Klen Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вы еще Вовочке припомните все его "угощения"))) значит нужна вакцинация Даааа!
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Наше дело предложить.. неправильно. нам больше достанется Даааа! что именно? Лёвчика без повязки не пускаем. С него всё пошло. а че он?надышал и натоптал??? Изменено 1 августа, 2012 пользователем LЕLIK
Klen Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 что именно? Вообще-то я про Счастливчика... Но буковки долго набираю...
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...делимся на 2 кучки-в субботу и в воскр .... :-k Или... на 7 мааленьких кучек... (пон-втор-ср-чтв-пт-сб-вс...). :ab:
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 .... :-k Или... на 7 мааленьких кучек... (пон-втор-ср-чтв-пт-сб-вс...). :ab: Мы так каждый день делимся!Надо кучки побольше организовывать уже. :cy:
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вообще-то я про Счастливчика... Но буковки долго набираю... ну дак продолжайте))) .... :-k Или... на 7 мааленьких кучек... (пон-втор-ср-чтв-пт-сб-вс...). :ab: Мы так каждый день делимся!Надо кучки побольше организовывать уже. :cy: да нас столько и не наберется,чтоб на 7 кучек делиться.если только по 1,5 человека))) все смылись? ну и я спать пошла
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Все думают как разделиться что-ли???Тишина..
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Все думают как разделиться что-ли???Тишина.. опять ты мои мысли читаешь
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Магнит у Татьяны забираю) Могу в субботу после 20-00. Можно в принципе и вечером,чо такого то. Считаем машины Ирэн-волга=+2 места
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 кстати, Лева,если интересно.мне сделают в другом сервисе так, как я и хотела теперь точно спать Могу в субботу после 20-00. Можно в принципе и вечером,чо такого то. наши дети спят в 21
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 суббота-выходной+лето, так что можно и нарушить разок
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Магнит у Татьяны забираю) Могу в субботу после 20-00. Можно в принципе и вечером,чо такого то. Считаем машины Ирэн-волга=+2 места Не,ну как тут опять решать-то?После 20-никак не могу!Я ж с прицепчиком.
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Магнит у Татьяны забираю) Могу в субботу после 20-00. Можно в принципе и вечером,чо такого то. Считаем машины Ирэн-волга=+2 места Ага, отдам. В принципе вечером, это про сборы или заезд ко мне?
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 суббота-выходной+лето, так что можно и нарушить разок Это Вы к кому?
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не,ну как тут опять решать-то?После 20-никак не могу!Я ж с прицепчиком. И я! С прицепчиком и без машины((
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Детям режим. Поехали вечером в субботу. Я для чего машины то считаю??
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 суббота-выходной+лето, так что можно и нарушить разок Я чё-та не поняла, Ир, у тебя в субботу то выходной?
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В субботу я работаю, до 20-00,после можно поехать,пожарить мяса,пообщаться. Лето,погода, норм. Либо в воскресенье с утра. Решайте.
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 кстати, Лева,если интересно.мне сделают в другом сервисе так, как я и хотела ... На вкус и цвет... помню коллеге красили в одном сервисе (страховая там настаивала), цвет весьма отличался.
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Нее, мне кажется лучше не вечером всяко, мошкара будет жрать и у меня, например, деть без меня не засыпает: и с собой не возьмёшь и дома с ним психованным никто не останется. Леке не с кем дочуру оставлять.
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 На вкус и цвет... помню коллеге красили в одном сервисе (страховая там настаивала), цвет весьма отличался. вот ты меня только не пугай опять всю ночь кошмары сниться будут.а я выспаться хочу
James Cash Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Шабаш что ли в субботу проводите? Тоже дело. Сейчас мимо лазарета приходили санитары, у одного в кармане бутылка водки литровая, предлагали выпить. Лишили покоя больше чем медсестра.
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 .... Лишили покоя больше чем медсестра. Литровая клизма лишит тебя покая надольше ))
James Cash Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тебе похоже сделали и понравилось? Не надо думать что другим тоже понравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти