James Cash Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Системники не чищены, картриджи не заправлены, мониторы даже не протер. А я может кувалдой помахать хочу, на ногу тебе пару раз случайно уронить. Это твоя будущая жена??????? У вас там понятия что ли средневековые: потрогал девушку - женись?
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У вас там понятия что ли средневековые: потрогал девушку - женись? Да не только, подумал только о ней - жонись!
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А я может кувалдой помахать хочу, на ногу тебе пару раз случайно уронить. ... Ты того, осторожней, ведь ничего тяжелей ручки то не поднимаешь, еще связки порвешь. И медсестру трогать будет нечем...
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Захочет-найдёт чем!Было бы желание,да смелости хватило. а чей-то вы с Лотошей договариваетесь?она так-то тоже приляжет с нами Ладно,а кто нам будет передачки носить 2 раза в день?
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 какие передачки?на диету все.больничную кашку 3 раза в день
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...очень даже симпатишные... Кстати... Вроде узнаю Вас..., вторая с ''того'' фланга... [ДВС]
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 какие передачки?на диету все.больничную кашку 3 раза в день Какая диета в психушке,вы что?Там от безделья только и трескать остаётся-тушёную капусту,паровые куриные кнели,рыбные тефтеля... Кстати... Вроде узнаю Вас..., вторая с ''того'' фланга... [ДВС] Фу...уууууу....Слава Богу,остальных не узнал!
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Фу...уууууу....Слава Богу,остальных не узнал! Ну, почему же...
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ну, почему же... Меня там не было! А кого опознали?
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Меня там не было! А кого опознали? Мда... :-k А четвёртая...? Вроде - все ''местные'' там есть... #-o
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да мы и не боимся шестеры.просто тут некоторые переживают что там грызть нечего будет
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Мда... :-k А четвёртая...? Вроде - все ''местные'' там есть... #-o Йээээх! Мне бы такой плоский животик!
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 да мы и не боимся шестеры.просто тут некоторые переживают что там грызть нечего будет Мы шестёры не боимся Дружно все туда сдадимся! Будем в шахматы играть И берфорум вспоминать!
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Гараж... :-s Тосол, антифриз, синтетические маслА, ''крылья'', диски, резина, ремни..., и так далее... #-o Теперь - некогда будет и на форум заглянуть. :-k [ДВС]
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не. говори правду. А то Бог накажет. и не пришлось говорить записи поглядели виновника нашли а нас и не спрашивали
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Медтехник,прекращай следить за мной))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 он следит сам того не понимая.... подсознательно)
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 "Если преследователя нет — его надо придумать" (с)
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ничо я не понял (( Пойду от вас, а то с ума сойду... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Kersh 1
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Другой из этой кучки "собой" удивляется, так как не знает, что делает первый из этих "собой". :wink: Белке Бурундуку КотЭ Йожику Медведю и т.д. привезли магнитик. Мальчики,заберите кто-нибудь! Ничо я не понял (( Пойду от вас, а то с ума сойду... 1
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 без надобности... Моя пловинка ведь там ещё в мае была ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти