Мalena Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 скорость более 60 по городу не превышать даже на новом асфальте и без камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня это не получается :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хорошо еще на права заочно не учат.... А я на лекцию к Страннику ходила.О времени возникновения Березников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Было очень интересно. Но я все равно считаю, что дата рождения Березников- 1932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Копанька,я ведь совершенно забыла про книжку!Оставьте мне один экземпляр,очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хорошо еще на права заочно не учат.... Заочно не учат. Их просто продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну и останемся каждый при своём мнении. У меня и второе высшее есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну и останемся каждый при своём мнении. У меня и второе высшее есть))) Ваше дело варить умело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваше дело варить умело! а Ваше что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваше дело варить умело! Ты такой умный! Прям куда бежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а Ваше что делать? Дак это... созерцать и управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ты такой умный! Прям куда бежать.... Так, команды "разговоры" не было! Не мудрен мужик, да киса ядрена. А тебе до саентолога немного осталось. Ух как я им всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так, команды "разговоры" не было! Ух как я им всем! Так, Керш-Шрек! нас ведь тут больше! За хвост с усами не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ух как я им всем! опять кефира перепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дак это же все виртуально. Кисочки... опять кефира перепил? какой кефир? Завтра на работу. Одно молоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у нас опять гроза...ква-ква-ква(((( домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ваше дело варить умело! Смотря что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Смотря что. А ты чего имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пиво, шамагон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 глинтвейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Внук: - Дедушка! Поздравляю с Днем Рождения! И вот тебе подарок - новый навороченный мобильник!... Дед, подслеповато щурясь, посмотрел на мобильник и говорит внуку: - Внучек! Ну сам посуди - я с утра встаю с первыми петухами, кормлю птицу и свиней, дою корову, потом иду косить сено, готовлю покушать, колю дрова, сарай вот достраиваю - весь день руки работой заняты! А ты мне эту железяку даришь... Блютуз ГДЕ?!? Где блютуз, бл@? Квадоброе кваутро,квардинаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Квадоброе кваутро,квардинаторская! ква ква, а я тока с работы ща спать дождик опять поливает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Доброе утро! Вроде дождь зокончился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 На выходные штормовое предупреждение по Пермскому краю объявлено. Мне мои суставы говорят,что в ближайшие два квакодня с неба мочить точно будет! А я своим манник на завтрак постряпала.Сейчас грибы отвариваю.Сухие.Грибы на вареники пущу-с картошкой и луком,а себе на грибном бульоне капустно-куриные тефтели сделаю.Няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти