Копанька Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Про жениха Майя Синицына Пришёл ко мне посвататься Завиднейший жених, Принёс халат из атласа И пару модных книг. Сказал он мне без нежностей: "Мне так нужна жена, С весьма приятной внешностью И умная слегка. Чтоб кушать мне готовила И штопала носки, В час трудный успокоила, Дала стакан воды. Взамен плачу стабильностью, Зарплату приношу, Даю свою фамилию, Цветы раз в год дарю. И если ты согласная Моею стать женой- Надень халат из атласа И стол для нас накрой!" Стояла я смущённая, Польщённая слегка, Зардевшись, словно розочка, Передник теребя. И вот, собравшись с силами, Ответ ему даю: "Халатик вещь красивая, Но джинсы я люблю..." Жених не стал дослушивать, Что я могла сказать, Ушёл соседке Тонечке Халатик предлагать. Стояла я и думала: "Надеюсь, я права, Что не халат из атласа. А слов любви ждала..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я больше их выколупывать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лека, тебе то нафига они? Жонихи то... Арбузом без семечек кормить? Молодо-зелено...Про запас,Пантерка,про запас! Неужто до сих пор не съели?! :shock: Еще половина осталась... :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нафих эти женихи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нафих эти женихи... Вам не надо-не мешайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Йа же вышла из очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Йа же вышла из очереди! Лека старенькая, зрение уже подводит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лека старенькая, зрение уже подводит))))) :bm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 насмешила :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Заелись. Арбузами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Заелись. Арбузами. А вдруг они опиумом накачаны??? :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Каким? Религиозным? Блин телефон сегодня посеял... сам телефон не жалко, простой и уже глючил, но маета завтра симку восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Что-то арбуза переела...Спать хочу.Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Каким? Религиозным? Блин телефон сегодня посеял... сам телефон не жалко, простой и уже глючил, но маета завтра симку восстанавливать. вроде давно уже не проблема.или это Ютел? самая маета номера потом восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А вдруг они опиумом накачаны??? :ai: Ага, арбуз ещё если перележит, то брагой пахнуть начинает... Действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 От Утиля я давно отказался. МТС, народу в офисе если не будет то в момент восстановят. Раньше бесплатно было, сщас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А хде у нас Лотоша? Всё за грибами ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ага, арбуз ещё если перележит, то брагой пахнуть начинает... Действует! Зачем брага? Вкачивается в крупненький арбуз литр спирта... и все довольны, лежат крестом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Каким? Религиозным? Блин телефон сегодня посеял... сам телефон не жалко, простой и уже глючил, но маета завтра симку восстанавливать. Симку восстановить не сложно вот потеряные номера телефонов это гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 От Утиля я давно отказался. МТС, народу в офисе если не будет то в момент восстановят. Раньше бесплатно было, сщас не знаю. там до обеда обычно ваще никого.а потом как в метро в час пик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Гроза чтоль надвигается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Угу, у нас льёт уже, гремит, сверкает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 UPS сработала защита... просадка напруги была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Гроза чтоль надвигается... должен же хоть иногда сбываться прогноз синоптиков))) UPS сработала защита... просадка напруги была. это типа надо отключать телики-ноуты? я боюсь грозу нифига там сверкает.как в фильме ужасов .не надо было жалюзи открывать))) это называется я сегодня окна дома помыла спят что ли все?я тут сам с собой веду беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Аутотренинг )) Ну нормально поливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти