Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 без надобности... Моя пловинка ведь там ещё в мае была )) Да и как хотишь!Блэку отдам Пантеркин приветик,пусть тебе завидно будет!)))
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 цвет моей зависти - фиолетовый,сама же знаешь ))
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 цвет моей зависти - фиолетовый,сама же знаешь ))
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да уж, Лёлик, чем ты Медтехника притягиваешь? Это не просто совпадения уже. Сегодня сама была свидетелем, как он притянулся. Стоило только Лёлику остановиться, так МТ тут как тут - рядом машину ставит. А насчёт магнитика... ну, кому достанется, тому достанется, на усмотрение модератора, он не подписанный. Пусть Блэку, если нужен.
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ничо я не понял (( Пойду от вас, а то с ума сойду... хочешь вступить в нашу секту-скажи номер своей машины)))))
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И Вовочку тоже магнитик у Мелиссы ждёт)))
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 хочешь вступить в нашу секту-скажи номер своей машины))))) да ради бога! )) с679са - смотри внимательно на улицах города.
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 хочешь вступить в нашу секту-скажи номер своей машины))))) А я уже в секте?Или тоже номер машины надо?
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 У меня нет машины-меня в секту не возьмут?
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот интересно:все,кто в одной палате-это из одной секты?Тогда ,Мелисса,Вы уже там.Или если в одной секте,то все ли в той палате? :-k
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 В какой палате?! :shock: Кого уже положили?! :insane: Так это..вчерась ведь палатку снять решились.Уже и кухарку искали...
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ааа... Что-то я пропустила... Сколькиместную палату-то? Тут, похоже, одной палатой не обойтись. :-~ Что-то я не знаю,на сколь мест снять хотят...
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да ради бога! )) с679са - смотри внимательно на улицах города. да ты чееееее частенько вижу.а это оказывается тыыыыыы))))) Ааа... Что-то я пропустила... Сколькиместную палату-то? Тут, похоже, одной палатой не обойтись. :-~ весь этаж снимем. нам же еще надо зал для приема гостей
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ооо,а мне магнитик на новый холодильник?? Меня как всегда...
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ооо,а мне магнитик на новый холодильник?? Меня как всегда... ооо,а обмыть новый холодильник?
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ему месяц уже))) классный. графитовый.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 И Вовочку тоже магнитик у Мелиссы ждёт))) спасибо за ранее с679са - смотри внимательно на улицах города. буду смотреть если не забуду)
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...А насчёт магнитика... ну, кому достанется, тому достанется, на усмотрение модератора, он не подписанный. Пусть Блэку, если нужен. Спасибо. Но у меня..., нет холодильника... O:)
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ему месяц уже))) классный. графитовый. зашибись.месяц новый холодильник, а она молчит
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо. Но у меня..., нет холодильника... O:) все сразу в желудок?))) я благодаря ему выиграла кучу призов. партизанка.все вытягивать из тебя надо
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 все сразу в желудок?))) Практически - мгновенно. O:) :dada:
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Лева, ты только когда я с тобой поздороваюсь не делай такое лицо как МТ вчера))) а то мне аж прямо неудобно стало)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти