Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Лева, ты только когда я с тобой поздороваюсь не делай такое лицо как МТ вчера))) а то мне аж прямо неудобно стало))) А ты не здоровайся ни с кем,как я!Всех знаю(почти),а меня не знают...или не помнят. O:)
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 я не такая)))) Зато на меня косо не смотрят.И объяснять не приходится,кто я. Точно надо всей О палатку снять-перезнакомимся!Ну или на шашлычки собраться. :vinovat:
Внук капитана Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Уф! Съездили на дачу: искупались в Каме, вымылись в бане, привезли кучу овощей (огурцы, перцы, помидоры). Вода начинает цвести - у берега полоса почти салатного цвета. Но тёплая - градусов 20.
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну или на шашлычки собраться. дохлый номер искупались в Каме точно.пора наверно купальный сезон закрывать.а то можно не успеть потом)))
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Уф! Съездили на дачу: искупались в Каме, вымылись в бане, привезли кучу овощей (огурцы, перцы, помидоры). Вода начинает цвести - у берега полоса почти салатного цвета. Но тёплая - градусов 20. А я так и не купалась...Уже года 4. :ak:
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В воскресенье давайте. Погодка супер +25
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А я так и не купалась...Уже года 4. :ak: надеюсь хоть мылась В воскресенье давайте. Погодка супер +25 вот щас начнется самое интересное я вот не могу в воскр, Лека работает, и т.д.
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня выходной воскр+ у мужа. Можно на шашлыки. Или за грибами (но думаю народу будет больше чем грибов)
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 +25 вечером 34 градуса машина показывала делимся на 2 кучки-в субботу и в воскр
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня выходной воскр+ у мужа. Можно на шашлыки. Или за грибами (но думаю народу будет больше чем грибов) Разделимся!Половина-в субботу,другая-в воскресенье!
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Разделимся!Половина-в субботу,другая-в воскресенье! вообще-то это я сказала))))
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ооо,а мне магнитик на новый холодильник?? Меня как всегда... Ир, остался один не пристроенный магнитик, бронируем?
Klen Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 теперь я ниче не понимаю Видимо, это заразно. :ap:
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Дежа вю. Все будет по-другому и точно-точно!!!Соглашайтесь!
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Видимо, это заразно. :ap: пора провести дезинфекцию в О.а то так и до эпидемии недалеко
Klen Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Все будет по-другому и точно-точно!!!Соглашайтесь! Мы уже собирались на шашлыки в начале шашлычного сезона (и во время оного), вдоволь накупались ночью в Каме, накатались на велико-самокатах... Список продолжить? :vinovat: Изменено 1 августа, 2012 пользователем klen
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 пора провести дезинфекцию в О.а то так и до эпидемии недалеко Так и так проветраж каждый день устраиваем!Где-то клещ заразный сидит!
Klen Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 пора провести дезинфекцию в О.а то так и до эпидемии недалеко Лёвчика без повязки не пускаем. С него всё пошло.
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Список продолжить? Вы еще Вовочке припомните все его "угощения"))) Так и так проветраж каждый день устраиваем!Где-то клещ заразный сидит! значит нужна вакцинация
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Мы уже собирались на шашлыки в начале шашлычного сезона (и во время оного), вдоволь накупались ночью в Каме, накатались на велико-самокатах... Список продолжить? :vinovat: Ну,не хотите,как хотите...Наше дело предложить...
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо. Но у меня..., нет холодильника... O:) А откуда добываются все вкусности??? Куда-нить в другое место прицепите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти