М.Т. Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "Это невозможно! " - сказала Причина. "Это безрассудно! " - заметил Опыт. "Это бесполезно! " - отрезала Гордость. "Попробуй... " - шепнула Мечта. "А пошли все на х... " - ответила Лень. Я смотрел передачу про навозных жуков! Так интересно! Они почти как люди – насобирают говна, а потом всю жизнь его с собой таскают. Причем, иногда в два-три раза больше своего веса!!! Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: - Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!!! - Любимая, перестань плакать! Что случилось?! - Мои родители против нашей свадьбы. - Всего-то? Глупенькая, не переживай так, я найду себе другую невесту. Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Утро понедельника-и сплошной позитиффчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 про невесту ухохоталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!!! ))))) "А пошли все на х... " - ответила Лень. А ведь так и бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 - Вчера в отделении "Скорой помощи" был проведен показательный сеанс реанимации... Поздравляю, все получили высшие оценки. Анестезиолог оперативно и точно рассчитал дозы лекарств, хирург мгновенно выбрал единственно верное решение, а действия медсестер заслужили искренние аплодисменты наблюдательного совета... А как красиво было оформлено свидетельство о смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Царевна-лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх: - Тебя хотели убить? - Скажете тоже, - отмахивается Царевна-лягушка и счастливо добавляет, - Вовочка сделал предложение! В аське. Она - ему: - Слушай, может уже трахнешь меня?! (через 30 секунд, она - Ой, извини, не тебе! Он: - Нет мне!!! Три девицы под окном пряли поздно вечерком: - Кабы я была царица, говорит одна девица, то на весь крещенный мир приготовила б я пир. - Кабы я была царица, говорит ее сестрица, то на весь бы мир одна наткала б я полотна. - Кабы, Кабы... Мужика бы. Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди! Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"... Конечно, это мaловероятно, но, нa всякий случaй вымылся весь... В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет борщ варит, хочет посуду моет. 3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Конкурс "чей анекдот смешнее" что ли начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Конкурс "чей анекдот смешнее" что ли начался? Ну,ещё в Ординаторской только "ничем таким" не мерялись.Так,утренний бодрячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 про кухню я выкладывала давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что их,запоминать все,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну я же помню и стараюсь не повторяться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ))) В моём случае этот вариант не прокатит... Пошла я спать,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 птички-сволочи.неужели так трудно отлететь см на 20.вчера тока отмыла машину на улице так хорошо.даже домой неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Черная машина что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 почти.синяя))))) да и на светлой мало приятного-вся машина в какашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А мы в парикмахерскую пошли, Митьку подстригать, может, и меня за одним.... Ещё билет купить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а я сижу думаю где и как нынче ребенкину днюху отметить В автофлудилке какой-то борзый Олег (мягко сказано) в понедельник назначил встречу (культурно сказано) нашему (мы же своим его считаем, да ведь?) Кершу. Агрессия так и прёт, я вот переживаю, а Кершу скучно. Его это никак не задевает. Вот это то и не понятно. Если бы у меня такая встреча намечалась, я бы ночи не спала, к ней готовилась. Видимо так у них, у мужчин, заведено. Загадочный мир. хотела почитать,а там уже все зачищено((( Кершик,где и когда встреча? зови, поможем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кершик,где и когда встреча? зови, поможем))))) )))Не знаю когда встреча, не сообщают. Подкараулят наверное в темном подъезде и дынц палкой по голове.Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 )))Не знаю когда встреча, не сообщают. Подкараулят наверное в темном подъезде и дынц палкой по голове.Всем трям! Здравствуй,Кершик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 )))Не знаю когда встреча, не сообщают. Подкараулят наверное в темном подъезде и дынц палкой по голове.Всем трям! а там написано, что он в бане на 72 часа.так что жди Здравствуй,Кершик! доброе утро,Мелисса! в чт прием во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в чт прием во сколько? Вроде в 11-счем-то Чуть позже уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Надо там быть минут за 15-20 до начала приёма,карточку ещё взять в регистратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот и усёёё... Опять мой ребёнок лысенький) И моя чёлка в парикмахерской осталась. По магазам ещё походили... так я по ним разучилась ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти