Kersh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Жонить парня надо!Вот и ворчит... И куда тока Лелик смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 никуда я уже не смотю.надоели все, сами смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 никуда я уже не смотю.надоели все, сами смотрите Роешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ой,здрасьте! Встретьтесь уже где-нибудь,а? Смотрите,какую красоту мы привезли!И вкуснотень!Полудикая клубника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Смотрите,какую красоту мы привезли!И вкуснотень!Полудикая клубника. Вот это няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я не роюсь,но и бегать ни за кем не собираюсь клубники оставь чуток.можно без сливок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я не роюсь,но и бегать ни за кем не собираюсь клубники оставь чуток.можно без сливок)))) А волшебное слово где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А волшебное слово где? Пожааааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 скоро буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот сразу видно,у кого какое воспитание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А у меня своя земклуника...и земляника...и клубника...Скуснятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Душу мне травите...Все подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я пришел с учебы.... блин сессия только началась а я уже домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот сразу видно,у кого какое воспитание... да не хуже Вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да не хуже Вашего :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я пришел с учебы.... блин сессия только началась а я уже домой хочу Это ты просто через Чёлву проехать хочешь и пирогов купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ехала через Челву сегодня и даже про пироги вспомнила!Но посчитала,что для Вашего здоровья-это вредная еда.И не купила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А у нас малина спеет! Пришла я, натаскаласьгулялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ехала через Челву сегодня и даже про пироги вспомнила!Но посчитала,что для Вашего здоровья-это вредная еда.И не купила! ну не язва ли? решила добить Мелиссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну не язва ли? решила добить Мелиссу Я вот давно думаю над сменой ника...Может ЯЗВОЙ назваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ехала через Челву сегодня и даже про пироги вспомнила!Но посчитала,что для Вашего здоровья-это вредная еда.И не купила! я же уже говорил поеду обратно если будут куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну не язва ли? решила добить Мелиссу Вот никак добить ее не хотела!Врачи!Вы где?Скажите,что жирное и жареное-вредно для здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а че их когда-то не бывает в Челве? Вот никак добить ее не хотела!Врачи!Вы где?Скажите,что жирное и жареное-вредно для здоровья!!! аха.а еще алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ....и жить вообще вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти