Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

все.надо срочно лечиться)))

Лучше - срочно отключиться..., от забот. :wink:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Уколоться и забыться...

Профилактика психопатий начинается с правильного родовспоможения

вот откуда все проблемы идут!

Опубликовано

вот откуда все проблемы идут!

Не без этого... :dada:

Опубликовано

т.е. нас уже не вылечить? :dd:

Опубликовано

ниче се темы для обсуждения....

да я щас тут еще одну вышку получу на медика)

Сначала 3 пары каменных ботинок относи,да 3 железных посоха сотри 3 года с Садовником санитаром на БИТе откатайся,потом и о вышке поговорим.))))

Опубликовано

когда можно приступать?))

Отключаться...? :) Хоть сегодня вечером. Автомобиль - в гараж (на стоянку)..., ... и на отключение... (Коктейль бар...?)

Опубликовано

А у нас завтра окна менять будут. Сразу 4 штуки. Подготовка - дело серьёзное.... Вся уже упрела...

Опубликовано

А у нас завтра окна менять будут. Сразу 4 штуки. Подготовка - дело серьёзное.... Вся уже упрела...

Лучше в такую погоду, чем в холод... Если только - горячую воду не выключили...

Опубликовано (изменено)

Доброе утро. Не принимайте вышесотоявшееся обсуждение ''близко к сознанию''...

Участники беседы, просто обладают неким немалым наблюдательным опытом в отношениях с людьми, с пациентами. Определёнными базовыми знаниями в близких областях. И раздумывали ранее на эту тему.

Никаких определённых тестов не существует, и существовать - не может. Это опять - некая условная договорная норма...

Но. Если Вам интересно, то Вы всегда сможете найти материалы в Сети. Только не берите - очень специальные. Для этого нужна действительно серьёзная теоретическая и практическая подготовка (например - у меня - её нет...).

Ну, например:

Психопатии.

Классификация психопатий...

Спасибо Вам, Блэк. Почитала, "прослезилась".

Понимаю так, что нормальным должен считаться человек, у которого в поведении отсутствуют все перечисленные реакции, эмоции и т.д. и т.п.

По-моему, это возможно только в случае, если человек отправился в мир иной.

Иначе в каждом из нас хоть какие-то из перечисленных отклонений можно найти запросто.

В общем, меньше знаешь - крепче спишь.

post-29417-0-87453600-1341320911_thumb.jpg

все.надо срочно лечиться)))

Что-то мне подсказывает, что уже поздно. :ap: По крайней мере, в моём возрасте. :ac:

Какой была - такой и останусь. :dada:

Вотъ.

post-29417-0-54263600-1341320442_thumb.jpg

Изменено пользователем klen
Опубликовано

наконец-то я дома

Отключаться...? :) Хоть сегодня вечером. Автомобиль - в гараж (на стоянку)..., ... и на отключение... (Коктейль бар...?)

в субботу похожу ножками и накоктейлюсь

Что-то мне подсказывает, что уже поздно. :ap: По крайней мере, в моём возрасте. :ac:

Какой была - такой и останусь. :dada:

Вотъ.

в моем тоже поздно

блин,цитата кривая.простите,лень поправлять

Опубликовано

Лёлик уже накоктейлилась? Уже цитировать разучилась. Это - первый признак! Или какая-то из психопатий проявилась....

Опубликовано

все психопатии по чуть-чуть)))))

коктейлиться я буду только в субботу. сегодня купаться ездили, устали

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мне дурно от малины... Дорвалась до неё, прямо с куста налопалась. Забродила что ли...

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

А у нас сегодня лоджию стеклили. Завтра будут заканчивать. Стеклопакеты, утепление, отделка... Красота! В общем, расширяем жилплощадь.

Мне дурно от малины... Дорвалась до неё, прямо с куста налопалась. Забродила что ли...

Надо же, какое совпадение. :-k Только не малины я нажрался нынче, а клубники - тёща с Вишеры пару ведер прислала.

Опубликовано

А у нас сегодня лоджию стеклили. Завтра будут заканчивать. Стеклопакеты, утепление, отделка... Красота! В общем, расширяем жилплощадь.

Надо же, какое совпадение. :-k Только не малины я нажрался нынче, а клубники - тёща с Вишеры пару ведер прислала.

Дважды совпадение.

У нас завтра с окнами самое начало, как думаете, за один день закончат, если сказали, что приедет бригада? Блин, и с кухни всё убирать пришлось и из двух комнат. Всё это перекочевало в нашу. Мелкий в тихом ужасе добывает свои игрухи и конфеты. В нашей-то комнате окно поменяли, вот, у нас теперь склад...

Опубликовано

а мы уже наелись клубники

Лёлик - первый претендент на заложницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...