М.Т. Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 "Это невозможно! " - сказала Причина. "Это безрассудно! " - заметил Опыт. "Это бесполезно! " - отрезала Гордость. "Попробуй... " - шепнула Мечта. "А пошли все на х... " - ответила Лень. Я смотрел передачу про навозных жуков! Так интересно! Они почти как люди – насобирают говна, а потом всю жизнь его с собой таскают. Причем, иногда в два-три раза больше своего веса!!! Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: - Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!!! - Любимая, перестань плакать! Что случилось?! - Мои родители против нашей свадьбы. - Всего-то? Глупенькая, не переживай так, я найду себе другую невесту. Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Утро понедельника-и сплошной позитиффчик!
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!!! ))))) "А пошли все на х... " - ответила Лень. А ведь так и бывает....
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 - Вчера в отделении "Скорой помощи" был проведен показательный сеанс реанимации... Поздравляю, все получили высшие оценки. Анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета... А как красиво было оформлено свидетельство о смерти!
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Царевна-лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх: - Тебя хотели убить? - Скажете тоже, - отмахивается Царевна-лягушка и счастливо добавляет, - Вовочка сделал предложение! В аське. Она - ему: - Слушай, может уже трахнешь меня?! (через 30 секунд, она - Ой, извини, не тебе! Он: - Нет мне!!! Три девицы под окном пряли поздно вечерком: - Кабы я была царица, говорит одна девица, то на весь крещенный мир приготовила б я пир. - Кабы я была царица, говорит ее сестрица, то на весь бы мир одна наткала б я полотна. - Кабы, Кабы... Мужика бы. Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди! Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"... Конечно, это мaловероятно, но, нa всякий случaй вымылся весь... В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет борщ варит, хочет посуду моет. 3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон".
James Cash Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Конкурс "чей анекдот смешнее" что ли начался?
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Конкурс "чей анекдот смешнее" что ли начался? Ну,ещё в Ординаторской только "ничем таким" не мерялись.Так,утренний бодрячок.
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 ))) В моём случае этот вариант не прокатит... Пошла я спать,товарищи!
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 птички-сволочи.неужели так трудно отлететь см на 20.вчера тока отмыла машину на улице так хорошо.даже домой неохота
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 почти.синяя))))) да и на светлой мало приятного-вся машина в какашках
Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А мы в парикмахерскую пошли, Митьку подстригать, может, и меня за одним.... Ещё билет купить надо.
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 а я сижу думаю где и как нынче ребенкину днюху отметить В автофлудилке какой-то борзый Олег (мягко сказано) в понедельник назначил встречу (культурно сказано) нашему (мы же своим его считаем, да ведь?) Кершу. Агрессия так и прёт, я вот переживаю, а Кершу скучно. Его это никак не задевает. Вот это то и не понятно. Если бы у меня такая встреча намечалась, я бы ночи не спала, к ней готовилась. Видимо так у них, у мужчин, заведено. Загадочный мир. хотела почитать,а там уже все зачищено((( Кершик,где и когда встреча? зови, поможем)))))
Kersh Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Кершик,где и когда встреча? зови, поможем))))) )))Не знаю когда встреча, не сообщают. Подкараулят наверное в темном подъезде и дынц палкой по голове.Всем трям!
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 )))Не знаю когда встреча, не сообщают. Подкараулят наверное в темном подъезде и дынц палкой по голове.Всем трям! Здравствуй,Кершик!
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 )))Не знаю когда встреча, не сообщают. Подкараулят наверное в темном подъезде и дынц палкой по голове.Всем трям! а там написано, что он в бане на 72 часа.так что жди Здравствуй,Кершик! доброе утро,Мелисса! в чт прием во сколько?
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 в чт прием во сколько? Вроде в 11-счем-то Чуть позже уточню.
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Надо там быть минут за 15-20 до начала приёма,карточку ещё взять в регистратуре.
Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вот и усёёё... Опять мой ребёнок лысенький) И моя чёлка в парикмахерской осталась. По магазам ещё походили... так я по ним разучилась ходить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти