Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Засыпаю. До завта. Завтра - восхождение на Эверест. :dada: Стоять!Ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я здесь пока. На какую тему переходим? Считанные минуты остаются до часа Х. Тупит загрузка, выкидывает инет меня, а не я палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Она вернулась! =D> Где мой поп-корн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спокойной всем ночи!С наступающим праздником! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я здесь пока. На какую тему переходим? Считанные минуты остаются до часа Х. Тупит загрузка, выкидывает инет меня, а не я палку. О, Блэк здесь. С тебя штрафная анекдотов! Она вернулась! =D> Где мой поп-корн? Фото полусонной Пантеры есть? Поп-корном плачу! Если сама грузить буду, точно до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А из моего окна церковь красная видна. В кололкола звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спокойной всем ночи!С наступающим праздником! :dada: ну вот, Копанька, даже 24 минуты не досидела... :zhal: А из моего окна церковь красная видна. В кололкола звонят. Прикинь, если это до утра будет. Утром в ушах будут звенеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Фото полусонной Пантеры есть? Поп-корном плачу! Если сама грузить буду, точно до утра. :lol: Гони поп-корн. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спокойной всем ночи! Я желаю тебе очень спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну вот, Копанька, даже 24 минуты не досидела... :zhal: Тута она ешо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну вот, Копанька, даже 24 минуты не досидела... :zhal: Вернулась.Решила встретиь пасху с вами :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) :bt: Христос Воскресе! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Воистину Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 :lol: Гони поп-корн. А поволосатей и посимпатичней не нашлась? Через уши дак вообще желудок видно. Ладно, будут тебе и поп-корн и шышки с тараканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 :bt: Христос Воскресе! Воистину воскрес! Закончен Великий пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Поздравляю вас с праздником Светлого Христова Воскресения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А поволосатей и посимпатичней не нашлась? Через уши дак вообще желудок видно. Ладно, будут тебе и поп-корн и шышки с тараканами. Есть такая. Но вот боюсь Керш обзавидуется из-за хвоста. Это кстати не он там на заднем плане? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Поздравляю вас с праздником Светлого Христова Воскресения! Спасибо! Теперь можно спать с чувством выполненого долга :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо! Теперь можно спать с чувством выполненого долга :dada: Ага... пойдем спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо! Теперь можно спать с чувством выполненого долга :dada: Спокойной ночи! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть такая. Но вот боюсь Керш обзавидуется из-за хвоста. Это кстати не он там на заднем плане? МакОл, ты вообще в кошках разбираешься? Это - леопард. Пантера - чёрная, гибкая как из мультика "Маугли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вы неправильно воспринимаете. Блэк пишет, он на орбите. Нет у нас пока таких космических кораблей. с бунгалами и девочками. Всё это великолепие он наблюдает в телескоп. И страдает при этом жестоко. Ничего, я отэсэмэсил нужному человеку...Скоро его вернут. Не факт, что вменяего. но , говорят в отличной физической форме. Девушки, это ваш шанс. :dada: Космический привет !!! Да, и в телескоп, и высадка также прошла (успешно ). А потом подлетел космолёт космичечкой полиции нравов [нужный человек Dymdym-а им подсказал, где искать...](''Космо-ПОЛ''), и потребовал срочного спуска в регион пребывания. Так что пришлось временно приберезнится. Я уже и магазинчик заглянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Поздравляю вас с праздником Светлого Христова Воскресения! Приссоединяюсь к поздравлениям! Со светлым праздником Пасха! Можно уже крашенки кушать? Или холестерин на ночь вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Это - леопард. Это снежный барс. Можно уже крашенки кушать? Или холестерин на ночь вредно? До утра не терпит, горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я уже и магазинчик заглянул... Блэку дак целый магазин сфоткать разрешили, а мне какой-то Кизлярский зажали... Не пойду больше в "Магнит". В другом месте сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти