Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

"Это невозможно! " - сказала Причина.

"Это безрассудно! " - заметил Опыт.

"Это бесполезно! " - отрезала Гордость.

"Попробуй... " - шепнула Мечта.

"А пошли все на х... " - ответила Лень.

Я смотрел передачу про навозных жуков! Так интересно! Они почти как люди – насобирают говна, а потом всю жизнь его с собой таскают. Причем, иногда в два-три раза больше своего веса!!!

Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:

- Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары!

Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:

- Леший тя надоумил.

И тут из кустов:

- ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!!!

- Любимая, перестань плакать! Что случилось?!

- Мои родители против нашей свадьбы.

- Всего-то? Глупенькая, не переживай так, я найду себе другую невесту.

Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...

• Ответов 151.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

- ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!!!

)))))

"А пошли все на х... " - ответила Лень.

А ведь так и бывает....

- Вчера в отделении "Скорой помощи" был проведен показательный сеанс реанимации... Поздравляю, все получили высшие оценки.

Анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета... А как красиво было оформлено свидетельство о смерти!

Царевна-лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх:

- Тебя хотели убить?

- Скажете тоже, - отмахивается Царевна-лягушка и счастливо добавляет, - Вовочка сделал предложение!

В аське. Она - ему:

- Слушай, может уже трахнешь меня?!

(через 30 секунд, она

- Ой, извини, не тебе!

Он: - Нет мне!!!

Три девицы под окном пряли поздно вечерком:

- Кабы я была царица, говорит одна девица, то на весь крещенный мир приготовила б я пир.

- Кабы я была царица, говорит ее сестрица, то на весь бы мир одна наткала б я полотна.

- Кабы, Кабы... Мужика бы.

Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!

Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"... Конечно, это мaловероятно, но, нa всякий случaй вымылся весь...

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет борщ варит, хочет посуду моет.

3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон".

Конкурс "чей анекдот смешнее" что ли начался?

Ну,ещё в Ординаторской только "ничем таким" не мерялись.Так,утренний бодрячок.

птички-сволочи.неужели так трудно отлететь см на 20.вчера тока отмыла машину

на улице так хорошо.даже домой неохота

А мы в парикмахерскую пошли, Митьку подстригать, может, и меня за одним....

Ещё билет купить надо.

а я сижу думаю где и как нынче ребенкину днюху отметить

В автофлудилке какой-то борзый Олег (мягко сказано) в понедельник назначил встречу (культурно сказано) нашему (мы же своим его считаем, да ведь?) Кершу. Агрессия так и прёт, я вот переживаю, а Кершу скучно. Его это никак не задевает. Вот это то и не понятно. Если бы у меня такая встреча намечалась, я бы ночи не спала, к ней готовилась. Видимо так у них, у мужчин, заведено. Загадочный мир.

хотела почитать,а там уже все зачищено(((

Кершик,где и когда встреча? зови, поможем)))))

Кершик,где и когда встреча? зови, поможем)))))

)))Не знаю когда встреча, не сообщают. Подкараулят наверное в темном подъезде и дынц палкой по голове.Всем трям!

)))Не знаю когда встреча, не сообщают. Подкараулят наверное в темном подъезде и дынц палкой по голове.Всем трям!

Здравствуй,Кершик!

а там написано, что он в бане на 72 часа.так что жди

Здравствуй,Кершик!

доброе утро,Мелисса!

в чт прием во сколько?

Вот и усёёё... Опять мой ребёнок лысенький) И моя чёлка в парикмахерской осталась. По магазам ещё походили... так я по ним разучилась ходить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...