Leka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И вообще,если мы сегодня играем в болото,то было бы уместно вспомнить,что болотами у нас заведует Кершик,как почётный огр всея Ординаторской! Ну,значиццо,зачнём сказочку... В некотором царстве,в берфорумском государстве разверзлись хляби небесные,да смешался реал с виртуалом,да разлилось по Ординаторской болото чудное,парами клюк-травы напитанное. И настало утро туманное,утро июньское,влажностью и аллергенами насыщенное,и заквакали на болоте том царевны-лягушки,половина-то --девки на выданье!Повелела тогда мудрая Копанька взять парням,что в жонихах засиделися,по стреле калёной,да по луку быстрому,да стрельнуть в трясину болотную,дабы выбрать им по лягушечке,по лягушечке распрескрасненькой,потому как-девки на выданье,и давно не играли уж свадебок(тыща лет прошло,как Иренку выдали),чтоб не запах с утильзаводов шел,а салатиком вкусненьким пАхнуло,Оливье ,тобишь он называется. Первым вызвался ЛакиВовочка стать Иваном смелым Царевичем,потому как стрелять умеет он-был у Вовочки в буйном детстве пистолет с пульками. Продолжаем,дамы и господа! Я уржалась!!!Может сама и допишешь?В тебе сказочник сидит!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ОГО вот это сказка а может быль? :bw: в ком то умер великий сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а зав.болотом тоже будет стрелы пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кершик-то?Конечно,будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Это что же на моем болоте делается?! Не успеешь уехать, а уже готовы всех лягушек разобрать. Я, понимаешь, ночей не спал, коллекционировал их. А тут на тебе... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это что же на моем болоте делается?! Не успеешь уехать, а уже готовы всех лягушек разобрать. Я, понимешь, ночей не спал, коллекционировал их. А тут на тебе... Продолжай сказочку,не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Продолжай сказочку,не стесняйся! Не... я еще не принял ванну и не выпил чашечку кофе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 точно.... кофе... АААААААААААААААААА блин у меня чайник уж минут 30 кипит..... с вами сидишь тут забыл совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не... я еще не принял ванну и не выпил чашечку кофе )) Всех царевен разберут,пока ты тут намываешься!От мужика должно вонять!Тем более,от огра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всех царевен разберут,пока ты тут намываешься!От мужика должно вонять!Тем более,от огра. так ведь и от смеха лопнуть можно Это что же на моем болоте делается?! Не успеешь уехать, а уже готовы всех лягушек разобрать. Я, понимешь, ночей не спал, коллекционировал их. А тут на тебе... еще пару раз уедешь, и будет в болоте новый зав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 От мужика должно вонять!Тем более,от огра. он хороший огр, и от него должно пахнуть парфюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 он хороший огр, и от него должно пахнуть парфюмом Древесные запахи с нотками тины? так ведь и от смеха лопнуть можно У меня был хороший учитель.Иду по его стопам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня был хороший учитель.Иду по его стопам! Ваш папа Г.Х.Андерсен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ваш папа Г.Х.Андерсен? Мой папа-Ефимов В.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот и мну. Бедная нещастная Пантерка сидела сёдня с утра на работе без инету... Натерпелась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ....и вот прилетела на болото лягушка-путешественница и шлепнулась в родную тину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ....и вот прилетела на болото лягушка-путешественница и шлепнулась в родную тину.... Это Вы про кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ....и вот прилетела на болото лягушка-путешественница и шлепнулась в родную тину.... ... опоздала. У Вовочки-царевича стрел на всех не хватило )) И что так после обеда спать хочется? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кто ее закинул туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кто ее закинул туда? Пара уток. Кто-ж еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пара уток. Кто-ж еще? утки совсем обнаглели.лягушками кидаются.а ты дрыхнешь. уволить зав.болотом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Утка она птица глупая...чо попало кидает...а начальство отдувается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Флудите-флудите! Я ща сил наберусь,да продолжим сказочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ждем ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Прискакал Царевич Вовочка и застыл с открытым ртом.Этта скоко лягух понапрыгивало...одна другой зеленее....Почесал в затылке и натянул тетиву... Но тут папа Керш из тины вынырнул и запищал ультразвуком....тетива и лопнула. Остались лягухи вековухами. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти