Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня мелкие спят,кошки спят,муж посуду моет.Пичально мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пичалька.... когда скушна, всегда пичалька... У меня завтра развлекуха с утра будет, на Копанькиной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ты к ней медсестрой?Тогда да-развлекуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Видео бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ты к ней медсестрой?Тогда да-развлекуха! Неее, на деспан-СЕРИЗАЦИЮ! А то грозят, что отстранят от должностных обязанностей. Прикольно будет, если всех преподов отстранят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Неее, на деспан-СЕРИЗАЦИЮ! А то грозят, что отстранят от должностных обязанностей. Прикольно будет, если всех преподов отстранят))) Ой!Меня прихвати,а?А то я так болею,так болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я с таким режимом "подготовки" 1700 км проехал. Слабак! В смысле "за раз", не отдыхая? Кому на уши намазываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ой!Меня прихвати,а?А то я так болею,так болею... Пошли! У меня 6!!! направлений на анализы и куча всяких бумажек, в которых чёрт ногу сломит, ваще ничё не понятно, но разберёмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Видео бы. Хочешь на ТНТ за 3 тыс. продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро.... (И опять..., ''на работку''... :D/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе.....и я побежала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В смысле "за раз", не отдыхая? Кому на уши намазываешь? Ты как лягуха в болоте, вылезешь, проквакаешь и опять тишина. Хочешь на ТНТ за 3 тыс. продать? Ничего личного, только бизнес. Доброе.....и я побежала.... Метла сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты как лягуха в болоте, вылезешь, проквакаешь и опять тишина. Ничего личного, только бизнес.Метла сломалась? Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет!Скоро 7000 будешь праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 a теперь их можно бесконечно праздновать-объявления удалятся с моими постами и опять будет меньше 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 a теперь их можно бесконечно праздновать-объявления удалятся с моими постами и опять будет меньше 7000 Нам,русским-был бы повод! Шутю. Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное... Собрал директор подчинённых и говорит: - Довожу до вашего сведения, что словосочетание "Всякая фигня!", которое вы употребляете в общении с клиентами, не в полной мере отображает ассортимент товаров, который может предложить наша фирма... - Чем отличаються сказки белых американцев от сказок черных американцев ? - Сказки белых начинаються со слов " Давным-давно в далеком королевстве...", а сказки черных -" Эй, ты маленький черномазый ублюдок ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу..." Мать сыну: - Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: - Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила". Пятиклaссник Антон 17 рaз перечитaл "Крaсную шaпочку", но тaк и не нaшёл хотя бы одного совпaдения с тем фильмом, который он обнaружил у отцa в шкaфу Учительница вызывает Гоги к доске и говорит: - Гоги нарисуй треугольник. - Гоги нарисовал. Учительница: а теперь докажи что это треугольник. Гоги: - Мамой клянусь, это треугольник! Генерал заходит в казарму и говорит: - Можете меня поздравить: моя жена родила вчера тройню. Рядовые хором: - Рады стараться товарищ генерал! Девичник - женская вечеринка, бабник - любвеобильный мужчина. Где логика? Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула ниче не работает. - Ты как крякала? - Как уточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 здрям и пока утопал на учебу долбанную( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А я-поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А я-поспать. Замечательное мероприятие... :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 кушать и спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Замечательное мероприятие... :happy: Только быстро кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Только быстро кончается... Точно. Иногда - толком не успев и начаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Теперь мой сон прерывает ещё и юная леди,которой везде мерещатся мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти