Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Привет! Хочу дельфина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в магазин в соседнем доме??? да хоть через дорогу как у меня если много покупать то на машине или пешим но чуть чуть Хочу дельфина! я тоже хочууууу 8-[ [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я тоже хочууууу 8-[ [-o< на тебе дельфина! http://www.youtube.com/watch?v=IyGUsXboPok легко ли разбудить котэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на тебе дельфина! я магнитик хочуууу кто знает где велики продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я магнитик хочуууу Обидели дитё... Пойду я,товарищи,на диван,к кондею поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нaгулялись мы...искaлa виногрaд с бaбочкaми искaли-фиг вaм,в основном дeльфины и лaзaрeвскоe. А кошечки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 злые вы.уйду я от вас. ушла таки видать... носа не кажет сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Обидели дитё... ниче не обидели просто хочу магнитик с названием города потом хвастаться буду что я там был) я куда катался везде магнитик везу уже штук 8 у меня ушла таки видать... носа не кажет сегодня ))) спит небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ушла таки видать... носа не кажет сегодня ))) Сбегай,близко же живёт. "Выгляни в окошко Дам тебе горошку..." потом хвастаться буду что я там был) От хиде вруша-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) От хиде вруша-то! ниче не вруша зато потом поеду туда и покупать магнитик не надо.... экономия Изменено 12 июля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сбегай,близко же живёт. Фигасе сбегай... До осликамска? Она ж туда собиралась сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ниче не вруша зато потом поеду туда и покупать магнитик не надо.... экономия Экономщик ты наш...рано радуешься-на всю Ординаторскую везти заявочки придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фигасе сбегай... До осликамска? Она ж туда собиралась сегодня... все ведь помнит я с 9 уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Экономщик ты наш...рано радуешься-на всю Ординаторскую везти заявочки придётся! я выборочно буду через одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 все ведь помнит дак не тока вы шпионить умеете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я выборочно буду через одного) Пантерик,не вези ему магнитик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дак не тока вы шпионить умеете )) че там шпионить? было бы где обойти-я б обходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дак не тока вы шпионить умеете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 было бы где обойти-я б обходила обойти и объехать там где угодно можно... если лениво,то уж не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если лениво,то уж не оправдывайся :aa: :bs: Или не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 обойти и объехать там где угодно можно... если лениво,то уж не оправдывайся конечно лениво.я ж не виновата,что ты там работаешь.не хватало еще весь район обходить и вообще на стоянку только один заезд.я даже если не захочу,все равно увижу тебя или машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти