Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я вообще иногда поражаюсь,в каких позах спят кошки... как так можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 где тучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Рассосались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 опять я все проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Муж пока на учёбе,встаю в 6 утра.Сегодня рано вообще пасмурно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 фигассе ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Горе-то какое...Погорельцам помощь вещами нужна?Лилечка,узнайте,ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 "Утро нового дня"... Оптимистичненько,ё... чо ж так плющит то,блин... как ёжика после косячка :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 "Утро нового дня"... Оптимистичненько,ё... чо ж так плющит то,блин... как ёжика после косячка :at: Перепад погоды...Атмосферка играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а я чуть собаську не задавила.до сих пор руки трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня чёрный вторник по-березниковски? Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 аааааа,мы все умрем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 аааааа,мы все умрем)))) Началось в колхозе утро. :wink: Всё будет хорошо, Лёлик! Собачка-то ведь не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня чёрный вторник по-березниковски? Здравствуйте. Трямный трям! Мне с утра на домашний звонит какая-то женщина и спрашивает-или среда??? Ого, какой был взрыв. У некоторых железные решётки из окон повырывало. У некоторых начали шаить пристройки разные. Пошли мы в гараж за машиной и посомтрю что да как. Отпишитесь потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а я чуть собаську не задавила.до сих пор руки трясутся хиде? не в нашей псарне случаем? местные шавки расслабились вообще - прям по дороге шляются и валяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Началось в колхозе утро. :wink: Всё будет хорошо, Лёлик! Собачка-то ведь не пострадала. у меня сегодня настроение панически-истерическое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 п-истерика?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хиде? не в нашей псарне случаем? местные шавки расслабились вообще - прям по дороге шляются и валяются... Лизка каждое утро с ними здоровается,а по воскресеньям их нет. дело было у рябинового сквера п-истерика?! )) какая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Трямный трям! Мне с утра на домашний звонит какая-то женщина и спрашивает-или среда??? Это точно не я! Я с утра посмотрела на календарь. Мой говорит, что сегодня - вторник! Гы. Нам как-то звонит мужчина, и с ходу вопрос: "Рюкзаки есть?" Мы опешили, но честно сказали, что есть. Он спрашивает: "Какие?" Отвечаем: "Разные: маленькие, большие... целые и не очень..." Только тогда он догадался спросить:" А куда я попал?" В квартиру, говорим. А он, оказывается, в магазин спортивный звонил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я вообще на календурь редко смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я вообще на календурь редко смотрю До наших лет доживёте - чаще смотреть будете. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 боюсь не доживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) боюсь не доживу Значится, так. Про это забыть! Наесться "гормона радости" (надеюсь, что шоколад у Вас есть) - и поменять настроение. Время пошло... :) А Лёвчику - выговор. Испортил настроение нашей младшенькой, а сам в "Покатушках на великах" другими любуется. Где справедливость? #-o Изменено 10 июля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 какая какая? которая с горя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не люблю шоколад не люблю шоколад инет опять глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти