Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Несмотря на хохляцко-белорусские корни,я жару совсем не переношу,в таком жарком климате просто не смогла бы жить.Интересно,у них % лиц,страдающих ССЗ выше,чем у нас?

Опубликовано

Нет, вот интересно: я тут на неделю пропал с форума, и никто ничего не заметил. Абыдно, однако!

Ваше отсутствие невозможно не заметить.

И Мелисса, как минимум, 2 раза спрашивала, где Вы. Так шта... (как поговаривал Б.Н.)

И я приплелась сегодня. :vinovat:

Всем привет. :dada:

Все готовы завтра сирену слушать? Никто не испугается?

Опубликовано

Наконец-то и клён появилась!

А у нас тут Вовка вчера кота в стиральную машинку засунул,и из-за этого одеяло сломалось.Теперь Вовка писает в лоток кота и ревнует Анджелину Джоли ко всем велосипедистам.

• Нравится 2
Опубликовано

А у нас тут Вовка вчера кота в стиральную машинку засунул,и из-за этого одеяло сломалось.Теперь Вовка писает в лоток кота и ревнует Анджелину Джоли ко всем велосипедистам.

:ag:

Опубликовано

Привет, Садовник и Клён!

Предлагаю придумать песенку (или стих), которую можно бесконечно добавлять, про обитателей О, чтобы никто не обижался, что его забыли. Сама сочинить ничего не могу, только что-нибудь переделать.

Помнится мне, было уже такое. Партизана из деревни соседней я никогда не забуду.

Гы. Я прочитала всё. Весело тут у вас было.

С котэ-то всё в порядке?

Опубликовано (изменено)

Интересно,у них % лиц,страдающих ССЗ выше,чем у нас?

Хм... Статистики не знаю. Навскидку, примерно, как у нас.

А вот чего достоверно больше, так это заболеваний поджелудочной железы. Помню, когда в институте учился ПДР (панкреато-дуоденальная резекция) была редчайшей в Перми операцией, а в Краснодаре - каждый божий день.

Изменено пользователем Садовник Мюллер
Опубликовано

слова правильные только чуток перепутанные

С котэ-то всё в порядке?

пока да

но еще одна выходка и выкину в окно

Опубликовано

В тех краях жара то не такая изнуряющая, как у нас. Садовника с приездом!!! Далеко от наводнения был?

Опубликовано

Частушка про меня.

Не красива, не красива,

Не красива - средняя.

Я в красивы не попала,

Ну и не последняя.

Про Вовочку.

Я по улице иду,

По самой серединочке.

Сам играю, сам пою,

Досажаю милочке.

Про Лёлика.

Ох! А! Ох! А!

Чья же буду я сноха?

Кто же будет мой жених?-

Повоюю я у них.

А про меня?Что-ли я не рифмуюсь ни с чем/кем? :cry:

Опубликовано (изменено)

Где? Какого партизана?

http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja-besedi-vrachei-i-ih-druzei/page__st__10940

Забыла ведь, а, оказывается, я ещё и наблюдатель из горздрава благодаря Лёвчику. :-~

Предлагаю придумать песенку (или стих), которую можно бесконечно добавлять, про обитателей О, чтобы никто не обижался, что его забыли.

Пантеркины проделки: :dada:

http://berforum.ru/topic/28114-ordinatorskaja-besedi-vrachei-i-ih-druzei/page__st__10980

Изменено пользователем klen
  • Нравится 1
Опубликовано

Не раскрываешь характер. Как подобрать частушку?

Вот эта тебе подходит?

Я любила рыжего,

Оказался с грыжею,

Не хватило сил поднять

И положить на кровать.

Прикольно!!!Но не в точку...Но мне нравится!!! :ag:

Опубликовано

В тех краях жара то не такая изнуряющая, как у нас. Садовника с приездом!!! Далеко от наводнения был?

В самом Краснодаре. Там даже никаких отголосков наводнения не было.

Опубликовано

В самом Краснодаре. Там даже никаких отголосков наводнения не было.

Хорошая работа у Вас!Слетали на юг,сменили обстановку.А кто-то билеты купить не может,заранее планируют...

Опубликовано (изменено)

Клён.

Мой милёночек шофёр,

На машину сел - попёр.

А я маху не дала

На корове догнала.

Аааааа... Видел бы это мой милёночек...

Корову жалко.

Лиле респект, но холодно.

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Хорошая работа у Вас!Слетали на юг,сменили обстановку.А кто-то билеты купить не может,заранее планируют...

Не дай Бог никому летать на юга по таким поводам, как у меня. :netnet: Мне эта, как Вы выражаетесь, "смена обстановки" стоила очередной порции седых волос. И к работе эта поездка никакого отношения не имела. Дела, знаете ли, разные бывают...

А что касается билетов, то цены на авиабилеты вполне сопоставимы с ценами на купе. А если учитывать расходы на питание в пути и усталость... Разумеется, билеты надо бронировать на сайтах авиакомпаний, а не ходить к перекупщикам под вывесками "Авиа/ж/д билеты".

Опубликовано

Зовите в гости, поболтаем, и станет горячо.

Ха. Так каждый сможет потом стих написать. А вот на расстоянии...

Интересно опять было узнать, какое произвожу впечатление. :vinovat:

Опубликовано

Не дай Бог никому летать на юга по таким поводам, как у меня. :netnet: Мне эта, как Вы выражаетесь, "смена обстановки" стоила очередной порции седых волос. И к работе эта поездка никакого отношения не имела. Дела, знаете ли, разные бывают...

А что касается билетов, то цены на авиабилеты вполне сопоставимы с ценами на купе. А если учитывать расходы на питание в пути и усталость... Разумеется, билеты надо бронировать на сайтах авиакомпаний, а не ходить к перекупщикам под вывесками "Авиа/ж/д билеты".

Жаль,конечно,что не на отдых.Всем ездить на юга желаю только для отдыха!

Опубликовано

Мы завтра в 6 утра за грибами поедем. Я за рулём. Кто не боится - едем!)))

Главное - чтобы грибы не испугались.

Опубликовано

Мы завтра в 6 утра за грибами поедем. Я за рулём. Кто не боится - едем!)))

Я Я хочу!!!! куда поедем?

Конкретно по ценам на авиабилеты: билет на рейс Пермь - Краснодар авиакомпании S7 где-то за 5 - 7 дней до полёта на сайте компании можно купить примерно за 5 т.р. :dada:

это с купе сравнивать? или плацкарт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...