Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 ... :-k Вода направлена для организации фонтанов в возрождённом ''Сквере Первостроителей''... [ДВС] Я из-за этих фонтанов люлей огребла и анализы не сдала. а ЧЁ, его уже открывают? Чурки работают в поте лица.Город строило множество национальностей,а ремонтируют исключительно южане.Видимо,это связано с массовым потеплением.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Melissa777 как кстате лицо то нашли? которое паша потерял) во как умно спросил
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ...Город строило множество национальностей,а ремонтируют исключительно южане.Видимо,это связано с массовым потеплением. А мы уйдем на север?
Копанька Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А мы уйдем на север? Еще неделя жары - точно на Северный полюс уйду....
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ...Но я в шоке от бериковского офиса МТС. Напринимали гопников в менегеры, матом при клиентах не стесняются разговаривать. #-o Так этот ''процесс'' (за несколько последних лет) прошёл здесь во многих магазинах и ''офисах'' так называемых ''компаний''. :-k Я просто представляю, что вхожу в колхозный клуб..., и всё. Еще неделя жары - точно на Северный полюс уйду.... К мишке...? а ЧЁ, его уже открывают? Уже открыли...., вернее - должны были... Реконструкция ''Сквера Первостроителей''. [Не :netnet: на правах саморекламы.., :dada: а, просто, для информативности.] Изменено 3 августа, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Melissa777 как кстате лицо то нашли? которое паша потерял) во как умно спросил Спроси по-тупому,не поняла твоих умных речей. А,дошло.Да нифига не нашли. Морду,Вова,морду!!! Еще неделя жары - точно на Северный полюс уйду.... Приходите ко мне,у меня муж от работы кондея в одеяло кутается!
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 у меня сегодня отдыхной.проснулась поздно, теперь бездельничаю
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Морду,Вова,морду!!! фу как грубо))) морда лица куда прикольнее звучит
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Воваааааа.....Ты не рыбак!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 уже 8 минут как домой можно бежать!
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Вовка,в Солик на "Огни Гефеста" завтра едешь?
Мalena Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 что это за монстр с красными глазами?
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 что это за монстр с красными глазами? Мастер Йода после недельного запоя ))
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 какой ужас.я ж ночью не усну Что, сексуальный?
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 100 баксов и он твой до утра. Сегодня не гарантирую (может на рыбалку укатил).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти