Копанька Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я хочу макароны....длинные.... вкусные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня есть макароны и их даже никто не хочет. Приготовить только вкусно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я ниче не хочу кто откроет очередную юбилейную страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ничоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чо именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 1500 уже млин,думала все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нет Ышо! А вот теперь и ДААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ыыы,поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну вот.как и заказывала.даже раньше отмечать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну, значит, моё желание сбудется))) Я в Одноклассниках статус поставила и загадала, что он наберёт 500 классов, и тут на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Урррря! 1500!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 о,Копанька уже отмечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пока вас дождешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Отмечаем!!! И мой отъезд за одним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ты надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нафлудянили и рады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О ком это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 наверно о том,кто 13 дней за рулём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Здрасьте. А у нас ветрянка,и температура... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А это о ком? Здрасьте. А у нас ветрянка,и температура... :cry: И первый больничный лист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ты надолго? До 26 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а фих его знает,кто тут вечно голодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не оплачивает мне частник больничные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 наверно о том,кто 13 дней за рулём )) а чо сразу я то? за рулем я много лет,а 13 у меня машина а фих его знает,кто тут вечно голодный... Мелисса?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пантерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти