Копанька Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 я всегда тут... вопрос лишь в целесообразности проявления присутствия )) 1
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 это вирусное.на Дне Города подхватила. дык я там днем была.еще не пил никто.детей все развлекали
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 типун на языке-всего лишь проявление герпетической инфекции. умная,да? )) репей тебе в бороду...
Копанька Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 умная,да? )) репей тебе в бороду... ...жвачку в волосы...
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 умная,да? )) репей тебе в бороду... Борода-твоя привелегия.)))
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 дак все пьяненькие походу - кто с пива,у кого квас забродил... ))) а я вот в раздумье - выпить чо нить или дальше злым оставаться... Борода-твоя привелегия.))) Просто пожелалтого,что в принципе не может сбыться... а то потом опять наезды начнутся...
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 дак все пьяненькие походу - кто с пива,у кого квас забродил... ))) а я вот в раздумье - выпить чо нить или дальше злым оставаться... Зарядись позитивом-тоже добреньким станешь! мелкая пакостница:
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 надо в гости заехать - поглядеть на енто маленькое ЧУДОвище )))
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 дак все пьяненькие походу - кто с пива,у кого квас забродил... ))) а я вот в раздумье - выпить чо нить или дальше злым оставаться... Просто пожелалтого,что в принципе не может сбыться... а то потом опять наезды начнутся... на неделе пару раз видела Вас у работы.чет постеснялась посигналить)))
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 красотка тётя Лёлик,вы меня таки засмущали!!! надо в гости заехать - поглядеть на енто маленькое ЧУДОвище ))) Давно пора.
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 тётя Лёлик,вы меня таки засмущали!!! ниче она не смущается.просто позирует
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А у меня вот родители хотели одного из "птенцов" выкинуть из гнезда - дак и то не удалось))). В общем, отец сильно настаивает, чтоб мы отдали куда-нибудь собаку (немец, 1,5года), а нам с мамой его жалко. Он не воспитанный, но очень ласковый и огромных размеров. Кто не знает его добрую натуру, да даже кто и знает, всё равно не рискнут близко к нему и окружающей территории подойти. Вот, позавчера они его отвели к хорошему мужику, через 3 улицы, которому нужна собака. Ну что ж делать, вроде как предательство, но ему бы не жилось там плохо. Это чудо в тот же вечер принёсся с оборванной цепью домой. Отвели снова, он утром прибежал ваще без ошейника и всё, не захотел больше никуда идти. Больше никому не дам собаку! Такую сладкую-пресладкую.
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) преданный мужики б такими были)))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем LЕLIK
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 на неделе пару раз видела Вас у работы.чет постеснялась посигналить))) ёпрст... ненавижу обращений на вы и по имени-отчеству... сразу старым себя ощущать начинаю...
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ёпрст... ненавижу обращений на вы и по имени-отчеству... сразу старым себя ощущать начинаю... имени-отчества не знаю.точнее отчества не знаю. ладно, в сл.раз оббибикаю по полной)))) сегодня,кстати, собачек там не было.они уходят на выходные?
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Такую сладкую-пресладкую. Какой умный мальчик! ёпрст... ненавижу обращений на вы и по имени-отчеству... сразу старым себя ощущать начинаю... Это в каком месте ты старый-то?
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня,кстати, собачек там не было.они уходят на выходные? дак я по выходным не работаю,так что не знаю...
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 но у них только один выходной.не повезло))))
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Какой умный мальчик! Аха, умный, домой хоть откуда придёт. Кое-как в кадр поймала, да и то фотку резануть пришлось, т.к. там было видно, что он - "мальчик"))) Это у него от счастья, что внимание оказали))
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 дак я по выходным не работаю,так что не знаю... Ты ещё и собакам ветоборудование ремонтишь? т.к. там было видно, А у нас вот сомнения,что Плюха-девушка....
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Аха, умный, домой хоть откуда придёт. Кое-как в кадр поймала, да и то фотку резануть пришлось, т.к. там было видно, что он - "мальчик"))) Это у него от счастья, что внимание оказали)) это мы в перми в зоопарке были.лет 5 назад.там лошадку детки гладили, она от счастья показала,что она коняшка))))
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А у нас вот сомнения,что Плюха-девушка.... У Лилиной сестры тоже кот был котом, пока котят не родил))) Они ещё по весне удивлялись, что у других котов на "него" странная реакция...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти