Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще,если мы сегодня играем в болото,то было бы уместно вспомнить,что болотами у нас заведует Кершик,как почётный огр всея Ординаторской!

Ну,значиццо,зачнём сказочку...

В некотором царстве,в берфорумском государстве разверзлись хляби небесные,да смешался реал с виртуалом,да разлилось по Ординаторской болото чудное,парами клюк-травы напитанное.

И настало утро туманное,утро июньское,влажностью и аллергенами насыщенное,и заквакали на болоте том царевны-лягушки,половина-то --девки на выданье!Повелела тогда мудрая Копанька взять парням,что в жонихах засиделися,по стреле калёной,да по луку быстрому,да стрельнуть в трясину болотную,дабы выбрать им по лягушечке,по лягушечке распрескрасненькой,потому как-девки на выданье,и давно не играли уж свадебок(тыща лет прошло,как Иренку выдали),чтоб не запах с утильзаводов шел,а салатиком вкусненьким пАхнуло,Оливье ,тобишь он называется.

Первым вызвался ЛакиВовочка стать Иваном смелым Царевичем,потому как стрелять умеет он-был у Вовочки в буйном детстве пистолет с пульками.

Продолжаем,дамы и господа!

Я уржалась!!!Может сама и допишешь?В тебе сказочник сидит!!! :bj:

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это что же на моем болоте делается?! Не успеешь уехать, а уже готовы всех лягушек разобрать. Я, понимаешь, ночей не спал, коллекционировал их. А тут на тебе...

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Это что же на моем болоте делается?! Не успеешь уехать, а уже готовы всех лягушек разобрать. Я, понимешь, ночей не спал, коллекционировал их. А тут на тебе...

Продолжай сказочку,не стесняйся!

Опубликовано

Продолжай сказочку,не стесняйся!

Не... я еще не принял ванну и не выпил чашечку кофе ))

Опубликовано

Не... я еще не принял ванну и не выпил чашечку кофе ))

Всех царевен разберут,пока ты тут намываешься!От мужика должно вонять!Тем более,от огра.

Опубликовано

Всех царевен разберут,пока ты тут намываешься!От мужика должно вонять!Тем более,от огра.

так ведь и от смеха лопнуть можно

Это что же на моем болоте делается?! Не успеешь уехать, а уже готовы всех лягушек разобрать. Я, понимешь, ночей не спал, коллекционировал их. А тут на тебе...

еще пару раз уедешь, и будет в болоте новый зав.

Опубликовано

он хороший огр, и от него должно пахнуть парфюмом

Древесные запахи с нотками тины?

так ведь и от смеха лопнуть можно

У меня был хороший учитель.Иду по его стопам!

Опубликовано

Вот и мну. Бедная нещастная Пантерка сидела сёдня с утра на работе без инету... Натерпелась!

Опубликовано

....и вот прилетела на болото лягушка-путешественница и шлепнулась в родную тину....

Это Вы про кого???

Опубликовано (изменено)

....и вот прилетела на болото лягушка-путешественница и шлепнулась в родную тину....

... опоздала. У Вовочки-царевича стрел на всех не хватило ))

И что так после обеда спать хочется?

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Пара уток. Кто-ж еще?

утки совсем обнаглели.лягушками кидаются.а ты дрыхнешь.

уволить зав.болотом))))

Опубликовано (изменено)

Прискакал Царевич Вовочка и застыл с открытым ртом.Этта скоко лягух понапрыгивало...одна другой зеленее....Почесал в затылке и натянул тетиву...

Но тут папа Керш из тины вынырнул и запищал ультразвуком....тетива и лопнула.

Остались лягухи вековухами.

Изменено пользователем Копанька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...