Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пантера а у вас здорово диалог самой с собой выходит. полечите ее клизмой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А кто будет бузить, тот тоже награждается клизмой. И касторкой. Сначала догони :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Попрошу не оскорблять енотов этой зеленой пучеглой ящерицей. [-X Осчусчение, что клизмой ее только что полечили. А енот - животное благородное, я бы даже сказал РЕЛИКТОВОЕ. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А кто будет бузить, тот тоже награждается клизмой. И касторкой. Э? Сначала догони :lol: Представила. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Попрошу не оскорблять енотов этой зеленой пучеглой ящерицей. [-X Осчусчение, что клизмой ее только что полечили. А енот - животное благородное, я бы даже сказал РЕЛИКТОВОЕ. :dont: кстати о енотах.не знаешь в зоопарк еще рано ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да.Всей Ординаторской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не.нам туда нельзя.всех детей распугаем.и животных тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А енот - животное благородное, я бы даже сказал РЕЛИКТОВОЕ. :dont: И суеверное :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Выплюнула... :shock: :shock: :shock: А я и есть его не стал - знаю что Кеша пропитан насквозь токсическими веществами :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не.нам туда нельзя.всех детей распугаем.и животных тоже :lol: Если первомайскую демонстрацию не распугаем,тогда-можно! А я и есть его не стал - знаю что Кеша пропитан насквозь токсическими веществами :dada: Мог бы и раньше предупредить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А я и есть его не стал - знаю что Кеша пропитан насквозь токсическими веществами :dada: Чипсы чоли ест? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Чипсы чоли ест? :-k Хуже... касторку постоянно нюхает, жить без нее, родимой, не может. Только один вопрос меня мучает - где он ее берет? Вроде в аптеках еще во времена СССР перестали продавать. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пантера а у вас здорово диалог самой с собой выходит. Пока вас дождёсссии... Хуже... касторку постоянно нюхает, жить без нее, родимой, не может. Только один вопрос меня мучает - где он ее берет? Вроде в аптеках еще во времена СССР ее перестали продавать. Дык он тогда её всю и скупил, нечё было уже продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кстати о енотах.не знаешь в зоопарк еще рано ехать? Он и зимой работал. А я и есть его не стал - знаю что Кеша пропитан насквозь токсическими веществами Организм периодически надо тренировать токсическими веществами, иначе он ослабнет. А посему - кушай Кеша. :556: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть у Кеша такие признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть у Кеша такие признаки? А чего это ты Кешу с нарками путаешь? Он не такой... он же только нюхает... и только касторку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ординаторская пользуется популярностью: 7 человек читают эту тему 5 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей Panterra-tera, Kersh, lena.leka74@mail.ru, катя55, Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А куда Димдим пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А чего это ты Кешу с нарками путаешь? Он не такой... он же только нюхает... и только касторку. Ничего не путаю!Если Кеша такой,значит,точно касторки нанюхался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в зоопарк еще рано ехать? Вам на работу туда? А в каком вольере если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Без шпалера, без шпаги но вооружен здорово: на боку целый литр касторовый; когда плеснут касторку в рот те, не повозражаешь фашистской роте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Керш опять бредит. Испарения с болот на пользу не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Керш опять бредит. Испарения с болот на пользу не идут. А тебе в школе уже Маяковского на уроках литературы не преподавали? Это Муссолини если что Маяковский посвятил стихи. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Тэкс....Давайте всё-таки не будем на личности переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Тэкс....Давайте всё-таки не будем на личности переходить... Ага, а сама черте в чем Джеймса обвинила )) Ушел спать, всем спок ночи! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти