М.Т. Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну и вечерок сегодня...По Челюскинцев береза сломалась,провода оборвала. А я тоже арбуз ем,сладкий! Это у какого дома? :ag: :ag: :ag: Ирод! Безбожник! Смутьян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Это у какого дома? Ирод! Безбожник! Смутьян! Между К.Маркса и Л Толстого,по правой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 все дождик кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Однажды жарким летним вечером наш ЛакиВовочка стал свидетелем из ряда вон выходящего! Ахтунг!Русалки на заливах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 A грaд то был? сосeди нaши eздили сёдня в сочи, говорят, вeсь город в стройкe и цeны нa всё в 2рaзa вышe, дaжe нa морожeноe. нe поeдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ливень сильный был,града я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ...града я не видела. Будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) вот это экстрим.меня до сих пор трясет града не надо.у меня машина на улице живет Изменено 18 июля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Melissa777 а чего так мало фоточек? опять тучки ползут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нифига себе ползут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не нравится слово ползут? ну пусть бегут\плывут\летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 дело не в слове, дело в скорости этих тучек.прилетели со скоростью света)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 все улетели они но скоро вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вовчик,на велике не хош покатаца?Прикольно ведь.Фотки потом выложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит, а Вы его отправляете.да и что там фоткать?сломанные деревья и сырых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Между К.Маркса и Л Толстого,по правой стороне Она там уже давно "просилась". Посмотрел в автоветке фото, не не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на меня ветка прилетела возле дома по Юб.129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вовчик,на велике не хош покатаца?Прикольно ведь.Фотки потом выложишь. в дождик чтоль? и чего прикольного? только фотик угроблю под дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Melissa777 а чего так мало фоточек? Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну да, коротко и ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 о, и у нaс, похожe, дождичeк, дa нe хилый тaкой! нa рaсстоянии вытянуй руки нифигa нe видно. зaто тёплый. промокли нaсквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в дождик чтоль? и чего прикольного? только фотик угроблю под дождем Ну да,надоже испытать новый велик в экстремальных условиях.Да и себя заодно.Потом будешь говорить:смотрите,я в ураган на велике катался,я герой,дайте мне медаль,дайте!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Утро доброе,Ординаторчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти