James Cash Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Системники не чищены, картриджи не заправлены, мониторы даже не протер. А я может кувалдой помахать хочу, на ногу тебе пару раз случайно уронить. Это твоя будущая жена??????? У вас там понятия что ли средневековые: потрогал девушку - женись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У вас там понятия что ли средневековые: потрогал девушку - женись? Да не только, подумал только о ней - жонись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я может кувалдой помахать хочу, на ногу тебе пару раз случайно уронить. ... Ты того, осторожней, ведь ничего тяжелей ручки то не поднимаешь, еще связки порвешь. И медсестру трогать будет нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Захочет-найдёт чем!Было бы желание,да смелости хватило. а чей-то вы с Лотошей договариваетесь?она так-то тоже приляжет с нами Ладно,а кто нам будет передачки носить 2 раза в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 какие передачки?на диету все.больничную кашку 3 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ...очень даже симпатишные... Кстати... Вроде узнаю Вас..., вторая с ''того'' фланга... [ДВС] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 какие передачки?на диету все.больничную кашку 3 раза в день Какая диета в психушке,вы что?Там от безделья только и трескать остаётся-тушёную капусту,паровые куриные кнели,рыбные тефтеля... Кстати... Вроде узнаю Вас..., вторая с ''того'' фланга... [ДВС] Фу...уууууу....Слава Богу,остальных не узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фу...уууууу....Слава Богу,остальных не узнал! Ну, почему же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну, почему же... Меня там не было! А кого опознали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Меня там не было! А кого опознали? Мда... :-k А четвёртая...? Вроде - все ''местные'' там есть... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да мы и не боимся шестеры.просто тут некоторые переживают что там грызть нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мда... :-k А четвёртая...? Вроде - все ''местные'' там есть... #-o Йээээх! Мне бы такой плоский животик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да мы и не боимся шестеры.просто тут некоторые переживают что там грызть нечего будет Мы шестёры не боимся Дружно все туда сдадимся! Будем в шахматы играть И берфорум вспоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Гараж... :-s Тосол, антифриз, синтетические маслА, ''крылья'', диски, резина, ремни..., и так далее... #-o Теперь - некогда будет и на форум заглянуть. :-k [ДВС] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не. говори правду. А то Бог накажет. и не пришлось говорить записи поглядели виновника нашли а нас и не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Медтехник,прекращай следить за мной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ЙАА?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну не йа же)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 он следит сам того не понимая.... подсознательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у него автопилот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 "Если преследователя нет — его надо придумать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ничо я не понял (( Пойду от вас, а то с ума сойду... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Другой из этой кучки "собой" удивляется, так как не знает, что делает первый из этих "собой". :wink: Белке Бурундуку КотЭ Йожику Медведю и т.д. привезли магнитик. Мальчики,заберите кто-нибудь! Ничо я не понял (( Пойду от вас, а то с ума сойду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 без надобности... Моя пловинка ведь там ещё в мае была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти