Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем утренний трям! Обещанный вечером дождик не состоялся,абыдно,да? Пришлось делать очистку дискаС на компике,чтобы нормально сообщения Форумские отправлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 никто нам дождь не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит: - Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии. - Простите, вы русский? - Судя по зарплате - да. - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно! Нaчaльник тюрьмы обрaщaется к смертнику, сидящему нa электрическом стуле: - Вaше последнее желaние? - Пожaлуйстa, держите меня зa руку. Мне тaк будет спокойнее. Звонит Рабинович в милицию: - Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки! - А что случилось? - Моя Сарочка разбушевалась!!! - Так какие же это массовые беспорядки? - О, вы не знаете какая у нее масса... Кот, уснувший в стирaльной мaшине, проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и лифчик... - Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши! - Мне кажется, что с тушей у тебя как раз все в порядке. Два Новых Русских, в круизе на лайнере, разговаривают : - Непонятно, зачем в круиз с нами поехали матросы? Загорать они толком не загорают, пить толком не пьют, в шоу и конкурсах не участвуют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Веселое ЗооВоскресенье!))) http://planeta.moy.su/blog/veseloe_zoovoskresene/2012-07-15-24434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 про тушу поржала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 здрям я с вами кто купаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 че это вымерли все??? или без меня купаться уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а мы завтра на яйву поедем, там говорят вода горячая аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 аха ты,прям кипяток.рыба вся сварилась.черпаешь-вот тебе и уха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 здрям я с вами кто купаться?! Вечером я бы не отказалась.По солнцепёку боюсь из дома выползать. аха ты,прям кипяток.рыба вся сварилась.черпаешь-вот тебе и уха)))) Ерша дохлого много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сегодня оно меньше печет чем вчерась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сегодня море с утрa взволновaлось.волны-мeтр в высоту,купaлись у сaмого берeгa.потом устроили поход по мaгазинaм, щaс тихий чaс устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А я сегодня чёй-то дохну нипадецки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 жaлeю,что комп нe взялa. мeстa нa кaртe у фотикa можeт нe хвaтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А мы ждём твоих фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 a они будут только 26,когдa домой вeрнёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а у нас почти все вентиляторы раскупили)) Крутые,с пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ещё неделю жары обещают.У меня от жары сахар взлетел,ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Воскресный улыбон :) ! http://planeta.moy.su/blog/voskresnyj_ulybon/2012-07-15-24439 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Воскресный улыбон :) ! http://planeta.moy.s...012-07-15-24439 спасибо,Йодушка,поржала! Вы один сегодня нас радуете...Медтехник пропал,Блэк вообще нас в глубокий игнор засунул. Жарко,скучно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А я сегодня чёй-то дохну нипадецки... че ето дохну то? а что кондей не помогает? вот мы без него дохнем реально Медтехник пропал,Блэк вообще нас в глубокий игнор засунул. а про меня как обычно не слова(((( Воскресный улыбон :) ! http://planeta.moy.s...012-07-15-24439 не только улыбнулся но и поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 еще неделю...я сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А я сгорела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти