Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Не знаю,кого ты спалил,но женский коллектив Ординаторской быстро рассосался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вовка оружие массового поражения применил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вовка оружие массового поражения применил. Пёр...л что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кеша точно об этом знать должен! День сегодня какой-то...сонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кеша точно об этом знать должен! День сегодня какой-то...сонный. Думаешь, он в зоне действия находился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Почему это я должен знать? Не химик же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Откель тогда знаешь,что Вовка оружие массового поражения применил?Ты ему это оружие продавал? Плин,есть хочу,а голубцам в духовке ещё фих знает сколько времени стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ...Чегой-то долго спят все сегодня... :-k Впереди - трудная рабочая неделя.. (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 :-k Впереди - трудная рабочая неделя.. (?) И все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я не сплю, всё бдю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 И все спят? Некоторые - собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я все выходные на работе. И сейчас еще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Не знаю,кого ты спалил,но женский коллектив Ординаторской быстро рассосался... Они устали... женская половина прайда вчера стирали, гладили, готовили на кухне, мыли полы. Умаялись, бедненькие. Гляжу, правда, Пантерка сачковала! Раньше всех очухалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я везде успеваю! Даже доклад уже написала! Посетила меня сегодня муза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а я только что домой пришла.устала как собака чей нога?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ого,по НТВ про врачей говорят,показали нашу Веронику,которой руку отрезали. (Интересно,как у неё дела,вроде деньги собирали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А у нас в доме прибавление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 чей нога?))))) Пармского атлантогиганта (ныне, практически - не встречается...) [ДВС] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 там еще рядом был чей-то голова. его же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А у нас в доме прибавление! И кто же этот счастливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 там еще рядом был чей-то голова. его же? Там их даже несколько (головок...) Часть - явно их... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не кричи!Встали ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Встали,не значит проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти