Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 без надобности... Моя пловинка ведь там ещё в мае была )) Да и как хотишь!Блэку отдам Пантеркин приветик,пусть тебе завидно будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 цвет моей зависти - фиолетовый,сама же знаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 цвет моей зависти - фиолетовый,сама же знаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да уж, Лёлик, чем ты Медтехника притягиваешь? Это не просто совпадения уже. Сегодня сама была свидетелем, как он притянулся. Стоило только Лёлику остановиться, так МТ тут как тут - рядом машину ставит. А насчёт магнитика... ну, кому достанется, тому достанется, на усмотрение модератора, он не подписанный. Пусть Блэку, если нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ничо я не понял (( Пойду от вас, а то с ума сойду... хочешь вступить в нашу секту-скажи номер своей машины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И Вовочку тоже магнитик у Мелиссы ждёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и от меня спасибо за магнитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочешь вступить в нашу секту-скажи номер своей машины))))) да ради бога! )) с679са - смотри внимательно на улицах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хочешь вступить в нашу секту-скажи номер своей машины))))) А я уже в секте?Или тоже номер машины надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня нет машины-меня в секту не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот интересно:все,кто в одной палате-это из одной секты?Тогда ,Мелисса,Вы уже там.Или если в одной секте,то все ли в той палате? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В какой палате?! :shock: Кого уже положили?! :insane: Так это..вчерась ведь палатку снять решились.Уже и кухарку искали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ааа... Что-то я пропустила... Сколькиместную палату-то? Тут, похоже, одной палатой не обойтись. :-~ Что-то я не знаю,на сколь мест снять хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да ради бога! )) с679са - смотри внимательно на улицах города. да ты чееееее частенько вижу.а это оказывается тыыыыыы))))) Ааа... Что-то я пропустила... Сколькиместную палату-то? Тут, похоже, одной палатой не обойтись. :-~ весь этаж снимем. нам же еще надо зал для приема гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ооо,а мне магнитик на новый холодильник?? Меня как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ооо,а мне магнитик на новый холодильник?? Меня как всегда... ооо,а обмыть новый холодильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ему месяц уже))) классный. графитовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И Вовочку тоже магнитик у Мелиссы ждёт))) спасибо за ранее с679са - смотри внимательно на улицах города. буду смотреть если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ...А насчёт магнитика... ну, кому достанется, тому достанется, на усмотрение модератора, он не подписанный. Пусть Блэку, если нужен. Спасибо. Но у меня..., нет холодильника... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ему месяц уже))) классный. графитовый. зашибись.месяц новый холодильник, а она молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я благодаря ему выиграла кучу призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо. Но у меня..., нет холодильника... O:) все сразу в желудок?))) я благодаря ему выиграла кучу призов. партизанка.все вытягивать из тебя надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 все сразу в желудок?))) Практически - мгновенно. O:) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лева, ты только когда я с тобой поздороваюсь не делай такое лицо как МТ вчера))) а то мне аж прямо неудобно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти