GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) все.надо срочно лечиться))) Лучше - срочно отключиться..., от забот. :wink: Изменено 3 июля, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Уколоться и забыться... Профилактика психопатий начинается с правильного родовспоможения вот откуда все проблемы идут!
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Профилактика психопатий начинается с правильного родовспоможения вот откуда все проблемы идут! Не без этого... :dada:
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ооо, как всё запущено.... Я уже отработала!
Мalena Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Профилактика психопатий начинается с правильного родовспоможения т.е. нас уже не вылечить? :dd:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ниче се темы для обсуждения.... да я щас тут еще одну вышку получу на медика)
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 ниче се темы для обсуждения.... да я щас тут еще одну вышку получу на медика) Сначала 3 пары каменных ботинок относи,да 3 железных посоха сотри 3 года с Садовником санитаром на БИТе откатайся,потом и о вышке поговорим.))))
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 когда можно приступать?)) Отключаться...? :) Хоть сегодня вечером. Автомобиль - в гараж (на стоянку)..., ... и на отключение... (Коктейль бар...?)
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А у нас завтра окна менять будут. Сразу 4 штуки. Подготовка - дело серьёзное.... Вся уже упрела...
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А у нас завтра окна менять будут. Сразу 4 штуки. Подготовка - дело серьёзное.... Вся уже упрела... Лучше в такую погоду, чем в холод... Если только - горячую воду не выключили...
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 У нас пока-ттт,вода горячая есть. ''мозгов только нету
Klen Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Доброе утро. Не принимайте вышесотоявшееся обсуждение ''близко к сознанию''... Участники беседы, просто обладают неким немалым наблюдательным опытом в отношениях с людьми, с пациентами. Определёнными базовыми знаниями в близких областях. И раздумывали ранее на эту тему. Никаких определённых тестов не существует, и существовать - не может. Это опять - некая условная договорная норма... Но. Если Вам интересно, то Вы всегда сможете найти материалы в Сети. Только не берите - очень специальные. Для этого нужна действительно серьёзная теоретическая и практическая подготовка (например - у меня - её нет...). Ну, например: Психопатии. Классификация психопатий... Спасибо Вам, Блэк. Почитала, "прослезилась". Понимаю так, что нормальным должен считаться человек, у которого в поведении отсутствуют все перечисленные реакции, эмоции и т.д. и т.п. По-моему, это возможно только в случае, если человек отправился в мир иной. Иначе в каждом из нас хоть какие-то из перечисленных отклонений можно найти запросто. В общем, меньше знаешь - крепче спишь. все.надо срочно лечиться))) Что-то мне подсказывает, что уже поздно. :ap: По крайней мере, в моём возрасте. :ac: Какой была - такой и останусь. :dada: Вотъ. Изменено 3 июля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 наконец-то я дома Отключаться...? :) Хоть сегодня вечером. Автомобиль - в гараж (на стоянку)..., ... и на отключение... (Коктейль бар...?) в субботу похожу ножками и накоктейлюсь Что-то мне подсказывает, что уже поздно. :ap: По крайней мере, в моём возрасте. :ac: Какой была - такой и останусь. :dada: Вотъ. в моем тоже поздно блин,цитата кривая.простите,лень поправлять
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Лёлик уже накоктейлилась? Уже цитировать разучилась. Это - первый признак! Или какая-то из психопатий проявилась....
Мalena Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 все психопатии по чуть-чуть))))) коктейлиться я буду только в субботу. сегодня купаться ездили, устали 1
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Мне дурно от малины... Дорвалась до неё, прямо с куста налопалась. Забродила что ли... Изменено 3 июля, 2012 пользователем Panterra-tera
Внук капитана Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А у нас завтра окна менять будут. Сразу 4 штуки. Подготовка - дело серьёзное.... Вся уже упрела... А у нас сегодня лоджию стеклили. Завтра будут заканчивать. Стеклопакеты, утепление, отделка... Красота! В общем, расширяем жилплощадь. Мне дурно от малины... Дорвалась до неё, прямо с куста налопалась. Забродила что ли... Надо же, какое совпадение. :-k Только не малины я нажрался нынче, а клубники - тёща с Вишеры пару ведер прислала.
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А у нас сегодня лоджию стеклили. Завтра будут заканчивать. Стеклопакеты, утепление, отделка... Красота! В общем, расширяем жилплощадь. Надо же, какое совпадение. :-k Только не малины я нажрался нынче, а клубники - тёща с Вишеры пару ведер прислала. Дважды совпадение. У нас завтра с окнами самое начало, как думаете, за один день закончат, если сказали, что приедет бригада? Блин, и с кухни всё убирать пришлось и из двух комнат. Всё это перекочевало в нашу. Мелкий в тихом ужасе добывает свои игрухи и конфеты. В нашей-то комнате окно поменяли, вот, у нас теперь склад...
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Ни слова про клубнику!Или возьму в заложники...
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а мы уже наелись клубники Лёлик - первый претендент на заложницы.
Мalena Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 хорошо, когда есть на кого свалить)))) клубника вкусная...была
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а у нас и клубника и земляника из сада)) свекровь порадовала)) В холодильнике аромаааат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти