Leka Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ошибашшшься... Значит послышалось,когда в травме сидела...
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Почему нет-то? Комната психологической разгрузки тут у нас...
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 надо на дачу ехать,прибирать после пятницы.неохота мне
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 надо на дачу ехать,прибирать после пятницы.неохота мне А что там было в пятницу?
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Позже будут... комп восстановил... 13 часов угрохал...
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А что там было в пятницу? Лелик мл.пати)))) Лева так технично смылся. вот все они такие
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 мое сердце разбито Опять медтехник не поздоровался?
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 я нашла еще одно место,где водятся мужчины-автомойка))))) вымерли все что ли? скушнаааааааааааа
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Хохол сьезлил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: "Ну, арена така вся гарна, на трыбунах - испански чоловикы - вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный. . . И тут тореадор достал комуняцькый флаг! И все как с ума посходили! ! ! " Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему наэлектрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. У еврея спрашивают: - У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? - Таки пять с половиной Тетя Роза, Абрамчик дома? - Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? - Хочу. - Ну так сходи пока домой, тоже покушай. Встретились в океане две подводные лодки : американская и русская. Американский капитан выходит на связь: - I am captain Smith. - Капитан Фокин. В ответ тишина. Через час снова : - I am captain Smith. - Капитан Фокин. Снова тишина. Еще через час : - I am captain Smith. - Капитан Фокин. - What!?! Still fucking !?! На светофоре стоит Мерседес. В это время сзади на большой скорости врезается Запорожец. Новый русский (НР) выходит из Мерседеса и говорит: Ну все, мужик тебе п%%%%ц, придется и хату и машину и дачу продать, если не хватит, всю жизнь на меня работать. Мужик (М): Да ладно браток не надо нервничать, сейчас посидим, шашлыка покушаем, водочки попьем и спокойно обсудим. НР: Ты че, урод, где ты здесь ресторан видишь? М: Подожди, сейчас все устрою. Мужик подходит к Запорожцу, достает из бардачка лампу и трет ее. Выходит джин (Д) и говорит: Слушаю и повинуюсь, господин! М: Давай нам шашлык, водки, закуски.... Джин машет руками и тут появляется стол со всем этим содержимым. Тут новый русский о;*№?:;"евает и говорит мужику: Слушай не надо ничего, дай мне этого джина, вот тебе деньги, ключи от мерса и квартиры. М: Ты уверен, что хочешь это? НР: Конечно. Мужик берет все, уезжает, Новый Русский предвкушает, трет лампу и говорит джину: Мне сто миллионов долларов, виллу на Канарах, акции Газпрома и Сибнефти. ...... Д: Падажди хозяин, я азербайджанский джин, шашлык-машлык пажалуйста, а другое не могу.... Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал... В двухкомнатной квартире все легли спать. Отец уже почти уснул, как вдруг сквозь сон слышит, как его трехлетняя дочь из смежной комнаты громко спрашивает: - Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Жена с интересом ждет, что ответит муж. Муж: - Нет. Дочка, глубоко вздохнув: - Ладно, иду. В одной частной парикмахерской работал один парикмахер с молодым учеником. Как-то ученик говорит своему шефу: - Тут к нам в парикмахерскую последнее время повадился ходить какой-то странный тип! - А что за тип? - спрашивает парикмахер. - Да приходит каждый день после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Прямо какой-то ненормальный. Вот скоро, наверно, опять придет... - Ты знаешь что, - говорит парикмахер - ты, когда он от нас выйдет, пойди назаметно проследи за ним, а потом мне расскажешь. Ну, действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и начинает всех в очереди считать: - Раз, два, три, четыре! пять! ! шесть!!!. Потом поворачивается и молча уходит. Парнишка-ученик, как ему было велено, тоже за ним незаметно выскользнул. Через некоторое время возвращается. Парикмахер, естественно, спрашивает: - Ну, рассказывай, чего этот тип делал, когда от нас ушел? - Да купил букет цветов и пошел домой... - Ну значит точно псих - говорит парикмахер. - Да, не совсем... он к вам домой пошел!!! ... Самая расхожая фраза "единороссов" во время выборов: "Дайте нам СРОК и все наладится! " Во всяком случае, попробовать бы надо. Может и в самом деле страна пойдет на поправку... В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... " Пpосыпаются утpом паpень с девушкой, гpустный сеpый осенний день. подходят к окну. Девушка: - Какой сегодня сеpый день... Паpень: - Палитpа слетела... Приходит к врачу женщина и жалуется: - Мой муж так заикается, что я не могу с ним дальше жить. - Приводите, он, наверное, испытал шок и если его сильнее шокировать, он выздоровеет. На следующий день женщина привела мужа... Доктор подходит к его жене и начинает обнимать: - Что я с вашей женой делаю? - Ттыыы еееее оообббниммааешшь... Док снимает женщине трусики: - А щас? - Ссснимаешшшьь ттрррруусссииккии Начинает ее "пилить": - А щас? - Тттррииппеерр ззааррабаатттыввааешшшь - ЧЧЧЧТТТОООО-ЧЧТТОО? ? !!! Как разные народы переносят низкие температуры: aнeкдoтов.net +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) видать загнулся )))) Изменено 8 июля, 2012 пользователем medtechnik
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 а надо чего? чтоб был ор и толкотня? )) ну что же из крайности в крайность
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 а надо чего? чтоб был ор? Чтобы был огр.Вишь,Лёлик страдает.
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 да мне пипец сегодня скучно.вообще заняться нечем Чтобы был огр.Вишь,Лёлик страдает. какой огр? нету огра, есть трусливый леффф
М.Т. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 а трусливого льва можно заменить отважным ёжиком? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти