Kersh Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) ты своему часто приводишь? ну а что делать? Ловлю кошку на дворе, на пару дней их наедине оставляю, потом ее на то место где взял. Канешна на фазенду предпочтительней, но там его и подрать могуг другие коты. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 ну а что делать? Ловлю кошку на дворе, на пару дней их наедине оставляю, потом ее на то место где взял. Канешка на фазенду предпочтительней, но там его и подрать могугут другие коты. Блох-то домашним только таскать...
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ловлю кошку на дворе хоть нормальных ловишь?а то попадется какая-нить заразная
Kersh Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Блох-то домашним только таскать... После фазенды тоже самое блохи. До этого кота был кот - не кот, а золото. Ему хватало летом нагуляться, характер был не зловредный - никогда не гадил где не надо и не пакостил .
Kersh Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 хоть нормальных ловишь?а то попадется какая-нить заразная Кастинг устраиваю )) ....на 2-3 дня девушки на дворе не пропадают? \как можно-с !? Где живу - там не шалю
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 А я-то думаю,что это по всему городу объявления расклеены:"Ищу симпатичную кошечку с не менее симпатичной хозяйкой". Вот оно что...
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 А я-то думаю,что это по всему городу объявления расклеены:"Ищу симпатичную кошечку с не менее симпатичной хозяйкой". Вот оно что... че-то не видела пора кошечку завести?
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Лилечка,подскажи пожалуйста,действуют ли "Антигадин"и "Приучалка котёнка к горшку"?Тварь Плюха пристроилась пакостить в ванной у трубы,лоток туда не засунешь. А какой наполнитель порекомендуешь?
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 "Антигадин"и "Приучалка котёнка к горшку" для детей нет ниче такого????нам бы "антигадин по ночам"
Копанька Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мордой натыкать и выставить зе дверь....
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 для детей нет ниче такого????нам бы "антигадин по ночам" Давно придумали памперсы!!! Мордой натыкать и выставить зе дверь.... Лёлика -младшего?
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ржунимагу Давно придумали памперсы!!! не до пенсии же в памперсах спать
Копанька Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Лёлика -младшего? Плюху...Можно и Лелику младшему по попе... Изменено 29 июля, 2012 пользователем Копанька
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Кошку ему притащи... во временное пользование. и таскать всегда когда ссать будет? Видела множество счастливейших кастрированных котиков, котрых не лупят, а лелеют и обожают. я тоже любил его до этой выходки
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 я тоже любил его до этой выходки ))))))))))))))))))))Это у тебя ещё детей нет...
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ))))))))))))))))))))Это у тебя ещё детей нет... четвертует и за окно)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ))))))))))))))))))))Это у тебя ещё детей нет... там то блин проще онихоть понимают и говорить умеют а этот вроде понимает глаза умные но шкодит
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 а этот вроде понимает глаза умные но шкодит Дети так же. Разрисовать маркером линолеум,ободрать обои,рисовать на них,спускать в унитаз порошок и шампунь и т.д-всё это делается с ооооочень честными глазами,поверь мне!
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Дети так же. Разрисовать маркером линолеум,ободрать обои,рисовать на них,спускать в унитаз порошок и шампунь и т.д-всё это делается с ооооочень честными глазами,поверь мне! слава Богу что у нас ничего такого не было)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ну это мелочи ладно бы в углу нассал, но на кровать!! еб**ный блин сунул одеяло в машину стирать и сломал машину писец кому надо кота забирайте а то яйца оторву или голову
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Поехали то за вениками, а душа не выдержала и дёрнули сначала за грибами. Завтра снова поедем, так как веников то всего 7 штучек сделала. Таня, поедешь с нами? Пантеркин подарок разглядывается, фиксируется, в свободное время и при соответствующем настроение начнёт изучаться под микроскопом. Пантерка, спасибо за подарок! Поеду!!! Во скока??? Фигасе там ракушек то оказалось!!! Я 44 штуки насчитала, а коробчонка то махонькая была, как по заказу.
Мalena Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ну это мелочи ладно бы в углу нассал, но на кровать!! еб**ный блин сунул одеяло в машину стирать и сломал машину писец кому надо кота забирайте а то яйца оторву или голову а дети вообще только на кровать или диван и ссут)))
Копанька Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Бывает и в горшок...если научить...но кошки учатся быстрее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти