Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ах, никто... а откуда забирать? может я заберу давайте поехали!!!! я уже выпил - за руль ни-ни... иеххь я и тебя могу забрать если по пути будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мне до стоянки 3 минуты.кто быстрее?)))) у меня гараж под окном... меньше минуты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у меня гараж под окном... меньше минуты ))) у меня под окном вышел и машины вообще секунд 10))) кто быстрее? Я согласная вместе со всеми - ордой. От 45-го. вообще по пути ну что едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я согласная вместе со всеми - ордой. От 45-го. Муж не пускает. Буду послушной. Завтра сами съездим. Пока я до 45-го доберусь,все уже искупаются и спать лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я уже выпил - за руль ни-ни... иеххь типа отмазался? тогда я уже макияж смыла у меня гараж под окном... меньше минуты ))) блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Муж не пускает. Буду послушной. Завтра сами съездим. видишь ведь уже не едут некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пока я до 45-го доберусь,все уже искупаются и спать лягут. тебе нельзя.иди ребенка долечивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 типа отмазался? без макияжу за руль можно... а пьяному ни в коем разе... хоть и пил 3 часа назад - за рулём проявится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тебе нельзя.иди ребенка долечивай А нас-то выписали! :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Можем завтра тебя забрать. Я до 7 работаю. Пока то да сё - уже часиков в 8 поедем. Спасибо,конечно,но ребенка деть некуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну вы чееееееееееееееееее такая идея и провалилась(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а я завтра на "плантации" скорей всего... никакого отдыха,блин...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 без макияжу за руль можно... а пьяному ни в коем разе... хоть и пил 3 часа назад - за рулём проявится... смотря что пил в каком состояние и что кушал пил перед этим и после, ну и смотря чем занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Накрылась классная идея медным тазом....Эх вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну вы чееееееееееееееееее такая идея и провалилась(((((( и не говори... измельчали... безбашенности напрочь лишились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А нас-то выписали! :ae: это еще ничего не значит Спасибо,конечно,но ребенка деть некуды... ну и че тогда выделывалась? без макияжу за руль можно... аха ты, а вдруг водители встречных авто от страха руль отпустят, это ж дтп может получиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А вода наверное теплая.... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 смотря что пил в каком состояние и что кушал пил перед этим и после, ну и смотря чем занимался А без разницы... сечас состояние адекватное - а вот реакция будет не та... проходили уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 и не говори... измельчали... безбашенности напрочь лишились... надо переименоваться в клуб пенсионэров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо,конечно,но ребенка деть некуды... скока ляльке? могу взять подушку для детей от 10 А я плаваю относительно хорошо, а нырять так и не научилась. научим и покажем, поехали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А вода наверное теплая.... да не то слово.как парное молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дак поехали завтра в условленое место. Только какое - не знаю. аха... я прям с "плантаций" приеду вместе со своей "бандой" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дак поехали завтра в условленое место. Только какое - не знаю. мы итак завтра поедем. в воскр только дома посидим.а дальше опять каждый день, пока все на работе))))) мы, кстати, местеко прикольное нашли.совсем недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А что такое - плантация? Огород? А банда? Семья? оно самое ))) Чего в огороде делать семье в 8 часов вечера в 30 градусную жару? А это не у меня надо спрашивать... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эх, рано муж из гостей вернулся. ну дак и его бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти