Внук капитана Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Садовник,как смена проходит? В целом, пронесло - ничего страшного не случилось. С утра съездил, искупался в Пешково - благодать: вода после дождика тёплая, прозрачная, дикой жары не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я дико извиняюсь,после какого дождика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я дико извиняюсь,после какого дождика? С утра, где-то между 9 и 10, в районе дач под Пешково прошёл короткий, но сильный, ливень. Граница зоны дождя шла, приблизительно, на уровне развилки Орлинской дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 районе дач под Пешково а вы то там чего делали? купаться ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а вы то там чего делали? купаться ездили? Ну, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, да. чет упустил в рабочее время или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 чет упустил в рабочее время или после? А-а-а... :lol: Конечно, после! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А-а-а... :lol: Конечно, после! :dada: тогда нафига так далеко? есть же места и поближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 че ето дохну то? а что кондей не помогает? вот мы без него дохнем реально Читай внимательно-сахар поднялся. а про меня как обычно не слова(((( Чё за сцена ревности??? Сам же написал-купаться поехал. В целом, пронесло - ничего страшного не случилось. Пронесло??? :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 тогда нафига так далеко? есть же места и поближе) Дык, у меня там дачка. :vinovat: Место закрытое, почти курортное. Лишних людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сам же написал-купаться поехал. хотел но не получилось а у меня радость велик себе купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пронесло??? :ai: Ну, не меня же. :D Не было ни ножевых, ни ДТП, ни утопленников. Так, "кардиологическая мелочёвка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дык, у меня там дачка. :vinovat: Место закрытое, почти курортное. Лишних людей нет. везет и повезло что смена спокойная была) рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, не меня же. :D Не было ни ножевых, ни ДТП, ни утопленников. Так, "кардиологическая мелочёвка". Я же пошутила про "пронесло". Как гипертоники жару переносят?Наверное,вызовов больше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Как гипертоники жару переносят?Наверное,вызовов больше стало? И гипертоники, и ИБС-ники переносят жару плохо. В основном, к ним и ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 И гипертоники, и ИБС-ники переносят жару плохо. В основном, к ним и ездили. надо было еще ко мне заехать.мясо болит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да,и ко мне! Меня Плюха поцарапала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну и ко мне до кучи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну и ко мне до кучи)))) А к тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А к тебе зачем? как зачем мы больные же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 мы больные же..... С похмелья что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 С похмелья что-ли? фу как грубо мы по другой причине больные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Между тем маленький юбилей по страницам в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вованька,ты бы отписался,по каким причинам вы больные,пока знающие люди здесь,посоветовали бы что хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Между тем маленький юбилей по страницам в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти