Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ....и жить вообще вредно... Значит можно пирожки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это точно!!! Значит можно пирожки-то? Дак ты их всё равно не купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я вот давно думаю над сменой ника...Может ЯЗВОЙ назваться? Кислотной.(Хакеры) Ехала через Челву сегодня и даже про пироги вспомнила!Но посчитала,что для Вашего здоровья-это вредная еда.И не купила! :ac: :ao: я же уже говорил поеду обратно если будут куплю Вот!Один Вовка меня и любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я вот давно думаю над сменой ника...Может ЯЗВОЙ назваться? Это ты то ЯЗВА???? По моему кисанька-мурысанька....В отличае от некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это только кажется.... а вот я на самом деле белая и пушистая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 По моему кисанька-мурысанька А вот Пантерик в детстве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) это только кажется.... а вот я на самом деле белая и пушистая)))) Вот постоянные наезды от ентого пользователя!Любит что-ли меня сильно? Изменено 28 июня, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот постоянные наезды от ентого пользователя!Любит что-ли меня сильно? Стукни её портфелем по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот постоянные наезды от ентого пользователя!Любит что-ли меня сильно? да я жить без тебя не могу,а ты меня игнорируешь,в гости не зовешь, клубникой не кормишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да я жить без тебя не могу,а ты меня игнорируешь,в гости не зовешь, клубникой не кормишь.... Два раза стукни.Мне пирогов не купила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Стукни её портфелем по голове. :ec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Белая пушистая и черная гладкошерстная.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Два раза стукни.Мне пирогов не купила! дак как настучать -то, не приглашает она меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 дак как настучать -то, не приглашает она меня А ты без приглашения. И портфелем её.портфелем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я девушка воспитанная, не могу без приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Драка в грязи сейчас более актуальна чем в траве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А ты без приглашения. И портфелем её.портфелем.... Что это вы тут замышляете против меня?И ведь даже не скрывают покушения!!! Портфель найдите сначала,мечтатели. :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Чей то предок... Портфель найдите сначала,мечтатели. :ae: Да легко! Драка в грязи сейчас более актуальна чем в траве. И кто из них Кеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не,ну двое на одного-так не честно...Ушла я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это ты поздно проснулся....К футболу отсыпаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не,ну двое на одного-так не честно...Ушла я от вас. Двое это кто? Куда пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это ты поздно проснулся....К футболу отсыпаешся? не... я не спал. на велике гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Скукотища... ложись спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ложись спать Я думаю что Кеша для тебя луччая партия... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти