Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем! А мы в КВО собираемся... Вроде как за путёвкой в другой садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а мы в треугольном гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет-привет! А я своего поднять не могу.Отправляю морду поискать-дрыхнет.Святьку тоже сегодня в садик не повели,встал только что.Похоже,ещё уснёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а чё такое морда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а чё такое морда? это лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Рыбак,плин!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мелисса по ходу хочет опять до ночи мужа ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пущай только попробует без телефона срулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну вчера же получилось) и сегодня так же уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 порядочная вобще бы на него не клюнула. вчера вечером ставилась видела и его и ее.это просто ужас. ей по ходу тоже жить негде)))) посмотрю что сегодня будет.директор так то офигел от увиденного.там с другой стороны-между его машиной и забором просто гора мусора свиньи блин,где живут там и гадят еще поди и в туалет ходили к моей машине.собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну вчера же получилось) и сегодня так же уйдет Убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 коротко и ясно) но почему то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 порядочная вобще бы на него не клюнула. вчера вечером ставилась видела и его и ее.это просто ужас. ей по ходу тоже жить негде)))) посмотрю что сегодня будет.директор так то офигел от увиденного.там с другой стороны-между его машиной и забором просто гора мусора свиньи блин,где живут там и гадят еще поди и в туалет ходили к моей машине.собаки А ты камеру видео наблюдения поставь и в ютуб выложи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну.мне вот совсем больше нечем заняться,кроме как следить за сношением двух полубомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сделай платную онлайн-трансляцию. Лёлик,сообщи об этом на ТНТ,дадут 3 тысячи.Со мной поделишься.Или всей О. на шашлык съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 89-это Ямало-Ненецкий округ, г. Салехард. Чего он у нас ошивается? Мы поедем, мы помчимся В венерический диспАнсер И отчаянно ворвемся Прямо к главному врачу! Ты узнаешь, что напрасно Называют триппер страшным, Ты увидишь - он не страшный! Я тебе его дарю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хотела сёдня громко ругаться, а голос взял и пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хотела сёдня громко ругаться, а голос взял и пропал... У организма множество предохранителей.Возможно,пропажа голоса спасла тебя от дальнейшего нервного срыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 иду по улице и ржу над стихом.на меня смотрят как на дуру. думаю жителям города не интересно смотреть кто,кого и где шпилит что ж за екарный бабай.во дворе полно древних тополей,а они вырубили маленькую сирень.каким местом думают эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я снова с вами с покатушек пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нет, вот интересно: я тут на неделю пропал с форума, и никто ничего не заметил. Абыдно, однако! Ну да ладно. В общем, я тут кой-куда ездил. Летал. Лететь пришлось через "нерезиновую". Путевые заметки (часть). Слева направо: 1. Реконструкция Домодедово 2. Вдогонку за уходящим солнцем 3. На Москву! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот и не правда! Я теряла и спрашивала! С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот и не правда! Я теряла и спрашивала! С возвращением! Приятно читать. Спасибо! В день возвращения Пантеры из Сочи я полетел в те же края - в грёбаный Краснодыр. По делам. Ё-моё! Как там люди живут!? Я-то там как столько лет прожил!? :shock: Асфальтово-каменный мешок с температурой около 40 весь день. И ночью не ниже 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Жуть. Ябысдохла. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти