Копанька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я всегда тут... вопрос лишь в целесообразности проявления присутствия )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 это вирусное.на Дне Города подхватила. дык я там днем была.еще не пил никто.детей все развлекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 типун на языке-всего лишь проявление герпетической инфекции. умная,да? )) репей тебе в бороду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 умная,да? )) репей тебе в бороду... ...жвачку в волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 все такие добренькие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 умная,да? )) репей тебе в бороду... Борода-твоя привелегия.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дак все пьяненькие походу - кто с пива,у кого квас забродил... ))) а я вот в раздумье - выпить чо нить или дальше злым оставаться... Борода-твоя привелегия.))) Просто пожелалтого,что в принципе не может сбыться... а то потом опять наезды начнутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дак все пьяненькие походу - кто с пива,у кого квас забродил... ))) а я вот в раздумье - выпить чо нить или дальше злым оставаться... Зарядись позитивом-тоже добреньким станешь! мелкая пакостница: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Прикольная пакостница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 надо в гости заехать - поглядеть на енто маленькое ЧУДОвище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дак все пьяненькие походу - кто с пива,у кого квас забродил... ))) а я вот в раздумье - выпить чо нить или дальше злым оставаться... Просто пожелалтого,что в принципе не может сбыться... а то потом опять наезды начнутся... на неделе пару раз видела Вас у работы.чет постеснялась посигналить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 красотка тётя Лёлик,вы меня таки засмущали!!! надо в гости заехать - поглядеть на енто маленькое ЧУДОвище ))) Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 тётя Лёлик,вы меня таки засмущали!!! ниче она не смущается.просто позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А у меня вот родители хотели одного из "птенцов" выкинуть из гнезда - дак и то не удалось))). В общем, отец сильно настаивает, чтоб мы отдали куда-нибудь собаку (немец, 1,5года), а нам с мамой его жалко. Он не воспитанный, но очень ласковый и огромных размеров. Кто не знает его добрую натуру, да даже кто и знает, всё равно не рискнут близко к нему и окружающей территории подойти. Вот, позавчера они его отвели к хорошему мужику, через 3 улицы, которому нужна собака. Ну что ж делать, вроде как предательство, но ему бы не жилось там плохо. Это чудо в тот же вечер принёсся с оборванной цепью домой. Отвели снова, он утром прибежал ваще без ошейника и всё, не захотел больше никуда идти. Больше никому не дам собаку! Такую сладкую-пресладкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) преданный мужики б такими были)))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 на неделе пару раз видела Вас у работы.чет постеснялась посигналить))) ёпрст... ненавижу обращений на вы и по имени-отчеству... сразу старым себя ощущать начинаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ёпрст... ненавижу обращений на вы и по имени-отчеству... сразу старым себя ощущать начинаю... имени-отчества не знаю.точнее отчества не знаю. ладно, в сл.раз оббибикаю по полной)))) сегодня,кстати, собачек там не было.они уходят на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Такую сладкую-пресладкую. Какой умный мальчик! ёпрст... ненавижу обращений на вы и по имени-отчеству... сразу старым себя ощущать начинаю... Это в каком месте ты старый-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня,кстати, собачек там не было.они уходят на выходные? дак я по выходным не работаю,так что не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 но у них только один выходной.не повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Какой умный мальчик! Аха, умный, домой хоть откуда придёт. Кое-как в кадр поймала, да и то фотку резануть пришлось, т.к. там было видно, что он - "мальчик"))) Это у него от счастья, что внимание оказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дак я по выходным не работаю,так что не знаю... Ты ещё и собакам ветоборудование ремонтишь? т.к. там было видно, А у нас вот сомнения,что Плюха-девушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Аха, умный, домой хоть откуда придёт. Кое-как в кадр поймала, да и то фотку резануть пришлось, т.к. там было видно, что он - "мальчик"))) Это у него от счастья, что внимание оказали)) это мы в перми в зоопарке были.лет 5 назад.там лошадку детки гладили, она от счастья показала,что она коняшка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А у нас вот сомнения,что Плюха-девушка.... У Лилиной сестры тоже кот был котом, пока котят не родил))) Они ещё по весне удивлялись, что у других котов на "него" странная реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти