Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какое? а вот не скажу Говорите где огород. Приеду и спрошу. У жены и детей. 8-[ лучше у тещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Предлагала. Сказал, что и сами с усами. а я с бородой и чего дальше? это что мешает купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Говорите где огород. Приеду и спрошу. У жены и детей. 8-[ Дак они и скажут - а мы, типа, тут отдыхаем... мне б так отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Предлагала. Сказал, что и сами с усами. ревнивый че ли? Дак они и скажут - а мы, типа, тут отдыхаем... мне б так отдыхать... дак и пусть "отдыхают",не мешай им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 это еще ничего не значит ну и че тогда выделывалась? аха ты, а вдруг водители встречных авто от страха руль отпустят, это ж дтп может получиться)))) Когда я выделывалась?Если вам надо в одно время,а мы не можем?Вообще без претензий и обид.Я не выделывалась нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 дак и пусть "отдыхают",не мешай им))) не я им, а они мне... Без присмотра низзя оставлять - хочешь не хочешь,а везде за ними приходится ползать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Когда я выделывалась?Если вам надо в одно время,а мы не можем?Вообще без претензий и обид.Я не выделывалась нисколько. речь шла вообще не обо мне читайте выше не я им, а они мне... Без присмотра низзя оставлять - хочешь не хочешь,а везде за ними приходится ползать... фазенда огорожена?дальше забора не уйдут.все колющие-режущие спрячь.и отдыхай спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 фазенда огорожена?дальше забора не уйдут.все колющие-режущие спрячь.и отдыхай спокойно Сама наивность )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дак че,едем или нет? Я бы съездила! Причём-на полном серьёзе. Вовка,м.т.,Лёлик-кто ещё?Сорвались? Сидят,плин,флудят и балдеют.Нет чтоб позвонили,спросили-Мелиссушка,поехали,скупнёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 завтра усё... отключаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вовка, А я тут! я уже их фиг знает скока уговариваю не получается завтра усё... отключаюсь... батарейка села раньше времени да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дак че,едем или нет? Я бы съездила! Причём-на полном серьёзе. Вовка,м.т.,Лёлик-кто ещё?Сорвались? Сидят,плин,флудят и балдеют.Нет чтоб позвонили,спросили-Мелиссушка,поехали,скупнёмся! Дома сидите. На выходные наши синоптики обещают дальнейшее повышение температуры. По официальной версии - до плюс 35. Скока будет на самом деле неизвестно. А мне завтра сутки работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 лелик с хрустящей корочкой((((( до завтра не кантовать,при пожаре выносить в первую очередь Дома сидите. На выходные наши синоптики обещают дальнейшее повышение температуры. По официальной версии - до плюс 35. Скока будет на самом деле неизвестно. А мне завтра сутки работать... у меня сегодня градусник показывал от 31 до 35,в зависимости от района города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лена-лека,поехали!Лелик,позвони ей,пусть собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 так планирую ехать искупнутся через минут 30 кто со мной падаем на хвосты а не темно ли будет??? ну чего кто желающий??? что только я и мелисса? едем через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 так планирую ехать искупнутся через минут 30 кто со мной падаем на хвосты а не темно ли будет??? ну чего кто желающий??? что только я и мелисса? едем через 10 минут Ну вы даете!Я б с удовольствием,но не рискну малышку оставить одну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну вы даете!Я б с удовольствием,но не рискну малышку оставить одну.. значит берем с собой скока годков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 едем через 10 минут А, так вы сейчас планируете? Интересно, интересно... На результаты ночных купаний ездить ещё не приходилось. Хотя, сегодня в любом случае не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 значит берем с собой скока годков? Она спит уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 A мы д.р. мeлкому отмeчaли, в кaфe ходили и нa дeльфинов смотрeть. морe нeмного волнуeтся, но погодa-ляпотa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А, так вы сейчас планируете? Интересно, интересно... На результаты ночных купаний ездить ещё не приходилось. Хотя, сегодня в любом случае не придётся. уже приехали все в полном составе покупались класс только комары нехорошие такие чуть не сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Дома сидите. На выходные наши синоптики обещают дальнейшее повышение температуры. По официальной версии - до плюс 35. Скока будет на самом деле неизвестно. А мне завтра сутки работать... Я днём на улицу в жару вообще не выхожу.Даже на кухне редко появляюсь-кондей там почти не берёт,жара дикая,а окна из-за детей боимся открывать.Рисковать остатками мозгов,выезжая в такую жару на природу?Нииии,это не ко мне.Я чёкнутая,но не до такой степени. А, так вы сейчас планируете? Интересно, интересно... На результаты ночных купаний ездить ещё не приходилось. Хотя, сегодня в любом случае не придётся. И не надо ездить!Результатами мы очень даже довольны остались!С нами ездила Аквамаринчик-я её разбудила)))Ночная прохлада,тёплая вода,приятная компания,отсутствие оруще-пивососущего населения города-это же идеальный отдых!Комары,правда,достали...Домой приехали-в душ,небольшой перекус-и баиньки!Володя фотографировал ещё,надеюсь,хоть что-то из фоток получится... A мы д.р. мeлкому отмeчaли, в кaфe ходили и нa дeльфинов смотрeть. морe нeмного волнуeтся, но погодa-ляпотa. ПОздравляем Пантерика-младшего!!!Когда вы домой? A мы д.р. мeлкому отмeчaли, в кaфe ходили и нa дeльфинов смотрeть. морe нeмного волнуeтся, но погодa-ляпотa. ПОздравляем Пантерика-младшего!!!Когда вы домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а я вот не разбудилась)))) A мы д.р. мeлкому отмeчaли, в кaфe ходили и нa дeльфинов смотрeть. морe нeмного волнуeтся, но погодa-ляпотa. мы такие плохие,даже не поздравили((((( с днем рождения Митю! моя до сих пор его помнит,хотя когда это было А, так вы сейчас планируете? Интересно, интересно... На результаты ночных купаний ездить ещё не приходилось. Хотя, сегодня в любом случае не придётся. оптимистичненько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а я вот не разбудилась)))) мы такие плохие,даже не поздравили((((( с днем рождения Митю! моя до сих пор его помнит,хотя когда это было оптимистичненько)))) Зря не разбудилась!Мы так уржались!Как зашли оба с Вовкой в воду-Усолье чуть не смыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да не смыло бы.оно высоко куда ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти