Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 что за прелесть, ква-ква-ква, всюду мокрая трава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не хочу мокрой травы.....хочу солнышко. Может ну его болото? Давайте пожужжим? ж-ж-ж-ж-ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А мне нравится погода такая, поливать не надо идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Одна квакает, другая жужжит. Кто мяукать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Керш с Пантеркой дуэтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Керш с Пантеркой дуэтом Зайдите лучше в "Новости медицины". Может у Вас есть какая-то информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Керш с Пантеркой дуэтом Вы это себе представили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Макросъёмка уж больно у него нравится. похвастайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 похвастайтесь Да блин скорость какая-то мёртвая, не грузится фото. Фоткала новые серьги в разных ракурсах. Понравилось. А мне трудно угодить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А мне трудно угодить))) надолго ли он вам угодил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вы это себе представили? Керш и Пантерка....дуэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а я где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Одна квакает, другая жужжит. Кто мяукать будет? мой ребенок сегодня весь день мяукает и руки поджимает как будто лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот и мяукающая киска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мой ребенок сегодня весь день мяукает и руки поджимает как будто лапы Это последствия виртуальных встреч со смешариками,видимо! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это последствия виртуальных встреч со смешариками,видимо! :ag: кстати,они сегодня не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот и мяукающая киска красивая киса всегда они восхищали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кстати,они сегодня не приходили Ну так замену прислали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) лишь бы никто из них завтра с нами не поехал)))) из Однокл. как раз в сегодняшнюю тему:Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу... =)) Изменено 20 июня, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу... =)) это же анекдот только не понял нафига ссылкой выделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 это со страницы так скопировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Керш и Пантерка....дуэт Я не блондинко))) Чёрная Пантера больше по душЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 исправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Завтра во что играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А, как масть пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти