Klen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дамы, вы в роддоме-то арбуз ели, что ли? :shock:
Leka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 уговорили.... завозите) и вы везите) Так то про ОДИН арбуз было написано,Можно было и догадаться,что ели его мы вместе с Леликом.
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дамы, вы в роддоме-то арбуз ели, что ли? :shock: ага.Вы забыли уже что ли? и медтехник ел :bj:
Leka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дамы, вы в роддоме-то арбуз ели, что ли? :shock: Нееее,после уже!
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Так то про ОДИН арбуз было написано,Можно было и догадаться,что ели его мы вместе с Леликом. я не ела.я семечки выковыривала и пробовала))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем LЕLIK
Leka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ага.Вы забыли уже что ли? и медтехник ел :bj: Что-то я не припомню,стара стала...А Медтехник точно арбуз с нами ел?
Klen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ага.Вы забыли уже что ли? и медтехник ел :bj: И я там была?! #-o
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Что-то я не припомню,стара стала...А Медтехник точно арбуз с нами ел? ты просто издеваешься над моей больной фантазией я смотрю сегодня фсе склерозом страдают. это вас в роддоме так?
Klen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ты просто издеваешься над моей больной фантазией я смотрю сегодня фсе склерозом страдают. это вас в роддоме так? Это побочные эффекты сирены, наверное. Память отсиренила начисто.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 во как классно с темы то ушли но никто так и не говорит А ЧЕГО ЖЕ ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ ТО?
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Это побочные эффекты сирены, наверное. Память отсиренила начисто. ах вот оно что.значит учения-это просто отмазка.нас всех зомбируют! во как классно с темы то ушли но никто так и не говорит А ЧЕГО ЖЕ ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ ТО? гуляли))))
Leka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 во как классно с темы то ушли но никто так и не говорит А ЧЕГО ЖЕ ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ ТО? Ладно,скажу,а то спать не будете вдруг.Мы следили за Медтехником... :-$
Klen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ладно,скажу,а то спать не будете вдруг.Мы следили за Медтехником... :-$ Ага, а он вас, типа, не заметил, когда арбуз ели. Пойду-ка я на кухню. Там понятнее. А тут ребус какой-то.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А арбуз кто ел? да они уже заврались))))
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 да они уже заврались)))) детектив перед сном.а то вдруг всем скучно стало)))
Leka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 И я на кухню- есть арбуз.Пусть мне в одного плохо станет...
Klen Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) детектив перед сном.а то вдруг всем скучно стало))) Лёлик и Лека следят за МТ, который ремонтирует пепелац, пытаясь выяснить, что же это такое. Пока МТ в роддоме расплачивается за ремонт, Лёлик прогуливается возле роддома, периодически подходя к Леке и выколупывая из арбуза семечки. МТ, расплатившись за ремонт пепелаца и заметив арбуз (но не заметив Леку), ест арбуз и уходит, так и не поняв, что за ним следят. Лека хватает остатки арбуза и везёт его домой. Арбуз, видимо, был просто невероятных размеров, потому что даже после того, как его откушали Лека и МТ, а Лёлик выколупала семечки, он не входит в холодильник. Видимо, Лека и МТ ели арбуз с разных сторон, раз друг друга не заметили. Ура!! Я разобралась! Пошла смотреть Олимпиаду. Изменено 31 июля, 2012 пользователем klen 4
М.Т. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 провалы в памяти?)))) я туда подъехала ровно в половину,тебя еще не было в машине.минут через 5 снова вышла и ты вышел Значит всё,абзец,заработался ((((
Leka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Лёлик и Лека следят за МТ, который ремонтирует пепелац, пытаясь выяснить, что же это такое. Пока МТ в роддоме расплачивается за ремонт, Лёлик прогуливается возле роддома, периодически подходя к Леке и выколупывая из арбуза семечки. МТ, расплатившись за ремонт пепелаца и заметив арбуз (но не заметив Леку), ест арбуз и уходит, так и не поняв, что за ним следят. Лека хватает остатки арбуза и везёт его домой. Арбуз, видимо, был просто невероятных размеров, потому что даже после того, как его откушали Лека и МТ, а Лёлик выколупала семечки, он не входит в холодильник. Видимо, Лека и МТ ели арбуз с разных сторон, раз друг друга не заметили. Ура!! Я разобралась! :bj: Чуть со стула не свалилась от смеха!!! :bj: Чуть со стула не свалилась от смеха!!! Представила Лелика,прогуливающуюся около роддома, и время от времени подходящую ко мне,чтоб поколупать семечки! Всем пока! Изменено 31 июля, 2012 пользователем Leka 1
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Значит всё,абзец,заработался (((( не переживай.еще увижу тебя где-нить,обязательно расскажу.а то вдруг опять забудешь))))
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Ладно,скажу,а то спать не будете вдруг.Мы следили за Медтехником... :-$ я представила.
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 все поели и легли жирок копить спать? директор О проснулся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти