Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит? Куда идти или ехать как выйду на автовокзале с автобуса? смотря куда попасть хотите, туда и идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет, старые и новые друзья! У меня снова есть интернет. Теперь ю-линковский. А я-то думаю,где у нас Лилечка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А можно сюда тестик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лотоша много читала Йоду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лотоша много читала Йоду )) Йода публиковался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Йода публиковался??? дак на берфоруме. Нет, совсем его не читаю. Скучно. . Так то их нет. И быть не может. Ты суслика видишь? Нет. А он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 От сказки типа перешли в реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Байка старая и не везде подходящая. Здесть точно она не нужна. Футы нуты ноги гнуты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дите индиго.Ауру все видят? или только суслика? Про детей-индиго препод скинула инфу. Там тест есть на выяснение относится ли Ваш ребёнок к таким детям. Да этих тестов в сети как грязи. Читай не хочу. и никакой конспирации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вечер добрый! Первый раз про таких детей услышал. Вот что Вики про них говорит: Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго». асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[4]; самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[1][2]; большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[6][2]; склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[10]; неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[6]; импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность кдепрессиям[11]; чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности[11]; невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[1]; развитая интуиция и чувство опасности[11]; способность быстро осваивать использование цифровых технологий[6]. Я хоть и не ребенок, но это моя характеристика. З.Ы. Лотоша, Вашу преподшу поганой метлой гнать надо, если она серьезно к этому термину относится. У нее может быть любое личное мнение - ее право. Но на занятиях она должна преподавать доказанные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не знаю не знаю.Про детей индиго пишут разное....Но дети это дети...и они наше будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дак таких типов детей много придумать можно. Слишком общие характеристики приводятся. Дети действительно наше будущее, и надо принимать их такими, какие они есть. Это маленькие, но личности. Со своими желаниями талантами и недостатками. Их мнение, безусловно надо уважать и считаться с ним. Не забывая при этом прививать общечеловеческие ценности, мораль и нравственность, но аккуратно и осторожно, чтобы не убить индивидуальность. Какой смысл придумывать классификации и навешивать ярлыки? Одна из самых больших ошибок человечества: придумать норму и искать, кто и чем от нее отличается. ИМХО. З.Ы. ИМХО неребенка индиго. Копанька, представь, что я на занятиях с врачами вместо УЗИ буду про компьютерную диагностику организма рассказывать - какой это супер-метод, или про сканирование ауры и очистку чакр. Это тоже самое будет, чем преподша у Лотоши занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 привет сказочникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я не сказочник, но все равно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это я про их ролевые игры.мне сегодня некогда было принимать в них участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Копанька, представь, что я на занятиях с врачами вместо УЗИ буду про компьютерную диагностику организма рассказывать - какой это супер-метод, или про сканирование ауры и очистку чакр. Это тоже самое будет, чем преподша у Лотоши занимается. Как я хочу на твои занятия!!!!!! А то я биополе колечком смотрю....А чакры чищу по Хаборду.... это я про их ролевые игры.мне сегодня некогда было принимать в них участие Какие игры! Даже роли не распределили.... Лелик, а с кем ты вместе один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Чакры лучше всего чистятся клизмой литров на 10. Чтоб и мозги прочищались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лелик, а с кем ты вместе один день? нарисовано ж с кем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нарисовано ж с кем))))) Кто посмел!!! Я ж тебя для себя ... консервирую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто посмел!!! Я ж тебя для себя ... консервирую )) ты чего я ж не кукуруза консервировать меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 .... кукуруза ... Бабочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а че бабочек тоже консервируют? я,если что, сахар редко употребляю.в банку не добавляи блин,на чужом ноуте и краткая через раз работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк )) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 над лесом бабочка летала, нектар с цветочков собирала, уселась к Маше на платочек, подумала,что он цветочек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ой, как поэтично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти