GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ...В Соликамске у подружки в гостях увидела на ноутбуке вместо заставки их центр с веб камеры в режиме он-лайн. Как так ей сделали родственники она не ведает. Тоже хочу, чтобы некоторые места Березников были у меня на рабочем столе. Может кто знает как это сделать? :-k Типа таких..? Лучшие Веб-камеры мира - прямая трансляция круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я думаю что Кеша для тебя луччая партия... :el: а это тут причем? просто общаться с тобой нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не... я не спал. на велике гонял Один? Одному скучно. да и колесо лопнуть может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а это тут причем? просто общаться с тобой нельзя? Хм. А вдруг приставать начнешь? Овладеешь, надругаешься... а потом бросишь . Знаю я вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) а это тут причем? просто общаться с тобой нельзя? Ни фига се! С Кершем общаться.а Леку портфелем по голове? Чем Лева лучше Леки? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ... Буду делать это со смыслом. Это да. Это обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня на этот сайт Касперский ругается. Не буду рисковать. Ясно. А с Березниковских камер-то уже есть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хм. А вдруг приставать начнешь? Овладеешь, надругаешься... а потом бросишь . Знаю я вас... А давай с тобой общаться? Я точно приставать не стану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А давай с тобой общаться? Я точно приставать не стану.... Так мы и тут очень хорошо общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ни фига се! С Кершем общаться.а Леку портфелем по голове? Чем Лева лучше Леки? портфелем ее Вы меня заставляете а с ним я общаться больше не буду, раз он обо мне такого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) ...Я точно приставать не стану.... Точно..? #-o У меня на этот сайт Касперский ругается. А забавно... Изменено 28 июня, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так мы и тут очень хорошо общаемся. Мой друг Керш Точно..? #-o Вы сомневаетесь в моей порядочности,Сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ... раз он обо мне такого мнения Ну уж помечтать нельзя )) Хрупкая девушко 50 кг веса овладевает и надругивается над самцом в 2 раза себя тяжелей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) а с ним я общаться больше не буду, раз он обо мне такого мнения Правильно,правильно.И его портфелем по лохматой башке! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Копанька - провокатор! Ты кстати сегодня забыла закрыть теплицу. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну уж помечтать нельзя )) Хрупкая девушко 50 кг веса овладевает и надругивается над самцом в 2 раза себя тяжелей )))) расслабься.я уже передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вы сомневаетесь в моей порядочности, Сэр? Я её контролирую, мадам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кершик,это ты с кем? Я её контролирую, мадам... Ну вот, дожила....Меня уже надо контртлировать... расслабься.я уже передумала Чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот, дожила....Меня уже надо контртлировать... конечно надо.вон уже и по кнопкам не попадаете Чего это вдруг? не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кершик,это ты с кем? Это не я. Это мой дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 конечно надо.вон уже и по кнопкам не попадаете Подумаешь,одну букву перепутала.... Но вы правы.Пора спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ...Ну вот, дожила....Меня уже надо контртлировать... Контр..флиртовать...? Почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это не я. Это мой дедушка. с Бабушкой????? Контр..флиртовать...? Почему бы и нет... На что Вы намекаете,молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 точно.пора спать.в 6 уже вставать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На что Вы намекаете, молодой человек? Заигрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти