Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Засыпаю. До завта. Завтра - восхождение на Эверест. :dada: Стоять!Ждать!
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я здесь пока. На какую тему переходим? Считанные минуты остаются до часа Х. Тупит загрузка, выкидывает инет меня, а не я палку.
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спокойной всем ночи!С наступающим праздником! :dada:
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я здесь пока. На какую тему переходим? Считанные минуты остаются до часа Х. Тупит загрузка, выкидывает инет меня, а не я палку. О, Блэк здесь. С тебя штрафная анекдотов! Она вернулась! =D> Где мой поп-корн? Фото полусонной Пантеры есть? Поп-корном плачу! Если сама грузить буду, точно до утра.
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А из моего окна церковь красная видна. В кололкола звонят.
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спокойной всем ночи!С наступающим праздником! :dada: ну вот, Копанька, даже 24 минуты не досидела... :zhal: А из моего окна церковь красная видна. В кололкола звонят. Прикинь, если это до утра будет. Утром в ушах будут звенеть.
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Фото полусонной Пантеры есть? Поп-корном плачу! Если сама грузить буду, точно до утра. :lol: Гони поп-корн. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MakOl
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спокойной всем ночи! Я желаю тебе очень спокойной ночи!
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ну вот, Копанька, даже 24 минуты не досидела... :zhal: Тута она ешо.
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ну вот, Копанька, даже 24 минуты не досидела... :zhal: Вернулась.Решила встретиь пасху с вами :oops:
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) :bt: Христос Воскресе! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MakOl
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 :lol: Гони поп-корн. А поволосатей и посимпатичней не нашлась? Через уши дак вообще желудок видно. Ладно, будут тебе и поп-корн и шышки с тараканами.
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 :bt: Христос Воскресе! Воистину воскрес! Закончен Великий пост!
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Поздравляю вас с праздником Светлого Христова Воскресения!
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А поволосатей и посимпатичней не нашлась? Через уши дак вообще желудок видно. Ладно, будут тебе и поп-корн и шышки с тараканами. Есть такая. Но вот боюсь Керш обзавидуется из-за хвоста. Это кстати не он там на заднем плане? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MakOl
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Поздравляю вас с праздником Светлого Христова Воскресения! Спасибо! Теперь можно спать с чувством выполненого долга :dada:
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо! Теперь можно спать с чувством выполненого долга :dada: Ага... пойдем спать.
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо! Теперь можно спать с чувством выполненого долга :dada: Спокойной ночи! :wink:
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть такая. Но вот боюсь Керш обзавидуется из-за хвоста. Это кстати не он там на заднем плане? МакОл, ты вообще в кошках разбираешься? Это - леопард. Пантера - чёрная, гибкая как из мультика "Маугли".
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вы неправильно воспринимаете. Блэк пишет, он на орбите. Нет у нас пока таких космических кораблей. с бунгалами и девочками. Всё это великолепие он наблюдает в телескоп. И страдает при этом жестоко. Ничего, я отэсэмэсил нужному человеку...Скоро его вернут. Не факт, что вменяего. но , говорят в отличной физической форме. Девушки, это ваш шанс. :dada: Космический привет !!! Да, и в телескоп, и высадка также прошла (успешно ). А потом подлетел космолёт космичечкой полиции нравов [нужный человек Dymdym-а им подсказал, где искать...](''Космо-ПОЛ''), и потребовал срочного спуска в регион пребывания. Так что пришлось временно приберезнится. Я уже и магазинчик заглянул...
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Поздравляю вас с праздником Светлого Христова Воскресения! Приссоединяюсь к поздравлениям! Со светлым праздником Пасха! Можно уже крашенки кушать? Или холестерин на ночь вредно?
James Cash Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Это - леопард. Это снежный барс. Можно уже крашенки кушать? Или холестерин на ночь вредно? До утра не терпит, горит?
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я уже и магазинчик заглянул... Блэку дак целый магазин сфоткать разрешили, а мне какой-то Кизлярский зажали... Не пойду больше в "Магнит". В другом месте сфоткаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти