Panterra-tera Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ладна, ещё немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 выстави ненадолго да удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пантерик младший при полном штиле. Особенно мне нравится чья-то попа в нашем круге))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "Природа Великобритании считалась и вовсе досконально изученной, тем удивительней, что 60-глазое существо, негласно признанное учеными самым необычным созданием на планете, было обнаружено именно на территории Туманного Альбиона. При этом ближайших «родственников» у беспозвоночного в Великобритании нет: он совершенно не похож на червей, обитающих, к примеру, в Северной Ирландии и Шотландии. По словам британского биолога и эксперта в области беспозвоночных Хью Джонса, его коллеге Брайану Эршваму действительно удалось открыть неизвестный ранее вид 60-глазого червя, который Джонс до этого видел разве что минувшей весной в Голландии, да и то один раз." Дак естественно - тока в Голландии можно так накуриться))) Видать и в Англию завезли теперича ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Доброе утро! А не проще платно сходить?Или нет платных дет.стоматологов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а че эл.регистратуру отменили? мы только так и записываемся к стоматологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вы просто не умеете их караулить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет всем! Тоже через электронку записывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет всем! Тоже через электронку записывалась. случайно не ты мне вчера вечером звонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 привет! че тут народу так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Подарю 1миллион долларов США тому, кто меня запишет к неврологу по электронке на понедельник! а представьте кто то запишет... лишний лям то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Подарю 1миллион долларов США тому, кто меня запишет к неврологу по электронке на понедельник! :roll: :mrgreen: Я щас на работу. ты хорошо подумала про миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а я так вовремя ФЛГ сделала.седня за ответом приехала, а там объявление, что аппарат не работает и всех отправляют в 1ГБ.ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лёлику вчера звонила не я, я ваще никому вчера не звонила - устала как собака, даже язык устал рассказывать про наше путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ...иди к терапевту. Он таблеточку даст... #-o От всех.., болезней...? :-k (ДВС) ...даже язык устал рассказывать про наше путешествие. Добрый день. Значит..., только приятные впечатления? Это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лёлику вчера звонила не я, я ваще никому вчера не звонила - устала как собака, даже язык устал рассказывать про наше путешествие. блин. кто-то вчера звонил,причем на оба телефона.два номера сразу мало кто знает.вот сижу гадаю кто это мог быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый день. Значит..., только приятные впечатления? Это здорово. Да конечно приятные! Отдыхать всегда здорово! А дома всё равно лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ...Отдыхать всегда здорово!... Это - да... Изменено 26 июля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вот это погодка если что я кудри не наводила сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вот это погодка если что я кудри не наводила сегодня)))) Значит кто то уехал на лисапеде кататься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пантерика с покупкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С какой? Сама может похвастается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 что за тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти