Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Погода сегодня не шашлычная...к сожалению.И не рыбацкая.Пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Сегодня с 10 до 2 ночи будет только. Газель заказали уже? И не рыбацкая. Спиннинг нормально кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Доброе утро! Лишь бы дождика не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 так...не каркать про дождь.мы в Огурдино собираемся, а оттуда в Орел в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 так...не каркать про дождь.мы в Огурдино собираемся, а оттуда в Орел в баньку Отдыхать на природе холодновато сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Отдыхать на природе холодновато сегодня... мы ж не вы мы и гуляем в любую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Где холодновато?+14+17,самое то,лишь бы дождя не было. Спиннинг нормально кидается. Пёхом с дитями-грустновато при большой вероятности дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мы ж не вы мы и гуляем в любую погоду Да нормально сегодня на Каме, только не забыть одеть валенки, телогрейку и шапку-ушанку )) Всем здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Привет,лохматый! А телогрейка тебе зачем?Шкура не греет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Привет,лохматый! А телогрейка тебе зачем?Шкура не греет? Я ж не себе, а Лелику. А чего шкура? Она же в основном короткошерстная, грива только в районе головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А валенки промокнут-ещё хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А валенки промокнут-ещё хуже будет Лелик не блондинка, она сначала на ноги пакетики оденет. И потом - на валенки же галоши можно натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Скучно,грустно...Даже есть не хочется.Опять выходные насмарку.Хотя-муж в отпуске,доча на каникулах...Прихваток сшить,что-ли на досуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кошек по стенкам погоняй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кошек по стенкам погоняй )) Ну,Кешенька,бери разбег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 в сосновом бору очень даже тепло.ветра почти нет.дождя тоже.мне в болоневой жилетке даже жарко Лелик не блондинка звучит как комплимент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Личные хлопоты для меня более значимы. Кто там выиграет на качество моей жизни никак не повлияет. Если наши-хорошо! Тихо порадуюсь. вот такой вы патриот своей страны Кто был на распродаже??? я буду, но так думаю там нече будет покупать здрям я с вами кто кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Чё то мы совсем мужиков "выжили" из информационного поля. Они теперь только ночью общаются, когда мы спим. Может, нас боятся?))) ....... Я - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я - да... а я нет пусть попробуют доказать обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (Голос с дивана:)... -Ща всё бросим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Какая сонная погода... спать чтоль залечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Какая сонная погода... спать чтоль залечь. кататься поехали!!!!!!!!! кто со мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 у нас солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 у меня тоже валяются в машине катетеры для внутривенных инъекций и шприцы и что? я тоже наркоман???? Вот что сделала с Вовкой Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вот и дождь начался(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти