Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Куда намылился?Точнее,куда смылсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мне в студенческих работах не такое приходилось читать, просто я знаю, что примерно должно быть там и догадываюсь уже. Тут тоже надо примерно знать, что должно быть, обычно одно и то же пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Наверное известный. Очень представительный дядечка. А пишет на плёнках ЭКГ.Рассея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а откуда уже 2 машины взялись? А сам-то не на колёсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мелисса как медсестра должна уметь читать любой врачебный почерк. Или нет? это к садовнику надо он точно поймет своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) А, ещё раз посмотрела "Пупочное кольцо не расширено, грыжевых выпячиваний нет" Вот, девушки. Не ходите замуж за деревенского. А то, как я, пупок надорвёте, отдыхая по хозяйству.))) Не обязательно из=за хозяйства. У моего малышика тоже есть, вот 1 августа с ней пойдём сдаваться.... А почему на них писать то нельзя? У тебя чё, в карточке не листочки нормальные, а сплошные кардиограммы? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Смотрела Олимпиаду. Наши парни-гимнасты продули медали. Хотя в квалификации вторыми были. Нервишки, видно, сдали. Расстроилас. Пошла спать. Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У тебя чё, в карточке не листочки нормальные, а сплошные кардиограммы? главное чтоб в них линии не распрямились Я то замуж здоровая вышла. Деревня с большим хозяйством хоть кого ухайдакает. дак ему не жена была нужна, а рабочая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пока! Не расстраивайся. Через 4 года выиграют. Почему через 4??? А Сочи 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Пока! Не расстраивайся. Через 4 года выиграют. Уже вряд ли. 21.12.2012 не за горами. :slezi: Почему через 4??? А Сочи 2014? Так в 2014-то Зимние игры должны быть. Изменено 30 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ничего не будет. Как жили так и будем жить. Нам бы кредиты не давали. Дают ведь. ))) Ну, спасибо. Успокоилась. Аргумент весомый. :dada: Не забудьте про сирену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не расстраивайся. Через 4 года выиграют. у нас они вообще все продуют у нас выступать некому Я то замуж здоровая вышла. Деревня с большим хозяйством хоть кого ухайдакает. это просто с непривычки и сразу много деревенские ведь живут, и девушки на ровне с мужиками работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну, спасибо. Успокоилась. Аргумент весомый. :dada: Не забудьте про сирену. А во скока она будет, шоб не испужаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А во скока она будет, шоб не испужаться... 11 : 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Помогите расшифровать врачебные иероглифы. ''...10 лет (назад ..???) грыжесечение по поводу пупочной грыжи. Жалоб нет. Мышечное кольцо не расширено. Грыжевых выпячиваний нет...'' Изменено 30 июля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все за грибами уехали??? Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ,плин,заикой сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 драсьте!спать хочууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 поздоровалась щас с МТ .посмотрел на меня как на дуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 поздоровалась щас с МТ .посмотрел на меня как на дуру Неужто Вы были вызывающе одеты? #-o Или бежали к нему издалека? :-k А может, сейчас не принято здороваться? :wink: Всё равно скажу всем: "Здравствуйте!" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Здрасте! Нас за грибами не взяли.... Мы сами отказались в конечном итоге. Бездельничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 блин,не цитируется бежала навстречу,кричала,бросалась ему под колеса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в чернобыль что ли ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти