Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Заинтриговали...Я ж через лупу даже попыталась рассмотреть...Не понятно. :-k Так и я через лупу пыталась посмотреть! Лупа - всем лупам лупа. 50-х годов выпуска моя старушка. Диаметр - сантиметров 8. Фиг вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вот если Лёлик ещё огурцы на зиму солить начнёт, то это точно она... да не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Так и я через лупу пыталась посмотреть! Лупа - всем лупам лупа. 50-х годов выпуска моя старушка. Диаметр - сантиметров 8. Фиг вам! Ничего подобного-моя лупа лупнее!Год не скажу,а стоит 1р.50коп.Увеличение 2,5раза!!! :P Изменено 13 июля, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я тараканов и блох под ним рассматриваю. ))) и часто это с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ежедневно!))) можно я своих к тебе отправлю на эксперименты?они достали уже, топают ночью, песни поют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я тараканов и блох под ним рассматриваю. ))) И откудова вы их берёте? :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дело было вечером, делать было нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ничего подобного-моя лупа лупнее!Год не скажу,а стоит 1р.50коп.Увеличение 2,5раза!!! :P Эта та, которая из канцелярского набора, поди? Диаметром сантиметра 2, да? :-~ Где этот выкладыватель картинок по имени Медтехник? А то не усну ведь, пока не узнаю, что там написано. да не дождетесь Ещё не вечер осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ещё не вечер осень. уж я то себя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дело было вечером, делать было нечего... я вот обгорела.уснуть не смогу, так что всю ночь делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я вот обгорела.уснуть не смогу, так что всю ночь делать нечего Что ж ты так неосторожно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эта та, которая из канцелярского набора, поди? Диаметром сантиметра 2, да? :-~ Где этот выкладыватель картинок по имени Медтехник? А то не усну ведь, пока не узнаю, что там написано. Ещё не вечер осень. Не,D=4см.А микроскоп и у меня есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 уж я то себя знаю С утра, по-моему, Лёлик сам себе удивлялся, когда в шоке был. А вдруг и осенью шок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что ж ты так неосторожно? вот блин как-то так.пол дня на каме дают о себе знать(((( С утра, по-моему, Лёлик сам себе удивлялся, когда в шоке был. А вдруг и осенью шок будет? зачем я буду делать соленья-варенья, если мы это не едим.а баночку огурцов к новому году можно и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Не верю! Предъявите фотофакт! Вы не поверите, но и у меня он есть! Но как втиснуть в него монитор, ума не приложу! Изменено 13 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У нас параллельно идут две светские беседы. Будем объединяться? это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вы не поверите, но и у меня он есть! Но как втиснуть в него монитор, ума не приложу! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня не надо втискивать. Он как брусочек. Хотите прочитаю? Гы. Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня не надо втискивать. Он как брусочек. Хотите прочитаю? Хотим,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Девочки,а Ctrl +для увеличения никто нажать не пробовал? А есть ещё такой девайс в компе-"экранная лупа" называется. Потушила курочку в мульте.Мррр-няма!Нежнейшая вещь получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Девочки,а Ctrl +для увеличения никто нажать не пробовал? А есть ещё такой девайс в компе-"экранная лупа" называется. Я много чего пробовала. Но Штирлиц из меня никудышный. Можно сделать очень крупно. Но не разобрать ни фига всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а ОБРАТНО КАК ВСЕ УМЕНЬШИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 1-я: Лёлик-Керш. 2-я: все остальные. А вам бы как всегда всех посчитать и разделить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 1-я: Лёлик-Керш. 2-я: все остальные. ну раз не нравится-не буду с ним общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 так же с - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти