М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. Как точно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а че не спим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а че не спим? У народа отходняк после прохождения через территорию облака опиатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а че не спим? .... #-o А просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну,здравствуйте! За ночь все проветрилось,свежо и хорошо!Всем хорошего рабочего/выходного дня!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 подъем! проходим на укольчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 подъем! проходим на укольчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лена,уколы и клизмы-разные вещи. и вообще,где ты ее нарыла с таким ужасным маникюром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лена,уколы и клизмы-разные вещи. и вообще,где ты ее нарыла с таким ужасным маникюром? Ты себя не узнала?В архивах нарыла своих! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 она старше меня лет на 20.ты забыла как я выгляжу?у тебя склероз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 она старше меня лет на 20.ты забыла как я выгляжу?у тебя склероз? Чо, садиковского возраста что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С горшком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И детей еще ведь заводят в столь юном возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 конечно.нам еще и 18ти нет. уж не знаю что за старушка на Лекиной фотке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 аха,17 лет и 173 месяца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 это ты походу свой возраст написал мне всего-то 17 лет и 112 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот и раскололи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да я особо и не скрывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а мне тады 17 и 216месяцев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кому больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а мне тады 17 и 216месяцев )))) ошибся малость))) этот год не учёл... 226 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "Любимая птичка" Лёлика Аж дважды вставилась))) А что, десантники здесь есть? Если заходят, с праздником ВДВ вас! Не шалите, пожалуйста, сегодня на улицах сильно. :vinovat: У меня брат - десантник, 2 года в ВДВ служил. Я его поздравила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А у нас в гостях: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А у нас в гостях: Забыла кличку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти