Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Продолжим почти богословскую дискуссию. Чего ж тут умного-то? Всё предельно просто: подавляющее большинство верующих постоянно нуждается в каком-то подкреплении своей веры в Бога. Иначе говоря, периодически требуют каких-либо знамений. Благодатный огонь - одно из них. :dada: Собственно говоря, в какой-то степени, такой подход к проблеме исходит из определения веры, данного св. апостолом Павлом в послании к евреям (первые строки главы 11): "Вера же есть осуществление желаемого и уверенность в невидимом". Получается так: чтобы увериться в невидимом (в существовании Бога) людям надо, чтобы осуществилось желаемое (появился огонь). Ну, или, просто таково моё понимание этого. Вот теперь понятно. :dada: На мой взгляд, неубедительное подтверждение существования Бога. Надо почитать, что там Мастер скинул. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 О «СВЯТЫХ» ОГНЯХ ИЕРУСАЛИМА И ИНЫХ «ЧУДЕСАХ» ЦЕРКВИ http://nakanune.babikov.com/Articles/Earth/Church.html Эх Йода! Какой праздник испортил! итак их у нас мало осталось [-X ведь для нас это просто праздник,как 1 мая. 7 ноября уже отменили... Давай все отменим.Пасха это праздник встречи Весны :dada: Язычество тоже от сатаны? Инопланетяне нас оставили саморазвиваться? Вот и развиваемся....АУММММММ :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот теперь понятно. :dada: На мой взгляд, неубедительное подтверждение существования Бога. Надо почитать, что там Мастер скинул. :-k Хоспидя! Вы опять о своём! Да при чём тут доказательства! Понимаете, вере, на самом деле, никакие доказательства не нужны. Любая мировая религия - это система ценностей, созданная лишь для того, чтобы люди просто оставались людьми. Просто, большинству необходимо знать, что за ним кто-то сверху наблюдает, говорит "а-я-яй!" и пальчиком грозит - иначе широкие массы скатываются к откровенному скотству. И эти самые массы не ищут в интернете доказательств жульничания церкви, слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Надо почитать, что там Мастер скинул. :-k Мда...Что-то быстро пропало желание дочитывать. Такие объяснения меня коробят. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мда...Что-то быстро пропало желание дочитывать. Такие объяснения меня коробят. :netnet: Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мда...Что-то быстро пропало желание дочитывать. Такие объяснения меня коробят. :netnet: И не читай :dada: Правильно!Просто радуйся жизни! Привет твоим домашним. Пошла исполнять дочерний и родительский долг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хоспидя! Вы опять о своём! Да при чём тут доказательства! Понимаете, вере, на самом деле, никакие доказательства не нужны. Любая мировая религия - это система ценностей, созданная лишь для того, чтобы люди просто оставались людьми. Просто, большинству необходимо знать, что за ним кто-то сверху наблюдает, говорит "а-я-яй!" и пальчиком грозит - иначе широкие массы скатываются к откровенному скотству. И эти самые массы не ищут в интернете доказательств жульничания церкви, слава Богу! Да всё я понимаю. :dada: И мне, собственно, доказательства не нужны. Но ведь их пытаются представить! Очень неуклюже и неправдоподобно. И я спрашиваю - зачем? Это, скорее, подножка вере в Бога. Напомню, рассуждаю с точки зрения атеиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мда...Что-то быстро пропало желание дочитывать. Такие объяснения меня коробят. :netnet: Тоже не дочитала.Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И не читай :dada: Правильно!Просто радуйся жизни! Привет твоим домашним. Пошла исполнять дочерний и родительский долг! И твоим не хворать! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Воскресение Христово-такой светлый праздник! Давайте не будем себе настроение портить. :vinovat: Чего-то оно и так у меня ниже плинтуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вы б ещё на жёлтую прессу ссылки выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И я спрашиваю - зачем? Я так думаю, что Мастера подкосило вчерашнее поражение в битве с владыкой ситхов. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я так думаю, что Мастера подкосило вчерашнее поражение в битве с владыкой ситхов. :dada: Глицинчику Йоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Глицинчику Йоде? Или нитроглицеринчику? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Или Кизлярского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я так думаю, что Мастера подкосило вчерашнее поражение в битве с владыкой ситхов. :dada: У них сегодня реванш. Когда уже на грешную Землю вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У них сегодня реванш. Привет, енот! Блэк дал отмашку. Можно покалякать. "О делах наших скорбных...". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Стряпать я пошла... И у нас потихоньку стол готовится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет, енот! Блэк дал отмашку. Можно покалякать. "О делах наших скорбных...". :lol: А до этого мы что делали? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А до этого мы что делали? :shock: :lol: Действительно,что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А до этого мы что делали? :shock: Да то же самое. Но был перерывчик (наверное, между первой и второй :lol:). Мужское население активизировалось, будем ждать, когда девушки подтянутся. :dada: :lol: Действительно,что? Упс. Девушки тут как тут. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Когда уже на грешную Землю вернешься? К ужину планирую.. Сначала подлетим к бабушкиной лаборатории, надо же поздравить. А вечером и домой. Приберезниться. А до этого мы что делали? :shock: Тренировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да то же самое. Но был перерывчик (наверное, между первой и второй :lol:). Мужское население активизировалось, будем ждать, когда девушки подтянутся. :dada: Упс. Девушки тут как тут. =D> А у меня благоверный с утра в Церковь на службу съездил,кулич и крашенки освятил,и на рыбалку слинял! Так что я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 и на рыбалку слинял! Рыбу поздравить тоже надо. Природу нельзя забывать. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти