Копанька Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Про жениха Майя Синицына Пришёл ко мне посвататься Завиднейший жених, Принёс халат из атласа И пару модных книг. Сказал он мне без нежностей: "Мне так нужна жена, С весьма приятной внешностью И умная слегка. Чтоб кушать мне готовила И штопала носки, В час трудный успокоила, Дала стакан воды. Взамен плачу стабильностью, Зарплату приношу, Даю свою фамилию, Цветы раз в год дарю. И если ты согласная Моею стать женой- Надень халат из атласа И стол для нас накрой!" Стояла я смущённая, Польщённая слегка, Зардевшись, словно розочка, Передник теребя. И вот, собравшись с силами, Ответ ему даю: "Халатик вещь красивая, Но джинсы я люблю..." Жених не стал дослушивать, Что я могла сказать, Ушёл соседке Тонечке Халатик предлагать. Стояла я и думала: "Надеюсь, я права, Что не халат из атласа. А слов любви ждала..." 2
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 я больше их выколупывать не собираюсь
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Лека, тебе то нафига они? Жонихи то... Арбузом без семечек кормить? Молодо-зелено...Про запас,Пантерка,про запас! Неужто до сих пор не съели?! :shock: Еще половина осталась... :D/
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Нафих эти женихи... Вам не надо-не мешайте!
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Йа же вышла из очереди! Лека старенькая, зрение уже подводит)))))
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Лека старенькая, зрение уже подводит))))) :bm: 1
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Заелись. Арбузами. А вдруг они опиумом накачаны??? :ai:
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Каким? Религиозным? Блин телефон сегодня посеял... сам телефон не жалко, простой и уже глючил, но маета завтра симку восстанавливать.
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Что-то арбуза переела...Спать хочу.Всем пока!
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Каким? Религиозным? Блин телефон сегодня посеял... сам телефон не жалко, простой и уже глючил, но маета завтра симку восстанавливать. вроде давно уже не проблема.или это Ютел? самая маета номера потом восстановить
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А вдруг они опиумом накачаны??? :ai: Ага, арбуз ещё если перележит, то брагой пахнуть начинает... Действует!
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 От Утиля я давно отказался. МТС, народу в офисе если не будет то в момент восстановят. Раньше бесплатно было, сщас не знаю.
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А хде у нас Лотоша? Всё за грибами ездит?
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ага, арбуз ещё если перележит, то брагой пахнуть начинает... Действует! Зачем брага? Вкачивается в крупненький арбуз литр спирта... и все довольны, лежат крестом. 2
Master Yoda Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Каким? Религиозным? Блин телефон сегодня посеял... сам телефон не жалко, простой и уже глючил, но маета завтра симку восстанавливать. Симку восстановить не сложно вот потеряные номера телефонов это гемор.
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 От Утиля я давно отказался. МТС, народу в офисе если не будет то в момент восстановят. Раньше бесплатно было, сщас не знаю. там до обеда обычно ваще никого.а потом как в метро в час пик)))
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Угу, у нас льёт уже, гремит, сверкает!
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 UPS сработала защита... просадка напруги была.
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Гроза чтоль надвигается... должен же хоть иногда сбываться прогноз синоптиков))) UPS сработала защита... просадка напруги была. это типа надо отключать телики-ноуты? я боюсь грозу нифига там сверкает.как в фильме ужасов .не надо было жалюзи открывать))) это называется я сегодня окна дома помыла спят что ли все?я тут сам с собой веду беседу
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Аутотренинг )) Ну нормально поливает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти