Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все поели и легли жирок копить спать?

директор О проснулся

Все копить,а директор наоборот растряхивать )))))

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

директор О проснулся

не,реально чуть со смеху не померла.

Значиццо,такая картина мне вырисовывается:

Медтехник,будучи медтехником,нашёл слюсаря-гинеколога ,работающего в роддоме,для ремонта своего "пепелаца".Вот тут начинается первая странность-пепелац м.р.,и как его ремонтировали в роддоме?

В это время Лёлик и Лека,разрезав арбуз пополам и имитируя беременных женщин отделения патологии на выгуле,следили за медтехником,периодически отрезая от арбуза кусочек,и поедая сей арбуз,причём Лёлик ещё и выколупывала семечки.Периодически к девочкам подбегал Вовочка с большим ножом,задирал предметы маскировки и отрезал кусочек арбуза.

Роддом,глядя в окна на сей беспредел,ржал,женщины рожали одна за другой,и только медтехник ничего не видел...

• Нравится 2
Опубликовано

теперь я по полу от смеха катаюсь

где Пантерики?у меня инфа для них.меня завтра к 11 в страховую вызвали.так что наше мероприятие сдвигается на часик позже.скинь в аську свой номер, а то у меня телефон новый,номеров в нем не осталось.буду выезжать-позвоню

Опубликовано

Вам бы этого пушистого зверька,который второй день за мной гоняется (и завтра будет) - не то что видеть не будете,а вообще забудете как вас зовут и что на этом свете забыли ))

Опубликовано (изменено)

Из меня плохая шубка будет... зато рукавички замечательные получатся ))))

Изменено пользователем medtechnik
Опубликовано

где Пантерики?у меня инфа для них.меня завтра к 11 в страховую вызвали.так что наше мероприятие сдвигается на часик позже.скинь в аську свой номер, а то у меня телефон новый,номеров в нем не осталось.буду выезжать-позвоню

Скинула номер, ну там всё равно дофига времени остаётся до нашего приёма, звони.

Опубликовано
Ой... пошел я читать "За рулем".

да не бойся ты так.это не заразно

Лучше бы "Плейбой" почитал,быстрей бы Оливье в О запахло.

думаете Лева женился бы на картинке?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...