Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ... :-k Вода направлена для организации фонтанов в возрождённом ''Сквере Первостроителей''... [ДВС] Я из-за этих фонтанов люлей огребла и анализы не сдала. а ЧЁ, его уже открывают? Чурки работают в поте лица.Город строило множество национальностей,а ремонтируют исключительно южане.Видимо,это связано с массовым потеплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Melissa777 как кстате лицо то нашли? которое паша потерял) во как умно спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ...Город строило множество национальностей,а ремонтируют исключительно южане.Видимо,это связано с массовым потеплением. А мы уйдем на север? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А мы уйдем на север? Еще неделя жары - точно на Северный полюс уйду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ...Но я в шоке от бериковского офиса МТС. Напринимали гопников в менегеры, матом при клиентах не стесняются разговаривать. #-o Так этот ''процесс'' (за несколько последних лет) прошёл здесь во многих магазинах и ''офисах'' так называемых ''компаний''. :-k Я просто представляю, что вхожу в колхозный клуб..., и всё. Еще неделя жары - точно на Северный полюс уйду.... К мишке...? а ЧЁ, его уже открывают? Уже открыли...., вернее - должны были... Реконструкция ''Сквера Первостроителей''. [Не :netnet: на правах саморекламы.., :dada: а, просто, для информативности.] Изменено 3 августа, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Melissa777 как кстате лицо то нашли? которое паша потерял) во как умно спросил Спроси по-тупому,не поняла твоих умных речей. А,дошло.Да нифига не нашли. Морду,Вова,морду!!! Еще неделя жары - точно на Северный полюс уйду.... Приходите ко мне,у меня муж от работы кондея в одеяло кутается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 с добрым утром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у меня сегодня отдыхной.проснулась поздно, теперь бездельничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Морду,Вова,морду!!! фу как грубо))) морда лица куда прикольнее звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Воваааааа.....Ты не рыбак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а я и не отрицаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 скушнааа надоело уже отдыхать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пятницо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 рано еще еще целых 13 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 уже 8 минут как домой можно бежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вовка,в Солик на "Огни Гефеста" завтра едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что это за монстр с красными глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что это за монстр с красными глазами? Мастер Йода после недельного запоя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 какой ужас.я ж ночью не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 какой ужас.я ж ночью не усну Что, сексуальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 жутко сексуальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 100 баксов и он твой до утра. Сегодня не гарантирую (может на рыбалку укатил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 че такой дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти