Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 дык обычные сигареты... но в сочетании с парами технологических жидкостей и всяческих антисептиков,коими приходится дышать при/на работе - забористый эффект полёта крыши в стратосферу получается )) плюс нахождение на этом форуме,чья расцветка вызывает острую идиосинкразию... Слава Богу!А я-то уж грешным делом подумала,что это результат кусания Плюхи.У неё тоже заскоки-час от часу...ээээ...забористее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 щас спит как раньше? А то в присутствии хатуля скромничала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всяко спит."Крабика" ей показываешь-спину выгнет и боком скачет.Потом на задние лапы встанет-и прыгает.Вчера над ней весь вечер ржали. А то в присутствии хатуля скромничала )) Девушка всё-таки,хоть и чёкнутая! На заре ты её не буди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и мне отсыпьте чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и мне отсыпьте чуток Чего тебе отсыпать? Может, мне тоже надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и мне отсыпьте чуток Хлорамину?Метасиликату??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чего тебе отсыпать? Может, мне тоже надо... Кто в очередь последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чур,я билеты продаю!На отсып. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вроде бесплатно давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Уже закончилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто не успел, тот опоздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я все забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Жадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 говядина :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пустая шоколадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот "повезло" мужику... Как он её на руках-то носить будет? А туфельки какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 он ползает по ней и говорит: ЭТО все мое!!! пустая шоколадина не люблю шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот "повезло" мужику... Как он её на руках-то носить будет? А туфельки какие... Чё бы понимали... Если нормальный в плане "мужик" - то наоборот его носить будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) "шесть кадров" в текстовом варианте,аха )) Изменено 5 июля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне сегодня по дороге на Ависму нерусский дорожный рабочий подмигнул и рукой махнул, пока я его объезжала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне сегодня по дороге на Ависму нерусский дорожный рабочий подмигнул и рукой махнул, пока я его объезжала)))) Я свидетель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне сегодня по дороге на Ависму нерусский дорожный рабочий подмигнул и рукой махнул, пока я его объезжала)))) А если б ехала на нашем авто-даже и не посмотрел бы... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У вас ? А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти