Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое?

а вот не скажу

Говорите где огород. Приеду и спрошу. У жены и детей. 8-[

лучше у тещи

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Говорите где огород. Приеду и спрошу. У жены и детей. 8-[

Дак они и скажут - а мы, типа, тут отдыхаем... мне б так отдыхать...

Опубликовано

Предлагала. Сказал, что и сами с усами.

ревнивый че ли?

Дак они и скажут - а мы, типа, тут отдыхаем... мне б так отдыхать...

дак и пусть "отдыхают",не мешай им)))

Опубликовано

это еще ничего не значит

ну и че тогда выделывалась?

аха ты, а вдруг водители встречных авто от страха руль отпустят, это ж дтп может получиться))))

Когда я выделывалась?Если вам надо в одно время,а мы не можем?Вообще без претензий и обид.Я не выделывалась нисколько.

Опубликовано

дак и пусть "отдыхают",не мешай им)))

не я им, а они мне... Без присмотра низзя оставлять - хочешь не хочешь,а везде за ними приходится ползать...

Опубликовано

Когда я выделывалась?Если вам надо в одно время,а мы не можем?Вообще без претензий и обид.Я не выделывалась нисколько.

речь шла вообще не обо мне

читайте выше

не я им, а они мне... Без присмотра низзя оставлять - хочешь не хочешь,а везде за ними приходится ползать...

фазенда огорожена?дальше забора не уйдут.все колющие-режущие спрячь.и отдыхай спокойно

Опубликовано

фазенда огорожена?дальше забора не уйдут.все колющие-режущие спрячь.и отдыхай спокойно

Сама наивность ))))

Опубликовано

Дак че,едем или нет?

Я бы съездила!

Причём-на полном серьёзе.

Вовка,м.т.,Лёлик-кто ещё?Сорвались?

Сидят,плин,флудят и балдеют.Нет чтоб позвонили,спросили-Мелиссушка,поехали,скупнёмся!

Опубликовано

Дак че,едем или нет?

Я бы съездила!

Причём-на полном серьёзе.

Вовка,м.т.,Лёлик-кто ещё?Сорвались?

Сидят,плин,флудят и балдеют.Нет чтоб позвонили,спросили-Мелиссушка,поехали,скупнёмся!

Дома сидите. На выходные наши синоптики обещают дальнейшее повышение температуры. По официальной версии - до плюс 35. Скока будет на самом деле неизвестно.

А мне завтра сутки работать...

Опубликовано

лелик с хрустящей корочкой((((( до завтра не кантовать,при пожаре выносить в первую очередь

Дома сидите. На выходные наши синоптики обещают дальнейшее повышение температуры. По официальной версии - до плюс 35. Скока будет на самом деле неизвестно.

у меня сегодня градусник показывал от 31 до 35,в зависимости от района города

Опубликовано

так планирую ехать искупнутся через минут 30

кто со мной падаем на хвосты

а не темно ли будет???

ну чего кто желающий???

что только я и мелисса?

едем через 10 минут

Опубликовано

так планирую ехать искупнутся через минут 30

кто со мной падаем на хвосты

а не темно ли будет???

ну чего кто желающий???

что только я и мелисса?

едем через 10 минут

Ну вы даете!Я б с удовольствием,но не рискну малышку оставить одну..

Опубликовано

едем через 10 минут

А, так вы сейчас планируете? Интересно, интересно... На результаты ночных купаний ездить ещё не приходилось. Хотя, сегодня в любом случае не придётся.

Опубликовано

A мы д.р. мeлкому отмeчaли, в кaфe ходили и нa дeльфинов смотрeть. морe нeмного волнуeтся, но погодa-ляпотa.

Опубликовано

А, так вы сейчас планируете? Интересно, интересно... На результаты ночных купаний ездить ещё не приходилось. Хотя, сегодня в любом случае не придётся.

уже приехали

все в полном составе

покупались класс

только комары нехорошие такие чуть не сожрали

Опубликовано

Я днём на улицу в жару вообще не выхожу.Даже на кухне редко появляюсь-кондей там почти не берёт,жара дикая,а окна из-за детей боимся открывать.Рисковать остатками мозгов,выезжая в такую жару на природу?Нииии,это не ко мне.Я чёкнутая,но не до такой степени.

И не надо ездить!Результатами мы очень даже довольны остались!С нами ездила Аквамаринчик-я её разбудила)))Ночная прохлада,тёплая вода,приятная компания,отсутствие оруще-пивососущего населения города-это же идеальный отдых!Комары,правда,достали...Домой приехали-в душ,небольшой перекус-и баиньки!Володя фотографировал ещё,надеюсь,хоть что-то из фоток получится...

A мы д.р. мeлкому отмeчaли, в кaфe ходили и нa дeльфинов смотрeть. морe нeмного волнуeтся, но погодa-ляпотa.

ПОздравляем Пантерика-младшего!!!Когда вы домой?

ПОздравляем Пантерика-младшего!!!Когда вы домой?

Опубликовано

а я вот не разбудилась))))

мы такие плохие,даже не поздравили(((((

с днем рождения Митю!

моя до сих пор его помнит,хотя когда это было

оптимистичненько))))

Опубликовано

а я вот не разбудилась))))

мы такие плохие,даже не поздравили(((((

с днем рождения Митю!

моя до сих пор его помнит,хотя когда это было

оптимистичненько))))

Зря не разбудилась!Мы так уржались!Как зашли оба с Вовкой в воду-Усолье чуть не смыло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...