М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это не лечится... читай подпись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 как это ни ёжика? О_о Просто оне колючек спужалися и подальше держатся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 куда я попала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а что,до сих пор не догадываешься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 куда я попала))))) В Ординаторскую.А что??? а что,до сих пор не догадываешься? :lol: И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких,как ты-не одну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 жути то не нагоняй... спугнёшь ненароком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 внимание,внимание! всем жителям О необходимо срочно пройти нарколога! жути то не нагоняй... спугнёшь ненароком ))) да не дождешься. пугливый здесь только лев.до сих пор прячется.отмазку придумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 зачем это? нам и так неплохо... он всё равно ничего не найдёт... дури своей хватает ))) что не дождусь и так понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что не дождешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Че деется то... тут )). Инсинуации/поклепы всяческие на меня. И не пропал я, работаю в поте лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) сегодня весь день на радио динамит заторможенная музыка.диджея тоже к наркологу надо отправить)))) Че деется то... тут )). Инсинуации/поклепы всяческие на меня. И не пропал я, работаю в поте лица. ну-ну.мы так сразу и поверили.аха Изменено 9 июля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) что не дождешься? Да всего... чего душа только ни пожелает... :ph34r: Изменено 9 июля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Скукотищщщееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да всего... чего душа только ни пожелает... :ph34r: я приехала в 6,а тебя уже нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да всего... чего душа только ни пожелает... :ph34r: Ух тыыыыы....Вечер обещает быть интересным! Пошла за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Скукотищщщееее... да не то слово Пошла за попкорном. на ночь вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я приехала в 6,а тебя уже нет)))) я так то до полшестого только работаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 За йожыка белочка,или бурундук - зависит от длины и пушистости хвоста ))) а када хатуль-мадан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ух тыыыыы....Вечер обещает быть интересным! Пошла за попкорном. Придётся попкорн без повода грызть )) Наше Величество утомилось с бубном кривляться ))) а када хатуль-мадан? Хатуль тока на суръёзные проблемы появляется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Придётся попкорн без повода грызть )) Наше Величество утомилось с бубном кривляться ))) лучше семки... Величество,ты мне ключики глянешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это к ключнице... не царское дело отмычками бренчать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я так то до полшестого только работаю )) ну извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 это к ключнице... не царское дело отмычками бренчать )) а чем бренчать царское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну извините За что? а чем бренчать царское? Скипетром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что поздно приехала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти