Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я тут на неделю пропал с форума с возвращением на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Несмотря на хохляцко-белорусские корни,я жару совсем не переношу,в таком жарком климате просто не смогла бы жить.Интересно,у них % лиц,страдающих ССЗ выше,чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нет, вот интересно: я тут на неделю пропал с форума, и никто ничего не заметил. Абыдно, однако! Ваше отсутствие невозможно не заметить. И Мелисса, как минимум, 2 раза спрашивала, где Вы. Так шта... (как поговаривал Б.Н.) И я приплелась сегодня. :vinovat: Всем привет. :dada: Все готовы завтра сирену слушать? Никто не испугается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Наконец-то и клён появилась! А у нас тут Вовка вчера кота в стиральную машинку засунул,и из-за этого одеяло сломалось.Теперь Вовка писает в лоток кота и ревнует Анджелину Джоли ко всем велосипедистам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Наконец-то и клён появилась! А у нас тут Вовка вчера кота в стиральную машинку засунул,и из-за этого одеяло сломалось.Теперь Вовка писает в лоток кота и ревнует Анджелину Джоли ко всем велосипедистам. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет, Садовник и Клён! Предлагаю придумать песенку (или стих), которую можно бесконечно добавлять, про обитателей О, чтобы никто не обижался, что его забыли. Сама сочинить ничего не могу, только что-нибудь переделать. Помнится мне, было уже такое. Партизана из деревни соседней я никогда не забуду. Наконец-то и клён появилась! А у нас тут Вовка вчера кота в стиральную машинку засунул,и из-за этого одеяло сломалось.Теперь Вовка писает в лоток кота и ревнует Анджелину Джоли ко всем велосипедистам. Гы. Я прочитала всё. Весело тут у вас было. С котэ-то всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Интересно,у них % лиц,страдающих ССЗ выше,чем у нас? Хм... Статистики не знаю. Навскидку, примерно, как у нас. А вот чего достоверно больше, так это заболеваний поджелудочной железы. Помню, когда в институте учился ПДР (панкреато-дуоденальная резекция) была редчайшей в Перми операцией, а в Краснодаре - каждый божий день. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Садовник Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А у нас тут Вовка вчера кота в стиральную машинку засунул,и из-за этого одеяло сломалось.Теперь Вовка писает в лоток кота и ревнует Анджелину Джоли ко всем велосипедистам. слова правильные только чуток перепутанные С котэ-то всё в порядке? пока да но еще одна выходка и выкину в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В тех краях жара то не такая изнуряющая, как у нас. Садовника с приездом!!! Далеко от наводнения был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Частушка про меня. Не красива, не красива, Не красива - средняя. Я в красивы не попала, Ну и не последняя. Про Вовочку. Я по улице иду, По самой серединочке. Сам играю, сам пою, Досажаю милочке. Про Лёлика. Ох! А! Ох! А! Чья же буду я сноха? Кто же будет мой жених?- Повоюю я у них. А про меня?Что-ли я не рифмуюсь ни с чем/кем? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Где? Какого партизана? http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja-besedi-vrachei-i-ih-druzei/page__st__10940 Забыла ведь, а, оказывается, я ещё и наблюдатель из горздрава благодаря Лёвчику. :-~ Предлагаю придумать песенку (или стих), которую можно бесконечно добавлять, про обитателей О, чтобы никто не обижался, что его забыли. Пантеркины проделки: :dada: http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja-besedi-vrachei-i-ih-druzei/page__st__10980 Изменено 30 июля, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 драсьте!жгете тут?молодцы.плюсики вечером поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Досажаю милочке. а че это досаждаю то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не раскрываешь характер. Как подобрать частушку? Вот эта тебе подходит? Я любила рыжего, Оказался с грыжею, Не хватило сил поднять И положить на кровать. Прикольно!!!Но не в точку...Но мне нравится!!! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В тех краях жара то не такая изнуряющая, как у нас. Садовника с приездом!!! Далеко от наводнения был? В самом Краснодаре. Там даже никаких отголосков наводнения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В самом Краснодаре. Там даже никаких отголосков наводнения не было. Хорошая работа у Вас!Слетали на юг,сменили обстановку.А кто-то билеты купить не может,заранее планируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Клён. Мой милёночек шофёр, На машину сел - попёр. А я маху не дала На корове догнала. Аааааа... Видел бы это мой милёночек... Корову жалко. Лиле респект, но холодно. Изменено 30 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хорошая работа у Вас!Слетали на юг,сменили обстановку.А кто-то билеты купить не может,заранее планируют... Не дай Бог никому летать на юга по таким поводам, как у меня. :netnet: Мне эта, как Вы выражаетесь, "смена обстановки" стоила очередной порции седых волос. И к работе эта поездка никакого отношения не имела. Дела, знаете ли, разные бывают... А что касается билетов, то цены на авиабилеты вполне сопоставимы с ценами на купе. А если учитывать расходы на питание в пути и усталость... Разумеется, билеты надо бронировать на сайтах авиакомпаний, а не ходить к перекупщикам под вывесками "Авиа/ж/д билеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зовите в гости, поболтаем, и станет горячо. Ха. Так каждый сможет потом стих написать. А вот на расстоянии... Интересно опять было узнать, какое произвожу впечатление. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не дай Бог никому летать на юга по таким поводам, как у меня. :netnet: Мне эта, как Вы выражаетесь, "смена обстановки" стоила очередной порции седых волос. И к работе эта поездка никакого отношения не имела. Дела, знаете ли, разные бывают... А что касается билетов, то цены на авиабилеты вполне сопоставимы с ценами на купе. А если учитывать расходы на питание в пути и усталость... Разумеется, билеты надо бронировать на сайтах авиакомпаний, а не ходить к перекупщикам под вывесками "Авиа/ж/д билеты". Жаль,конечно,что не на отдых.Всем ездить на юга желаю только для отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мы завтра в 6 утра за грибами поедем. Я за рулём. Кто не боится - едем!))) Главное - чтобы грибы не испугались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Конкретно по ценам на авиабилеты: билет на рейс Пермь - Краснодар авиакомпании S7 где-то за 5 - 7 дней до полёта на сайте компании можно купить примерно за 5 т.р. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зовите в гости, поболтаем, и станет горячо. звучит двусмысленно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мы завтра в 6 утра за грибами поедем. Я за рулём. Кто не боится - едем!))) Я Я хочу!!!! куда поедем? Конкретно по ценам на авиабилеты: билет на рейс Пермь - Краснодар авиакомпании S7 где-то за 5 - 7 дней до полёта на сайте компании можно купить примерно за 5 т.р. :dada: это с купе сравнивать? или плацкарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это с купе сравнивать? или плацкарт С купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти