поживает? Что-то про него ни слова в последнее время... он осознал че натворил и знаем чем ему грозить будет повторная такая выходка так что живет мирно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спокойной ночи, товарищи! Пора всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 с добрым утром! наконец то я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ага, всю ночь ждал наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 с добрым утром! наконец то я первый Смотря где и смотря в чём... Доброе Утро,Ординаторская! Понедельник??? У нас эпидемия смены аватарок? Оппачки!У Кершика вместо Льва Львица на аватарке!Неужели Оливье запахло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) вот Вам лишь бы оливье))))он может пол сменил охранник на стоянке сегодня был очень удивлен,увидев меня там в 6 утра)))) че т я смотрю все аватарки меняют. это заразное? Изменено 6 августа, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А что ты делала в 6 утра на автостоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 смотрела на звездное небо через дуршлаг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поди,водителей ждипов караулила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 они раньше 8 не ходят туда.я в журнале посмотрела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В понедельник наверное раньше обеда не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В понедельник наверное раньше обеда не появляются. дм фиг с ними.сегодня своих дел полно.на все забить не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Интересно,когда пойдет дождь.....успею клубнику обработать или нет.... Изменено 6 августа, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 обещали на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Какой дождь? Нафиг оно надо! Я ещё трубу не доделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну вот,Копанька накаркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Смотря где и смотря в чём... Доброе Утро,Ординаторская! Понедельник??? Оппачки!У Кершика вместо Льва Львица на аватарке!Неужели Оливье запахло??? Какая львица? Львиц с гривами не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Здрасьте.А мы опять болеем,поэтому утро сегодня не доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Здрасьте.А мы опять болеем,поэтому утро сегодня не доброе. Вы чего опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Она, главное, на форуме появляется, а сюда не заглядывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вы чего опять? Отит похоже.Всю ночь не спали.И температура высокая.Вещи ночью собрала уже,в скорую позвонила,думала в больницу увезут,а нас не повезли никуда,даже и не приехали.Сказали борным спиртом закапать...Это я и сама все знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти